wilim 发表于 2004-1-8 19:18:33

偶对导演让平次‘站’那地方表示不解。。

竟然和黑暗组织的一边。。。

紫若冰 发表于 2004-1-8 19:37:31

回复:

不是还有FBI嘛~~~~~就是和叶在虾米地方?。。。。。。。找ING~~~~

jocelyn 发表于 2004-1-8 20:16:51

回复:

汗~漏掉了吧

wilim 发表于 2004-1-8 21:26:10

回复:

这次和叶只露一小脸,连句台词都没。。。

龙井伊 发表于 2004-1-8 23:48:30

回复:

居然和小五郎对称~~~~~~~疯掉了

kate.yo 发表于 2004-1-9 00:22:04

回复:

汗……啥时给73写信~~要求他添加平和的大戏……汗~~和叶的妈妈要出场……

独孤九妹 发表于 2004-1-9 09:33:44

回复:

我疯了

wilim 发表于 2004-1-9 14:15:24

回复:

强烈要求加平和的大戏,比如和叶被黑暗组织绑架了。。。。,平次不得不。。。(闪)

★灰原☆ 发表于 2004-1-9 16:56:56

回复:

对对对,一定要把平次作为主角拍他几集,要让和叶和的他感情有一个大大大……大飞跃

MayGray 发表于 2004-1-10 14:04:12

回复:

赞成赞成,双手赞成. %&011 %&012 %&019

snow 发表于 2004-1-10 20:01:22

回复:

~XD
表白~XDHOHO

海也微蓝 发表于 2004-1-10 20:05:47

回复:

73这人……想死啊!画成这样……估计是一开始忘记了,后来想起来只好把平次华在那里,和叶就没地方画了……%&002

林原哀 发表于 2004-1-10 20:39:38

回复:

找了很就才看到平次,汗~~~为什么哀在那么旁边啊?连圆子都可以站当中的说!胸闷ing~~~~

林原哀 发表于 2004-1-10 20:42:40

回复:

最初由 龙井伊 发布
居然和小五郎对称~~~~~~~疯掉了
更胸闷了

★灰原☆ 发表于 2004-1-10 20:47:46

回复:

那是没有办法的事情,但是只要让平次有多多的戏份就好了啊

月立一二 发表于 2004-1-22 12:56:51

回复:

居然圆子都站在中间,还给平次一个毛利小5郎般难看的动作。73啊,没人性~~`

江蓠 发表于 2004-1-22 13:52:04

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
对对对,一定要把平次作为主角拍他几集,要让和叶和他的感情有一个大大大……大飞跃
从第一次见平次起我就很想看啊!
但是现在也不过是屈指可数的几集……

月牙儿银铃 发表于 2004-1-22 14:46:47

回复:

天~~~~~是不是预示着平次会被黑衣组织控制,成为一员

江蓠 发表于 2004-1-22 14:55:59

回复:

最初由 月牙儿银铃 发布
天~~~~~是不是预示着平次会被黑衣组织控制,成为一员
太强了!!
以前我曾经有过这样恶搞的同人构思,还想设定平次是黑衣组织的超级上层人物……
可是最后还是放弃,因为平次那么阳光,那么开朗,而且,他绝对是新一的最好的朋友,绝对绝对……

嘉嘉 发表于 2004-1-22 22:28:51

回复:

好齐的一张全家福!!!!!!
就少了我们家的和叶~~
页: [1] 2
查看完整版本: 偶对导演让平次‘站’那地方表示不解。。