kitty_shuier 发表于 2008-6-9 22:45:52

古装兰~![饶恕我,我只是在练原创> <] [bw1]

我终于画了幅小小的原创……= =

这是劣质的古装兰……我只能这么说了……> <

在期末考试之前诚惶诚恐的画最后一幅画的猫猫我要暂时休息一下咯~不,实际上是扑过去没日没夜的复习……> <

所以咯,送给大家最后的礼物~~(怎么看上去我像是要壮烈牺牲了似的……)

CONAN150022 发表于 2008-6-9 22:48:25

怎么觉得把那个“角”去掉会比较好- -

kitty_shuier 发表于 2008-6-9 22:51:04

......................是么……我错了……> <(-14-)

但是总感觉去掉"角"就不像小兰了……73大叔还真是恶毒……> <

CONAN150022 发表于 2008-6-9 22:52:37

m1 (43)k 自认为去掉也是很有兰的感觉

kitty_shuier 发表于 2008-6-9 22:53:59

哦哦……可以考虑恩~谢谢~

CONAN150022 发表于 2008-6-9 22:55:13

m1 (20)k 不用谢的,某只完全不会画么

Miss夜猫妖 发表于 2008-6-9 22:58:28

喵...我也是一只猫哈

同意楼上,角大概没有会比较好点,不然显得格格不入了
脸部以及头发的光泽蛮好的
就是手..这个这个,比例....不过我也老画不好
再就是,考试加油~

henaiqiu 发表于 2008-6-10 16:40:07

你有才了

在线小游戏

平次の叶 发表于 2008-6-12 17:55:09

m1 (45)k 角不去掉也很好看~~

喜欢~~

收藏了~~~

平次の叶 发表于 2008-6-12 17:56:19

m1 (43)k 哪天画张古装的平和哦~~

kitty_shuier 发表于 2008-6-13 16:13:44

原帖由 平次の叶 于 2008-6-12 04:56 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 哪天画张古装的平和哦~~

恩恩~对平和还是有爱D~~-v-

工藤佳纯 发表于 2008-6-13 16:40:08

Kitty原创~~m1 (27)k 很好看哪~~ 还是留着“角”比较好,我觉得,更像小兰。

衣服和头发都很有爱哎~

嗯嗯,Kitty考试加油~~ 我也要加油呀m1 (90)k (还有三周嗯,马上既要初四了呢~~)

kitty_shuier 发表于 2008-6-13 16:43:44

诶诶~S也要初四了~~?兴奋~是93的吗??

明天去考生物地理……> <我今天是飞逃上来找地图的……-v-

工藤佳纯 发表于 2008-6-13 16:54:05

话说地理初三已经不上课了,周一考生物,政治&历史...

呵呵,我是94的,差不多吧,同兴奋,同加油~~m1 (27)k

殁穸~齫枽 发表于 2008-6-13 20:45:18

m1 (52)k 还是我放松,不必为考试烦恼啊!呵呵……
页: [1]
查看完整版本: 古装兰~![饶恕我,我只是在练原创> <] [bw1]