hedyandann 发表于 2008-6-12 19:52:01

突然看到这一话,心里不知是欣喜还是悲伤。犬犬要结束了,舍不得!!!!m1 (49)k

belmont 发表于 2008-6-12 20:20:19

只哈犬夜叉漫畫的人飄過..

P.S:萬年小學生結束的日期還是遙遙無期...

苍寻eagle 发表于 2008-6-12 21:30:25

嗯,看前几话还以为又开始虐人结果就要完结了。
和柯南一样,都是那种令人慢慢等待不是说一句:“哎呀什么时候完结……”的漫画。
网王完了,犬也完了,果然73是最后的胜者。
坑要填完,一定要填完……

钟离湮 发表于 2008-6-13 19:52:30

m1 (49)k 就这样完了~~~~偶的杀杀啊~~~永别了~~~~~好舍不得啊~~~~

偶一从2个月前开始继续追着犬夜叉看。。。。哎。。。。终于追到尽头了。。。m1 (49)k 偶的杀殿~~

上个月奈落被犬夜叉和杀生丸联手杀了。。。。然后又拖了3回。。。。这个星期四魂之玉终于没了。。。。然后真的貌似没有任何能拖的迹象了,某高桥真的要完结了。。。。忽然特别不希望看到完结。。。。m1 (48)k  不过相反对于某个当了千年的小学生偶希望他立刻完结。。。m1 (48)k

工藤琦 发表于 2008-6-14 00:14:26

感觉是真的不想拖了
要不四魂这个大BOSS居然几话搞掂..
不要结束啊!!!
好歹我的杀铃要给个结尾~~

APTX4869影 发表于 2008-6-14 17:59:20

伤心呀,真麽快就完结了,我看了5年的犬夜叉呀
好像是18号出最后的
不过,要是柯南完结了会更伤心
毕竟看了7年了

donghongxd 发表于 2008-6-14 18:48:58

狗狗终于要结局了 啊m1 (49)k
有那么一丝的感慨,我们的柯南什么时候是个尽头……m1 (31)k

conan_69 发表于 2008-6-14 22:47:01

虾米?OMG!!
狗狗都要完结了,柯南还撑得下去么= =?m1 (49)k

SAND 发表于 2008-6-14 23:05:38

很多内容没交代清楚,太赶了,抗议

lxd 发表于 2008-6-15 07:51:13

犬夜叉都完结了,柯南要什么时候完结呢?!
想起这我也想哭,支持楼主!!!m1 (32)k

工藤琦 发表于 2008-6-15 11:21:17

原帖由 SAND 于 2008-6-14 23:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
很多内容没交代清楚,太赶了,抗议

看来多半受富奸影响....

灵儿飞燕 发表于 2008-6-15 11:55:46

撒花~~

犬夜叉的漫画,高中时从同学那里借来的国内正版津美漫画的第一卷开始看,遇到中断的几卷就找来四拼一的合订本补齐,把国内出的单行本看完后从www.comicer.com上面下台版或港版的单行本看,从那里收集了好多扫描版的图~~,后来从网上追连载,由于平时课多,好几次都是时隔半年到一年之后一下子补完……从今年开始坚持了每周追柯南和犬夜叉的连载,每周末上网都要干的一件事情就是把当周出的两个连载看完。(从中也知道了青山不时“外出采风”的习惯……看人家高桥从来都不歇的)

随着奈落和四魂之玉的倒下,犬夜叉终于完结了……想说撒花的同时内心也很不甘呢~~从初中到现在大三快结束的这么些年里,最喜欢的动漫一直是柯南和犬夜叉,看我的论坛头像~~。想起高中和大学里的一些因为同样喜欢犬夜叉而结识的漫友,想起犬夜叉动画里那些感动我们的音乐,想起动画里的画面、动作,无不为之感慨。

祝犬夜叉动画早日复活!

我一定要让我在日本的同学买下周的Sunday留作纪念……

附上少年Sunday官网山的下周号预告截图:

SAND 发表于 2008-6-15 12:23:42

我现在开始担忧柯南能不能写出一个理想结局,千万别烂尾啊,柯南里面的悬念远比犬夜叉多

endy_81 发表于 2008-6-17 15:27:12

菱樱之月 发表于 2008-6-18 19:36:35

和lz一样的感觉啊~
之前一直希望它结束,可是真的要面临这一刻了,却又舍不得了。。。
今天出最终话了吧,唉,一直没舍得看。。。
我也希望能再出动画啊~~~!

时光掌纹 发表于 2008-6-18 20:09:17

放弃狗狗好多年了,现在要补回来
柯南你太强了,连半妖都撑不过你。。。

瞬雪私絮 发表于 2008-6-19 12:24:19

完结的好完美。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 真到这一刻就想哭,犬夜叉漫画下周完结。