南一柯帆 发表于 2008-7-13 21:34:46

m1 (84)k 没死 绝对的 已有漫画作证
m1 (30)k 就是那个冲失昂了

zs52759 发表于 2008-7-24 10:51:03

```m1 (48)k

,,,跟本木死``

在,《新邻居》,柯南 不是说``

你不在的时候也要负责看好家

那个男人说``当然``

m1 (46)k  ,,,我怀疑他貌似波本(黑暗组织新成员,具有丰富的观察力和收集情报)`,,
,,,,  `要不就是``绣一`假办成的``人~!

以藏 发表于 2008-7-26 21:09:58

希望死了,省得成天有人YY akai*ai(这名字多难听啊)
话说,作为银色子弹的他除了头发好和枪法好得不正常以外,还表现出点什么呢
细节方面的塑造,似乎连GIN都不如了

九曲终年 发表于 2008-7-27 10:30:33

我觉得,应该..
没那么轻易就,
死了。

lengyexisa 发表于 2008-7-27 14:20:02

没死m1 (37)k
不让将秀一的爱情就没用了啊m1 (33)k

lengyexisa 发表于 2008-7-27 14:20:59

冲史昂m1 (3)k 他怎么也变小勒m1 (28)k

紫陌虞姬 发表于 2008-9-2 14:04:57

应该没死吧,73的逻辑挺不符合常理的

邪恶的微笑 发表于 2008-9-2 23:40:22

你们仔细看烧焦的那个人下巴是 圆的....
赤井秀一下巴是尖的,这个是个线索哦!!

AngelaChan 发表于 2008-9-5 12:13:58

他死掉了``
FBI就没人了``

passerby 发表于 2008-9-7 18:34:42

死,还是没死,这是一个问题。
     哈,还得由73定阿~

Sherry_LJS 发表于 2008-9-7 21:43:51

个人觉得组织的新成员bourbon好像是秀一……

love77 发表于 2008-9-13 10:59:28

看过蝙蝠侠黑暗骑士以后, 我猜测的秀一是没有死....m1 (43)k

佳期如梦 发表于 2008-9-15 10:50:11

没死吧!他可是很重要的人物呀

葵新伍 发表于 2008-9-19 08:32:37

不乱写的话 应该是死了
描绘的比较无破绽的

leansy 发表于 2008-9-19 20:37:08

riya061 发表于 2008-9-20 22:19:59

青山的一贯作风而定,我觉得一定没死!!

谁的马甲 发表于 2008-9-20 22:32:19

OK我琢磨了半天这个帖子好像跟柯哀没什么关系……而且这个话题主论坛早有各类长篇大论,所以这里就先LOCK吧XD

附一些相关资料,意犹未尽的童鞋们可以考虑去看看不过不要顶旧贴哟XD
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=185610&highlight=%E8%B5%A4%E4%BA%95%2B%E5%86%B2%E7%9F%A2
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=179753&highlight=%E8%B5%A4%E4%BA%95%2B%E5%86%B2%E7%9F%A2
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=183564&highlight=%E8%B5%A4%E4%BA%95%2B%E5%86%B2%E7%9F%A2
页: 1 [2]
查看完整版本: 赤井秀一到底死没死?