橋奇 发表于 2008-6-14 15:32:33

新一女裝3張 [bw3]

雖然是隨便塗鴉...但我想說的是
美人耶0///0〈毆〉

之前看過篇同人是說新一扮女裝抓基德的...想想覺得是很刺激的設定XD
真的出來的話就是第三張圖那樣的狀況吧?
説是像蘭或者青子都很好啊 代表畫風有像原作吧
事實上 他們把髮型改了就什麼都能變XD新一長得又秀氣ˇ
扮女裝沒什麼可恥的XD人家基德還不是天天這樣玩〈喂〉

Haibala ai 发表于 2008-6-14 15:41:59

摊手。此风格让我想到水叔。。。。。。不过新一大萌

橋奇 发表于 2008-6-14 15:48:40

原帖由 Haibala ai 于 2008-6-14 15:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
摊手。此风格让我想到水叔。。。。。。不过新一大萌

水叔是啥?

CONAN150022 发表于 2008-6-14 15:48:45

不知道说什么好了……很阳刚的女人?= =

Haibala ai 发表于 2008-6-14 16:02:50

原帖由 橋奇 于 2008-6-14 15:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

水叔是啥?
一位达人。。。。=V=漫画画得非常好

瑛雪 发表于 2008-6-14 16:31:29

楼主我崇拜你.......(-33-)

幻风翼 发表于 2008-6-14 16:46:52

我怎么看着像青子  = =

lxd 发表于 2008-6-14 17:39:39

我看着像兰!m1 (46)k

Haibari Ai 发表于 2008-6-14 18:57:46

「之前看過篇同人是說新一扮女裝抓基德的...想想覺得是很刺激的設定XD」
說起這種設定......我想起的倒是《天使怪盜》......=____,=

第一張的感覺不像女生.....
後面兩張還好~~都喜歡~><
(小聲問:第二張是女教師嗎?=v=)
第三張很有黑道的感覺.......-V-

橋奇 发表于 2008-6-14 19:12:01

原帖由 Haibari Ai 于 2008-6-14 18:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
「之前看過篇同人是說新一扮女裝抓基德的...想想覺得是很刺激的設定XD」
說起這種設定......我想起的倒是《天使怪盜》......=____,=

第一張的感覺不像女生.....
後面兩張還好~~都喜歡~><
(小聲問:第二張是女教師嗎?=v ...

啊對 怪不得我也覺得那設定哪裡看過 原來是天使怪盜阿XD

第一張...我可是很努力的想畫出女裝但不是女性阿||||
畢竟是男的去扮女裝 如果一開始就打算畫女的就不對了吧 而且思考時的新一又超帥的說ˇ
希望至少有 把頭髮去掉之後還看得出是新一的感覺ˇ
第二張隨便是女教師或者OA秘書都行XD

殁穸~齫枽 发表于 2008-6-14 20:30:43

如果~~有一天~我夢想成滚筒洗衣机德GF德话         表情會是~~`      m1 (9)k

ryth0221 发表于 2008-6-14 20:42:41

兰的头发,新一的脸,有意思m1 (46)k

瑛雪 发表于 2008-6-14 20:45:51

更新了..........崇拜指数刹升+++++++++++(-33-) (-7-)

工藤琦 发表于 2008-6-14 22:28:42

傲娇的新一m1 (3)k m1 (32)k
非常地道~

嘟嘟飞 发表于 2008-6-30 15:29:55

无语~~~~~~~m1 (46)k

叶枫喵咪 发表于 2008-6-30 18:02:04

第二张……好粗的腿……
女新一害羞的表情好可爱^^
页: [1]
查看完整版本: 新一女裝3張 [bw3]