hiddern70 发表于 2008-6-17 02:53:44

1。ID:雪糕の旋律 (冰淇淋的图案)
2。ID:茶。(红茶的应用)
3。ID:茅台(国酒茅台)
4。ID:lyguonan (昵称是ly)
5。ID:江户川柯南(柯南的头像)
6。ID:大肚肚 (因为是关于胃肠保健的图片,所以就想到肚子了)
7。ID:在世柯南(认识的人里面和游戏沾边的好像就他和天使了)
8。
9。
10。ID:罗丹(图片是罗丹的思想者)
5分题目
1。
2。
3。ID:木木炎(因为图片是木头,所以就想到了这个ID)
4。
5。ID:独孤九妹(歌词里面有“九妹”这个字眼)
6。ID: tanhua(事务所里面和花沾边的ID能想到的只有这个了)

conan-sg 发表于 2008-6-17 10:01:24

我果然极度不擅长这个... 慢慢编辑了...

2分:1. 雪糕[雪糕の旋律]
2. 红茶[茶。]
3. 茅台酒[茅台]
4. ly
5. 柯南
6.2MB
8.我不知道[我不知道]
9. 水花[带水]
10. 雕塑[罗丹]
5分:1. 飘剧照[⌒飘⌒]
2. 好多大木头...[木木炎]
4.冬青[冬青树]
5. 九妹[独孤九妹]
6.只留下威望
7.桔梗[桔梗花开@]
10分:2.Peter Pan[小飞侠]
3.红色天空...[绯之静寂]
4.星星,晚上...[星之夜]

lopiu 发表于 2008-6-17 14:22:03

对我来说可能难点,谁也不熟。
ps.序号是不是顺下来比较好啊

2分
3.茅台酒[茅台]
4.ly
8.我不知道![我不知道]
10.思考着[罗丹]
5分
1.乱世佳人[⌒飘⌒]
4.茶树[茶。]
5.九妹[独孤九妹]
8.流星[飞扬的火]

瑛雪 发表于 2008-6-18 11:01:54

全不会啊我倒= =

2分值
1、雪糕[雪糕の旋律]
2、茶[美雪]
3、茅台酒[茅台]
4、ly
5、柯南[江户川柯南]
6、肚子[大肚肚]
7、
8、我不知道[我不知道]
9、桔子[桔子]
10、
5分值
1、
2、
3、木头[木木炎]
4、
5、九[独孤九妹]
6、
7、
8、
9、
10、
10分值
1、
2、
3、
4、樱[瑛雪]
5、

永远的Killua 发表于 2008-6-19 17:20:56

kyleagle 发表于 2008-6-19 18:22:09

随便猜几个,现在不灌水,大家的外号都不知道了

2分题
2 茶。:此茶即红茶
3 茅台:国酒同名id
4 lyguonan:此id常用缩写
5 名侦探柯南:这个男孩的常用名称
9 枫愿哀:橙子,是不是这个人的昵称?
10 罗丹:这个雕塑是雕塑家罗丹代表作
5分题
1 ⌒飘⌒:乱世佳人即飘即此id
3 Haibari Ai:好像花梨是她的昵称
4 冬青树:此植物同名id
5 独孤九妹:歌名九妹,独孤九妹是我所知唯一含九妹的id
7 桔梗花开:这种植物是桔梗
10分题
1 蓝色灵狐:长袜子皮皮,大概是他的昵称
2 彼得大帝:彼得潘,取彼得之id
3 法兰克福的日落:图中显示了法兰克福的傍晚时分
5 cloudyyoung:蝴蝶姐姐,此id常用昵称

lamenfly 发表于 2008-6-20 11:07:27

图片都看不懂
也没有几个人认识
m1 (49)k

2分值题目:
1. 雪糕 [雪糕@旋律]
2.红茶 [茶。]
3.茅台酒 [茅台]
4. LY
5. 柯南 [江户川柯南]
6. 肚子 [大肚肚]
7.很多人、剑、地图   [一统天下]
8. 我不知道 [我不知道]
9.桔子 [桔梗花开@]

5分值题目:
4. 小草 [草叶儿]
5. 九妹 [独孤九妹]
7. leesky
8. 流星划过 [许愿]
9.绝望 [逆境]

10分值题目:
2.
3.夕阳红[血色夕阳]
4.木之本樱[小樱]
5.蝶恋花[蝶恋女孩]

樱の舞 发表于 2008-6-20 11:49:25

先写一眼能看出的,其他的在慢慢想~~~
解释似乎比猜ID还难写···OTZ

2分题:
⒈这个是小茶点呀~[幻爱茶点]
⒉“生姜红茶减肥法”里面有“茶”字哦,不过不要问我关“减肥”什么事…,我也不知道···[茶。];
⒊“贵州茅台酒”,这是很明显滴~[茅台];
⒋LY殿是洛阳人,所以他ID名以“洛阳”拼音的首写字母开头的~;
⒌“DITECTIVE CONAN”翻译过来是这个中文ID名吧,但是我无法解释图片上的“中国邮政”是否另有含义…囧~[ 江户川柯南];
⒍“弄坏了肚子怎么办?!”···囧~~我姑且认为它是某斑竹的ID名好了~~[大肚肚];
⒏“我不知道”是新水王之一,最近很活跃于水楼哦~[我不知道];
⒑这个是沉思者的雕像,我姑且认为它是管理员TL的ID,因为TL不是自称“云中漫步的思想者”么……(暗自评价下:这位管理员的某些政治思想和言论有些偏激)~

5分题:
⒈这个,MS是乱世佳人的剧照哦~~[⌒飘⌒];
⒊这么多木头呀~~~[木木炎];
⒋记得这种树好像是叫做冬青树来着,不过是不是树不好说,咋这么小捏,或许是树苗?哈哈~~[冬青树];
⒌“九妹九妹可爱的妹妹~~~”,很明显是我们的斑竹大人嘛~~(*^__^*) 嘻嘻……[独孤九妹];
⒎这个是好看的桔梗花哦~~~[桔梗花开@];
⒏这是一颗流星哦~~~(刚开始看着以为是极光…)~~记得有位许久没露面的老会员叫流星的~[流星]
⒐我姑且认为这位面墙而立的男士是很孤独寂寞……[孤独寂寞]

10分题:
⒉这个,好像是黑色的骑士哦(拿着剑的)···囧~[黑骑士];
⒊这个是日落夕阳图哦,第一个就想起了这位海外联盟的会员~[法兰克福的日落];
⒋这个是小樱吧~~[木之本櫻];
⒌ID名里带“蝴蝶”的好像只有这位许久没露面的了……[紫雪蝶];

sherrygranger 发表于 2008-6-22 10:37:21

先占楼再编辑。。。。。
好难。。。2分题:
3、茅台酒【茅台】
4、字母“LY”【lyguonan】
7、一群银色翅膀的天使【銀翼の天使】
5分题:
1、两个人在舞蹈【站在刀尖舞蹈】
2、黑白棋子【黑白君】
5、一首唱“九妹”的歌的曲谱【独孤九妹】
7、开放的桔梗花【桔梗花开】
8、飞上天空的火苗(至少我看来是这样)【飞扬的火】
10分题:
3、夕阳西下,天空如血【残血夕阳】
5、一只蝴蝶【灰原の蝶】

尤斯图斯 发表于 2008-6-23 02:10:09

大半夜的睡不着我来瞎猜鸟~= =

2分值:
1.雪糕[雪糕の旋律]
2.红茶[美雪]
3.茅台[茅台]
4.ly
5.detective conan[名探偵Conan]
6.肚子[大肚肚]
7.[]
8.我不知道[我不知道]
9.橙子
10.思想者[罗丹]

5分值:
1.飘[⌒飘⌒]
2.三三禁手[鬼の神]
3.木头[木木炎]
4.冬青树[冬青树]
5.九妹[独孤九妹]
6.WW
7.桔梗[桔梗花开@]
8.星辰[兰色星辰]
9.[]
10.sonoko园子

10分值:
1.[]
2.peter pan[彼得大帝]
3.日落[法兰克福的日落]
4.小樱[木下樱]
5.蝴蝶

conan0710 发表于 2008-6-23 02:57:50

这么晚才看到= =0都快睡了 TAT
明天就去学校了....
我就把简单的几个都做了吧><

2分
1.雪糕の旋律--雪糕
2.美雪--茶
3.茅台--茅台
4.lyguonan---LY
5分
3.吉法师--树

鬼の神 发表于 2008-6-25 14:17:28

我最爱游戏><
好难 这样我已经圆满了T T

2分
1,雪糕的旋律 图上是雪糕
2,美雪 因为美雪是红茶姐
3,茅台 因为那是茅台酒
4,lyguonan 图上是LY,是lyguonan的昵称
5,detectiveching  图上有detective这个单词
6,大肚子 图上有肚子两个字
8,我不知道 猪说我不知道
9,cheerysun  因为她的昵称是橙子
10,罗丹 因为思想者雕塑是罗丹的作品
5分
3,木木炎 因为他的昵称是木头,图上好多木头
5,独孤九妹 图中出现好多的九妹
6,liuww101 她的ID中有WW,而她的WW又恰巧是53[阿姑这题你出得太有才了]
7,桔梗花开@ 因为这花是桔梗花
8,流星 因为图上是流星
9,幻风翼 图上少年,很符合翅膀形象囧
10,园子 我就知道sonoko是园子
10分
2,小飞侠  因为图是科幻片小飞侠彼得潘的海报
3,残血夕阳 这幅图描绘的是这个景象
4,小樱  图上是小樱[起初我真不知道45所有这IDorz]
5,蝶恋花 图上描绘的是蝶恋花的景象

幻梦飞雪 发表于 2008-6-26 13:48:29

统计结果见顶楼……

头衔请跟贴说出= =

鬼の神 发表于 2008-6-26 14:02:51

这答案太orz了m1 (58)k
阿姑你太有才了TOT
那个五子棋居然是我.....死也想不到orz
我就知道我这次么有上次的好成绩了m1 (49)k

hiddern70 发表于 2008-6-26 14:03:51

。。。。。。。。。。
只猜对了这么点。。。。。。m1 (39)k

CONAN150022 发表于 2008-6-26 22:41:12

(-11-) 结果,大汗无比- -

头衔
虚无的存在之幽灵潇

灰原の蝶 发表于 2008-6-27 17:27:43

(-33-) 居然有人猜是我诶!
虽然答案不是我,不过好开心(-33-)

幻梦飞雪 发表于 2008-6-29 11:28:58

奖励发放完毕,请注意查收。
页: 1 [2]
查看完整版本: [五周年活动第一弹]看图片猜ID[结果公布]