独钓寒江雪 发表于 2008-6-21 22:50:13

老套却又让人感到幸福。。。呵呵

向月葵 发表于 2008-6-22 10:30:46

最后都没人回忆下桔梗,哭~犬夜叉不应该说句我终于给你报仇了吗?

欧阳飞 发表于 2008-6-23 12:45:11

JJ死了快100话了……估计高桥大婶已经忘了吧……

同样被遗忘的……还有可怜的钢牙

另:一个重要问题……为什么现代米有妖怪?大婶好歹解释一下啊……

塔布里斯 发表于 2008-6-23 18:41:26

m1 (48)k 看了二十本,不够有爱看不完~

m1 (46)k 看来目前三大长命又少了一部了

飞扬的火 发表于 2008-6-26 10:06:13

珊瑚是好女孩啊m1 (54)k

551725764 发表于 2008-7-29 03:31:34

完结随带伤感,但会成为一部经典!!!

marina2008 发表于 2008-7-29 20:45:59

曾经也看过动画,但是没有坚持看完。现在听到结局似乎没有什么太大感想,也许是没有一直关注吧。相反想想柯南要结局就觉得受不了,所以能理解LZ以及所有漫迷们的感受。

来支持下LZ。

杀生丸很帅啊~(-31-)

┈┾萌⊕┈ 发表于 2008-7-30 10:32:28

最传统的完美大结局呐```
觉得有些遗憾..本来期待更...
反正没想到会这么普通.

PS:luv 杀杀~

海路 发表于 2008-7-31 11:13:56

有点烂俗啊……
最后戈薇穿巫女服的样子也把我雷到了。

微笑的鱼 发表于 2008-7-31 14:51:20

很久没有关注犬夜叉了,没想到桔梗那么早就死了,不知道她是怎么死的,虽然戈薇是桔梗的转世,但毕竟不是同一个人。虽然明知她不会得到幸福,但是还是很伤心m1 (31)k
不知道73会给哀安排一个怎样的结局,不要像桔梗一样呀

Yukiyasha4869 发表于 2008-8-9 20:59:26

动画版我已经绝望了~~~~~~~~~~~~
这个结局也许是最好的了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
可惜我们KIKYOU SAMA~~~~~~~
:)

krause 发表于 2008-8-14 13:04:18

这部超长的漫画终于终结了!想到那个时候刚刚开始看犬夜叉满心充满了期望。
可是现在看到了结局,这个漫画就这样终结了,有点开心,因为大团圆结局。
但是更多的是不舍,像兰说的等待的过程也是很美好的!
于是想到我们那可爱的柯南,迟早也要面临这样的结局,真的好矛盾,好伤心m1 (31)k
惆怅m1 (36)k

南★兰 发表于 2008-8-21 21:04:01

完结啦。。。我是犬迷加柯迷兼职滴哦。。。55555。。。我最爱的桔梗400多集就死了,哎。。。m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k

凝香ぁ星依 发表于 2008-8-21 21:34:00

失落阿!
这样就结束了么?
还想看到叉叉和戈薇结婚的样子!
不过结局也可以!

gaos7440 发表于 2008-8-31 10:29:55

又一部漫画结束了,伤心和失落又一次涌上了心头
我要去找寻下一部漫画了

Lua 发表于 2008-9-4 21:07:15

结束了...真好,这一切,虽有伤感,却可以含着泪,然后笑着告别

工藤夜一 发表于 2008-9-12 20:19:52

怎么说呢,非常喜欢这部动漫,毕竟是我第一本看到的,看了结局,并没有想象中的那么开心,反而有些遗憾!

ct520nan 发表于 2008-9-20 18:21:39

厄~~~~~
已经很久没有关心犬夜叉的消息了
没有想到真的完结啦~~~

看来要好好补补我的功课了~~~~

bluenavy 发表于 2008-9-22 13:53:50

看到了好多激动的银。。。
话说犬一直看的动画,为虾米我就是觉得动画做得更好一点=   =
不过弥勒和珊瑚终成眷属是甚合我意。
这样的结局很好。
嗯。

Kaza 发表于 2008-9-30 15:31:05

很复杂的心情呀~~~
偶还是怀念偶的桔梗大人,虽然偶也喜欢戈薇,但是更喜欢桔梗~~~~~~~~~~~~~~~~~m1 (20)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纪念犬夜叉558话完结——“明日”的终结