crysta雅 发表于 2008-7-23 22:15:32

顶!!!!!!!!!!!!!!!真是太强了!!!!!!!!!!!

ivylgm 发表于 2008-10-31 22:00:43

第5个真是~~~好可怕啊...

戈薇的意思应该是,把弟弟打扮成柯南很帅才...其实就是同在小学馆的恶搞吧,呵呵~~

心止水 发表于 2008-10-31 22:16:58

旋风管家很囧,恶搞了很多动漫呢。

阑珊.ゞ 发表于 2008-11-2 01:17:34

m1 (48)k 小新那个抽死我了...
还有那个柯南的雕像...
m1 (48)k m1 (48)k m1 (48)k

可乐戒指 发表于 2008-11-2 05:49:55

这帖子很强大啊

深深天空 发表于 2008-11-2 11:40:45

哈哈哈
真是好玩呢 - - 才发现CONAN啊
好多地方出现呢

detectivefans 发表于 2008-11-2 23:15:07

无语了……飘过……

macintosh_seu 发表于 2008-11-3 00:36:52

无敌鸟~

紫雪薇 发表于 2008-11-3 01:23:15

ORZ...那个求婚大作战..让偶汗了一把..- -
不过这些真的是囧

dede97 发表于 2008-11-3 02:01:45

这太强大了!!!

fengzIy 发表于 2008-11-3 12:39:09

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=49623&k=19294dc42a8fb54cd75663c1545d6a9d&t=1225687006&noupdate=yes
==============================================
这个很明显是在COS金田一= =不是柯南m1 (23)k

绫原哀 发表于 2008-11-5 08:02:58

日式面包王和银魂那个好好笑

黑羽龙马 发表于 2008-11-5 20:54:16

笑死我了~~~好多看過。。但是我好像注意到的沒有幾個誒……郁悶。。。

real_p 发表于 2008-11-6 01:18:23

有部日剧叫做《美食侦探》的,其中一个小主角也是身穿柯南的招牌衣服,但是剧中名字却叫金田一,他的猫叫美雪。。。。汗一下、喜欢的居然是比自己高了一头的警察先生的女儿。
PS:私下里我和很多同学都认为他去演小栗旬版的柯南比之前那个小P孩好多了

御风剑 发表于 2008-11-9 19:35:39

还有《凉宫春日的忧郁》里也有······
MS是14集的~图有点大~附件发不上·
地址http://hi.baidu.com/ixjqxz/album/item/e75170d07ceb8793a1ec9c1f.html#IMG=e75170d07ceb8793a1ec9c1f
http://hi.baidu.com/ixjqxz/album/item/e75170d07ceb8793a1ec9c1f.html#IMG=91b824d36dd0a01c3bf3cf18

LZ有空添加一下~~~

越水柯哀 发表于 2008-11-10 15:04:39

囧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dctian102 发表于 2008-11-10 20:05:48

日本人的腮帮子都好宽哦·m1 (46)k

上原Azumi 发表于 2008-11-10 23:05:08

雷啊雷,囧啊囧~
还是很有意思滴~~~

簌簌 发表于 2008-11-11 15:36:37

m1 (3)k
不过话说回来柯南在中国内地的刑侦电视剧中也出现过~~~~
我记得是《案发现场》~~~
只是名字出现过~~~~

小蜗ff 发表于 2008-11-14 14:58:48

m1 (25)k 这样也行?!m1 (23)k
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [别Pai我]很囧很囧囧,细数柯南的客串登场