雪糕の旋律 发表于 2008-6-21 18:51:55

[叛逆的鲁鲁修联盟]配音征集帖-V-[大家踊跃参加、报名、试音吧!]

叛逆的鲁鲁修配音招人啊啊啊啊 = =...
[请各位华丽地无视某雪糕OTL]

这个事拖了很久了恩…
现在总算来招呢 = =|||
大家都来踊跃参加吧-V-

大家要记住哦~一定要选适合自己的角色还不一定非要是自己喜欢的恩.
因为某雪糕过于懒惰等原因,试音的台词会在一至两天内放出 = =|
大家届时录好将试音发到[email protected] 就OK恩
希望大家可以参加-V-[鞠躬!]

需要的角色:可能因为音译版本不同,所以有出入…大家看得懂就好了OTL]

鲁鲁修
鲁鲁修:(气)不要杀人?(怒)那就把布里塔尼亚粉碎!
(恐慌)完了吗?我也这样什么事情也作不了白白地……(呼唤)娜娜莉!
(傲)鲁鲁修·比·布里塔尼亚在此命令,你们去死吧!
(在卡莲面前Geass失败后装学生样)糟了,得快去拿实验器具!
(对娜娜莉,好温柔啊啊啊啊啊啊啊)真可怕,要吞下千支针才行吗?        没问题,我不会说谎的    (心理)只对你...
(zero状,大气)恐怖活动只是小孩子的幼稚行为。要反抗就去发动战争,不要牵连民众。做好觉悟,贯彻正义!

朱雀
朱雀:(坚定)我想要把他改变成有价值的国家,从布里塔尼亚内部。我认为用错误的方法得到的结果,是没有价值的。
(尤菲突然从天而降,你们自己想象朱雀当时的想法吧……)那个,你没有受伤吧.......啊,不...我也没想到上面会有女孩子掉下来......
(迷茫)弱小是不对的吗?那个时候,在只有10岁的我们看来,世界非常悲伤。
(对娜娜莉,好温柔好温柔好温柔)好久不见了,娜娜莉。
(认真)卡莲,退出骑士团吧,现在的话还能...被抓住的恐怖分子最后都很悲惨。
(暴走)我只能那样做啊!!!

C.C.
CC:(淡定的……)欢迎回来,鲁鲁修。  我和他是约定了将来的关系,是吧?
(悲伤无力)住...住手……不要进入...我的内心……住手……为什么……
(自言自语,好像喜欢上鲁鲁了?但语气却是冷的)不要胡乱猜测。没那种可能。对我来说他是...
(还是自言自语的,但是语气不一样了,不过怎么样都是有点冷的..)真是的,因为你的恶作剧,我和无聊的男人争论....唔,卡莲也很有趣?你的兴趣可不好,装的像个观察者。
(温柔)醒着吗,毛?对不起,毛。就是这样,毛,不是能做到嘛。谢谢你,毛。
(悲伤掩藏在心底)鲁鲁修,你知道雪花为什么是白色的吗?因为已经忘记了自己本来是什么颜色的啊。

尤菲
以我的名义来命令!我是布里塔尼亚第三公主,尤菲米娅·里·布里塔尼亚!这个场面由我负责,退下!
朱雀……正如你失去了父亲一样,我也失去了皇兄库罗维斯……为了以后大家都不用失去重要的人,你能借给我力量吗?
劫持旅店的时候……
不过,刚刚才确定。
姐姐她才不会相信我的话……而且……那样会让她更伤心……
娜娜丽现在怎么样?
你还是很恨吧……
抱歉……不过姐姐好像调查过不少……
我也能问一句吗?你是zero,还是……
鲁……鲁鲁修!(哽咽)
一放心下来肚子就饿了……
真的没问题吗?
啊~

娜娜丽
嗯。。啊!这双手……太好了!你果然没事啊!朱雀君,今天可以住这里吧?真的吗?军队……还要继续呆下去吗?
喂~哥哥?是哥哥吧?是我!娜娜丽!我马上要去那边当总督了。那个……你在听吗?哥哥?我是娜娜丽!

卡莲
卡莲:(伪装病弱少女,轻声细气)这种地方居然有蜜蜂,(看到蜜蜂飞过)嗯?难道有蜂巢吗?
(不耐烦,恢复本性,一掌劈死蜜蜂)唔[发力的语气词可以自由发挥]!啊~~~~真是烦死了!当初没设定成病弱少女就好了。
(对娜娜莉,轻声温柔地)彼此彼此,请多指教:)
(深沉)布里塔尼亚人的城市,建立在我们的牺牲之上,强盗的城市。(继续深沉)我们的城市,被布里塔尼亚人榨干了的,伤痕累累的城市。
(害怕地发抖)已经……不行了……
(对朱雀发火了)那么你的未来呢?成为支配机体的走狗,只是这么活着!名誉布里塔尼亚人?第三皇女的骑士大人?(不屑)哈!(继续怒)最后的无视枢木玄武的名号在哭泣啊!(返回来)我却不同。我要改变这个错误的世界!如果不这样……如果不这样……哥哥就死不瞑目了。所以我要战斗!

夏莉
夏莉:(自我介绍)我是夏莉,兼职游泳部,请多指教~
(兴奋)做到了,我做到了啊!
(低头,静)喂,鲁鲁,zero是弱者的同伴吧?(开始不平静)那么为什么杀了我的爸爸啊?(抬头,小波动)爸爸很温柔,从来都没有打过我。什么坏事都……然而却,被土埋了,被痛苦地憋死……(激动)为什么?为什么爸爸抛下我?(不行了)这样,我不要,不要,不要……不要!(大哭)[拟声词请自由发挥……](配这段的同鞋为难你了- -...)
(失忆后还在安慰鲁鲁)早晨一定会到来的。我刚才为止都不知道为什么会在这里。说不定是想为什么事情画上句号。确实会有很多无法忘记的事情,也有很多悲伤的事情,但是,早晨肯定会到来,所以不必强忍着压在心头。
(鲁鲁被怀疑了,不愿相信,着急)不可能……那是骗人的!鲁鲁,似乎在做怀疑你的事情,对不起……但是,拜托了,让我相信吧!

米蕾

里巴鲁
里巴鲁:(刚拿了大笔钱好爽)贵族真是太棒了!因为有自尊,所以付钱付的也很利索。(指鲁鲁)而且还创造了8分32秒的新记录!
(四处张望,喊)在哪啊鲁鲁修?再不去学校的话……
(殷勤地向新生自我介绍)我叫里巴鲁,是书记,有不懂的尽管问我~
(充满斗志)我偶尔也认真地露一手!
(兴奋地夸朱雀)干的不错,转校生!
(好像是看到喜欢的人被抢走了,急)等等!那么你就是...(对会长)名字是? (惊讶)伯爵?!伯爵大人,那个..二位是哪种关系?  (听到是婚约,抓狂了)啊!?!!…………!!!

RORO
果然要逃啊,交出CC的约定。鲁鲁修,一开始就欺骗了我。明明说要给我未来。只要完成任务,就有未来。糟了,物理现象停止不了,直接命中线路,竟然在这种地方……呃嗯……为什么!为什么……要救我……
弟弟……
我……那一天,没有生日的我第一次收到那个……明明说了,自己的性命最重要……却为了那种无聊的理由……啊……
这是……不是!我是……鲁鲁修死了任务就……不,但是……我在干什么……

阿尼娅
友情提示:小粉红是LOLI恩,但是给人的一种漠不关心的感觉,大家好好把握]
日本的服装?
很怀念日本吗?
我也是圆桌骑士。
朱雀。。你是。。M?明知被人怨恨,还志愿来11区。你背叛了殖民区——日本人的英雄,是ZERO的敌人 。这里是被告席。嫉恨和憎恶就能杀了你。
真无聊。
叛军,要歼灭。

基诺
是你么?政变的主谋~不过从国际上来看,那边才是国家的代表啊。而且,听说你抓了红莲?我们还欠她 一笔呢。欠那Knightmare和机师的。
怎么,除了红莲战斗力不也挺齐的嘛……
哟~负责你的在这边呢~
哟~正等你呢~你是副会长兰佩洛奇卿吧?这位和本人是……啊,对……我们要进这所学园了。另外,在学校里就无需在意社会立场了。哈哈哈哈,请多关照了~前·辈!

神乐耶
枢木~您还记得我这个表妹么?京都六家的幸存者就只剩下你和我了呢。您忘了么?以前zero大人救您的事~您要把这恩人也处以死刑么?太遗憾了~如果仅靠语言就能杀人该有多好~~
不可以!这只是单纯的恋爱问题!不该被政治所干涉!zero大人的话一定可以理解的吧?

星刻
对。天子陛下赐予了我第二次生命。我也要为了保护您而……
我明白了。总有一天,我会将天子陛下带到外面的世界去。作为您赐我生命的回报。外面使用这种方式结下约定的。
究竟是应该保护天子,还是为了和平而结盟……
我质问!天之声,地之吼,人之心,究竟有何凭据将这桩婚姻视作中华联邦的意志!闭嘴赵皓!我代表所有人民,对此桩婚姻提出异议!
我心已无一缕迷茫!

天子
但是如果我感冒的话也要吃药的啊
太奇怪了!这样太奇怪了!这个人明明做了好事。
士官学校?
我也想去,去外面。朱禁城的外面有大海,有学校和热乎乎的食物,还有叫做朋友的……
对。明天我和这个人完成婚姻的仪式后就可以去朱禁城的外面……作为人质去布里塔尼亚……没想到会以这种形式到外面去。第一次居然也成了最后一次。恐怕我再也回不到这里了吧。我……我……(由于吃惊而吸气)
星刻!星刻!星刻!星刻!(哭腔依次加重)星刻!(充满希望)

小朱雀
小朱雀:(傲视)别说的那么拽。这里曾是我的地方。果然布里塔尼亚人脸皮很厚啊。
(冲出去)你骗人!(冷)你是个骗子。什么白色的墙壁,这个仓库哪里有装饰窗户啊。
(震惊,对小娜娜莉)你,难道眼睛看不见吗?
(不知所措,跑走)对不起!

[还有要招的人吧…陆续添加恩……OTL]

这个不是最终的恩.
这个帖子会随时更改恩.
大家加油-V-

桔梗花开@ 发表于 2008-6-21 19:03:08

雪糕我等你台词。。。哈哈哈~~这样就省了我好多力了!!!

拓拔飞扬 发表于 2008-6-21 19:09:34

又可以忙了………………

0123458888 发表于 2008-6-21 20:12:07

来报名了.......等着台词出来
咱要来抢LOLI~

嘉儿 发表于 2008-6-21 23:13:46

小鲁鲁我收下了……试音要发给你么?

欧阳飞 发表于 2008-6-22 00:06:52

咱也想试试……不知道可以么?

等台词……

花梨 发表于 2008-6-22 00:10:20

那......雪糕,我傍晚發給你的那個算嗎?- -

Haibala ai 发表于 2008-6-22 00:21:40

【茶】啊。。。。。。。。。我选什么好捏。。。。= =

小乖青青 发表于 2008-6-22 08:04:09

没人参加阿都....最后没几个人配怎么办

z1995628 发表于 2008-6-22 12:59:09

虽然想配阿尼亚但是没有相应的设备- -m1 (29)k

conan_69 发表于 2008-6-22 19:38:45

不是我不想报,家里根本没有录音装置唉....ORZm1 (39)k
在精神上支持了!

雪糕の旋律 发表于 2008-6-22 20:51:09

大家想参加就参加吧-V- 谢谢支持-V-
已添加小鲁鲁和小朱雀台词.
其他明天再说吧OTL.
>_< 其实我觉得咱家小朱雀应该很温柔的…谢谢拖把-V-

工藤佳纯 发表于 2008-6-22 21:01:43

亲亲雪糕,终于来了,m1 (27)k
不过我发过去的算不算呢?
我还是等台词再发个给你。

要期末考了呢,雪糕很会挑时间~~

嘉儿 发表于 2008-6-22 21:20:41

雪糕你太不了解朱雀了……我说完了。。
朱雀不是天生温柔的人啊- -小时候是一元气野孩子

Haibala ai 发表于 2008-6-22 21:48:08

【茶】决定想试试小朱雀。。。。。。。。。。抱走词

站在刀尖舞蹈 发表于 2008-6-22 23:17:34

有爱的小猫咪们加油把><
出成品后一定会有奖励的哟XD
话说如果效果不错的话以后考虑从和音乐厅定期举办这样的活动吧喵~

AI.SHANG 发表于 2008-6-23 12:20:50

等台词~
我要卡莲~期待台词哦~=><=~~

雪糕の旋律 发表于 2008-6-23 21:10:44

已更新几个人的呢恩,感谢拖把 = = 我果然无能OTL

zsq543 发表于 2008-6-23 23:37:33

我差点就把这事忘了……
哪天去多试几个

其实我挺想试下反派人物m1 (48)k

苍寻eagle 发表于 2008-6-24 09:12:50

嗯~还有好多人没弄上来呢~
第一次看动画就对cc声音有爱呵呵~
其实还蛮想要小粉红的……
感觉台词和我看的字幕的翻译不太一样,几个字读起来挺别扭的……
幸好中考三天放假我才有机会弄这个东西,因为雪糕也放假的吧~
其实一直在学尤菲的,不过嘉试了就算了吧

页: [1] 2
查看完整版本: [叛逆的鲁鲁修联盟]配音征集帖-V-[大家踊跃参加、报名、试音吧!]