Haibala ai 发表于 2008-6-22 23:41:52

【受嘉儿委托帮忙】反叛的鲁路修R2 11话截图= =百分百的爱啊

TO嘉:= =点照片点到手抖。。洗澡完毕回来更改好。恩啊。。》3《送你香吻一个。
看我都把天星专场分出来了。。
反叛11百分百爱。。。天子大人星刻圆满。。= =我唯一的感触MS只有这些。

天子大人萌点也满分。。。。这话彻底被MOE了。

圆桌发飙。原来你这么关心卡莲的啊。。。=3=人家星刻抓了卡莲你吃醋了?

C.C女王看不下去小宇宙爆发要求参战。【茶】

啊哟。。RURU。果然目前C.C在你心目中比较重要。【茶】看出来了。脸红ING【你脸红个鬼啊。又没说是你。。。】人家替C.C脸红。。。

其实这一镜头我确实是想看她露大腿的。啊呀。实现了

小粉红光临。红绿死对头。。原来是这么一回事。。难怪

这位。。。= =不会是我们的关羽关爷爷吧。。。。。您老以前骑赤兔现在骑机体小心闪到腰。

另一方面RURU联通中华联办谈判。于是。。。。这对话真RP

Haibala ai 发表于 2008-6-22 23:42:29

以下天星专场。。。。。。。。

冲击性场面

表白了》口《、、、、、、、、、

私奔去吧。奔向太阳!!!

。。。。。。
形式不对。大臣那边要舍天子。于是RURU气不过亲自驾驶海市蜃楼出来迎战。
= =拜托你不要破坏人家的花花气氛啊。。话说你这太极拳练得真是出神入化了。

机体里面就不用练了啊。。喂喂

喂喂你表错白了啊!!不要想招后宫把人家夫妻都一起占啊喂喂。

C红大混战。

喂喂C.C你这话让人很容易想歪的 啊。。= =

两人碰到产生共鸣。。这是怎么一回事啊。谁来告诉我

圆桌大败。。。。撤退ING

追问卡莲下落却被告诉被朱雀带走转移。
【茶】朱雀你。。。。。。。已经不想说什么了

PS:RURU:是吗。你打算这样从我这里夺走一切吗?(【茶】看来RURU也很在意卡莲的。喂你到底选的谁啊)
朱雀:因为我得不到你。于是要夺走你的一切
以上YY。。。= =

Haibala ai 发表于 2008-6-22 23:42:43

= =没有相册只能上传。于是很纠结的占3贴。。。

结束战场之后。RURU想把天子嫁到日本。喂喂你这么快就要给人家做媒做妈妈了吗!!

小老婆极力反对

大老婆也反对。。。。。。于是某人不明白了。。。

无奈之下躲到房里找三老婆取经

夏莉的形容。。。真是可爱

于是他明白了。。。。。。。。= =

这姿势。。。。。。。。。。囧TL

这摆明是两家志同道合= =我有LOLI妻。。。。。。
另一方面
学校的 RURU。。。

我家RORO终于出场了。撒花万岁。
这么说下一话绝对是回归学校的了

原来假RURU是女仆大人。。。。。。

=======================================================

【茶】啊。你这小子进学校是为了调查卡莲的吧你

====================================================
下集预告

喂喂。。RURU你不是穿越吧。这里不是火影忍者啊!!!

工藤琦 发表于 2008-6-23 01:10:28

发现这个越来越不纯....
继续观望

嘉儿 发表于 2008-6-23 01:13:19

来支持个..话说图怎么这么小- -穿越的不过瘾啊……
我明天考试。。没时间截。。所以拜托狸猫发这次的~(你果然忘记了我……)
天子moe!星天永恒!睡觉去了……

fenix 发表于 2008-6-23 02:14:52

可恶~~~~

居然没救回卡连~~~~~

心痛死了,希望老皇帝那边不要乱打她的主意m1 (49)k

z1995628 发表于 2008-6-23 09:25:19

这集阿尼亚太萌了m1 (27)k
昨天在贴吧讨论出来一个神秘的结论m1 (29)k

因为第十话表示阿尼亚不认识鲁路修
十一话记忆力又有鲁路修

那么阿尼亚很可能被皇帝修改过记忆
那么阿尼亚的过去就和娜娜莉、鲁路修、玛丽安娜有关
PS:阿尼亚的记忆里有娜娜莉

那么阿尼亚很可能是鲁路修少年时第二个姐妹

Haibala ai 发表于 2008-6-23 11:17:34

原帖由 z1995628 于 2008-6-23 09:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这集阿尼亚太萌了m1 (27)k
昨天在贴吧讨论出来一个神秘的结论m1 (29)k

因为第十话表示阿尼亚不认识鲁路修
十一话记忆力又有鲁路修

那么阿尼亚很可能被皇帝修改过记忆
那么阿尼亚的过去就和娜娜莉、鲁路修、玛丽安 ...
【茶】那C.C认识玛丽安娜。。应该也对小粉红有印象才对。
话说圆桌的成员基本以前是孤儿或者是弃儿。后来成为皇帝直属。
那小粉红小时候应该是以前就见过了RURU和NNL的。。
看来这剧情又起伏不断了啊。。

★銀翼の天使★ 发表于 2008-6-23 12:37:22

奇怪这么娇小的loli怎么会有这么大的PP= =

欧阳飞 发表于 2008-6-23 12:43:37

回楼上,可能裙子里带架子吧

星刻大人你好萌啊~~~扎着马尾的星刻真的很萌啊~~~(马尾……?)

下一集……看来大部分时间可以轻松一下了……

PS:很好奇某女仆的胸部是怎么做到收放自如的……囧

0123458888 发表于 2008-6-23 12:48:52

我这乌鸦嘴.....小天子果然被舍弃了......某人,咱的争论有结果了......m1 (31)k 心痛小LOLI~
星刻和天子啊啊啊啊太萌了!!!!

蓝水融云 发表于 2008-6-23 16:03:38

天子大萌>3<

我们7月15才放假TAT

拓拔飞扬 发表于 2008-6-23 17:41:54

原帖由 欧阳飞 于 2008-6-23 12:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
回楼上,可能裙子里带架子吧

星刻大人你好萌啊~~~扎着马尾的星刻真的很萌啊~~~(马尾……?)

下一集……看来大部分时间可以轻松一下了……

PS:很好奇某女仆的胸部是怎么做到收放自如的……囧 ...
这个PS我也想问的…………

工藤佳纯 发表于 2008-6-23 20:15:59

星天~星天~
星刻这集还没死。。。拖得越久到时越伤心不是。。。
卡莲~~卡莲~~
在贴吧上看到有很多人在讨论,朱雀会不会把我最最亲爱的卡莲交给皇帝。
喂喂,不会吧。。。
小粉红,和鲁鲁关系很期待,连校服都是粉红D。
下集终于回归校园了。

苍寻eagle 发表于 2008-6-24 09:40:52

也许啊~感觉是柯姐和尤菲她们妈的头发颜色就是粉的(这颜色真少见……),所以小粉红估计也是那边的。
所以对小粉红越来越有爱了!!小粉红到学校穿的是NNL的那种校服~~小粉红还抱着亚瑟,学猫叫吧~~
PS那种裙子基本上都是带架的,赞一下这话天子的声优~LOLI真不是盖的……

雪糕の旋律 发表于 2008-6-24 09:52:12

啊啊啊 = = 我觉得这集看得很OTL
星天王道>_<
话说那个橘子头…我怨念好久了OTL
- - 还有那个好象关爷爷的那位…太OTL了

嘉儿 发表于 2008-6-24 11:14:16

阿尼娅的发型和年轻时的玛丽安娜基本是一样的。
裙子必然是有架子的……
女仆是万能的。。我也想要女仆m1 (49)k 片尾那个很神奇的肯定是女仆啦- -鲁鲁能跳起来才怪。。
loli天子的声优才9岁恩~
正太VV的声优也才12岁~
朱雀应该不会把卡莲交给皇帝。。不过可能进行说服。。我说喂。。可以停手了。。你们谁也不听谁的不是么……

反逆越来越向搞笑剧发展了……看来想要身体好。。打太极是没什么效果的……

★銀翼の天使★ 发表于 2008-6-24 11:16:04

要想身体好就要海纳后宫 男女老少通吃~(-11-)

hiddern70 发表于 2008-6-24 13:17:16

嗯,机体设计还不错。
嗯,等放假后就从头开始看。m1 (43)k
PS:不好意思问一下。。。那个关二爷似的是怎么回事?m1 (48)k

z1995628 发表于 2008-6-24 13:50:23

最后预告里面的那个人应该是柯姐
因为柯姐的剑是特有的
仔细看第一季和这个预告右手都有剑m1 (43)k
页: [1] 2
查看完整版本: 【受嘉儿委托帮忙】反叛的鲁路修R2 11话截图= =百分百的爱啊