Haibala ai 发表于 2008-6-23 01:16:18

【嗷嗷嗷】灵气爆发。通灵王SK完全版之人物新态

盼到了盼到了。我心爱的莲莲你大逆转啊逆转!话说在叶莲吧发现了宝贝。于是搬回家贡上。从3月开始每月2本的速度更新果然很让人等得流口水。接下来的完全版我完全被MOE翻。今年省金啊省金。明年的完全版请等着我啊。。。【茶】http://img.baidu.com/hi/jd/j_0002.gif
5#不辜负我们的期望讲人物一个一个继续美型啊!!!
当然 我废话多于是来贴吧

抱住上面死命吼:莲少爷我不枉萌你这么些年我还要继续萌下去啊此乃精神力量!

莲少爷的封面。。。。

道家特辑!!!!莲莲3岁的样子好可爱!啊啊啊。被治愈了啊!新添加的人物。
周贡。。。= =话说很期待完全版他们的番外以及跟莲莲的番外哦。初步猜测这些是莲的兄长

Haibala ai 发表于 2008-6-23 05:16:19

继续加。。。。。。。好SAMA

江户川柯南 发表于 2008-6-23 08:07:19

没觉得和以前有多大变化啊……

漫画补个结局吧,哪怕是和动画一样的也好

还是最喜欢FAUST

工藤琦 发表于 2008-6-23 09:52:13

又回忆起当初看的时候!
支持个~

z1995628 发表于 2008-6-23 10:10:02

人物有点数码宝贝的感觉m1 (29)k

月影摇曳 发表于 2008-7-8 21:45:29

好想拿在手上翻哦~~

teita 发表于 2008-7-11 10:22:33

这变化我还能接受。

空空新一 发表于 2008-7-11 11:33:01

最喜欢好了...高山的声音配上好,实在是太吸引人了.有着柯南没有坏味道.听着太舒服了.

Haibala ai 发表于 2008-7-11 16:01:00

= =更正。。周贡2人是道兰持有灵。。。。。= =

Dik 发表于 2008-7-30 15:17:54

感觉好像差不了多少啊。。。。。
除了某些的服装和发色有改变外。。。
我只希望能有一个可以接受的结局啊。。。。

RMB 发表于 2008-8-28 13:24:07

安娜SAMA。。好久不见!!TVT
页: [1]
查看完整版本: 【嗷嗷嗷】灵气爆发。通灵王SK完全版之人物新态