florence_yi 发表于 2008-6-26 09:46:40

关于FILE655..(655话这里讨论——主论坛)

一看到"系列第一话"这样的字眼就觉得好沮丧...新兰的问题还没有完啊!!

厄运终于降临到我经常光顾的回转寿司店..内心寒一个
之前去的时候我就在想..回转寿司店是个下毒的好地方啊..........................

然后..目暮终于意识到谁才是真正的瘟神了...

那么..某柯跟平次的电话既然已经引起了侦探队的疑惑..那会不会是身份暴露的导火线之一?
平次又提到跟小兰说出真相的问题..会对剧情有影响么?
那100颗药..会是什么关键么?某柯你千万不要吃太多结果变不回去了...........

凶手究竟是谁?证据又在哪里???

最后轻松一下..发现一个搞笑的巧合..

这三个人长得真是像啊哈哈~~~

梦飕野 发表于 2008-6-26 10:28:04

这样总感觉
很多事情都要暴露了
要完了吗??

z1995628 发表于 2008-6-26 10:31:34

这集的手法很想知道呢。
话说这个旋转寿司在蜡笔小新里面有一集就有过m1 (46)k

slivovit 发表于 2008-6-26 10:38:34

那个胖女人和之前绑架服部的女律师也暴像……

lyfhlyfh 发表于 2008-6-26 11:02:24

这一话中年人唱主角m1 (31)k

我看作案手法有三种:
1.在死者预定的寿司盘上(或者伪装成这样,用什么手法假哔一声)
2.那盘鲈鱼(那位帽子君有个“…………”,不过为何死者要提到老婆?老婆在场吗?还是要他外带?)
3.触摸屏

不过既然说了只在最后一盘检出了毒,第一个可能占90%

无聊の人生 发表于 2008-6-26 11:13:03

反正偶要看下一话在下定论  反正不会出和上次一样的手法就好了

APTX4869影 发表于 2008-6-26 11:32:23

不会真的要揭露真相了吧
拿到高桥与73的关系太好了
73看犬夜叉都完结了,所以也准备让柯南结束吗
千万不要呀

lxd 发表于 2008-6-26 11:36:55

最后那个不是巧合,是73又偷懒啦!m1 (3)k

lovemin_silver 发表于 2008-6-26 12:15:51

我震撼到的是100粒药.......
完全忽略了案件...

kikiです 发表于 2008-6-26 12:27:21

新系列的一话,难道上集就这样完结了吗,不甘心啊m1 (49)k
回转寿司店 看起来好好吃的样子m1 (43)k
最受不了利用好吃的东西下毒手
凶手好可恶

J.灰原 发表于 2008-6-26 12:32:16

原帖由 APTX4869影 于 2008-6-26 11:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不会真的要揭露真相了吧
拿到高桥与73的关系太好了
73看犬夜叉都完结了,所以也准备让柯南结束吗
千万不要呀

就是就是!!!73可不要随波逐流啊!!!m1 (30)k 不要辜负这么多柯迷的心!!!(虽然73和高桥是好朋友........)

florence_yi 发表于 2008-6-26 14:13:18

原帖由 lyfhlyfh 于 2008-6-26 11:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这一话中年人唱主角m1 (31)k

我看作案手法有三种:
1.在死者预定的寿司盘上(或者伪装成这样,用什么手法假哔一声)
2.那盘鲈鱼(那位帽子君有个“…………”)48114
3.触摸屏

不过既然说了只在最后一盘检出了毒,第一 ...

赞同哦!!

裤裤袋 发表于 2008-6-26 14:17:31

LZ,关于新兰的问题~~73又不是第一次敷衍咱们了~~习惯就好~~不过,倒希望那100粒和阿平的话能起大作用啊~~

florence_yi 发表于 2008-6-26 15:16:21

我觉得再这样玩弄下去..
太过分了!!!!!!!

感情是需要维护的啊!!!

云小天 发表于 2008-6-26 15:27:35

以前1颗都不给,现在居然一下给100颗
不管怎么说这是剧情的一个发展点

florence_yi 发表于 2008-6-26 15:34:18

100也太多了........
嗑药少年侦探..

十点 发表于 2008-6-26 17:28:21

m1 (43)k
说不定他吃了100颗药之后成功的变不回去了- -!

陈陈 发表于 2008-6-26 18:39:24

个人觉得小哀是开玩笑的 如果真的要给 就没有必要告诉小柯吃了会有什么副作用了

PS:觉得步美很体贴的m1 (54)k

daishiyu 发表于 2008-6-26 19:00:15

主线主线·········我现在完全变成怨念大仙了····················

卡尔瓦多斯 发表于 2008-6-26 19:29:46

有一个重要的线索"死者是美食评论家",估计死因跟他的习惯动作有关.动机估计是因为自己身为评论家导致3人当中的一个亲人或者朋友"关门大吉"然后自杀死亡的老套路,所以为了报复而杀他!
那100颗药完全是胡扯.不用去想有什么深刻含义在里面.这样通过一个类似于玩笑性质的开头,这可是73一贯的套路,只是没放在上集的结尾罢了.我一看这片头,就有一种看完一集TV版听完片尾曲之后花絮的感觉.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于FILE655..(655话这里讨论——主论坛)