钟离湮 发表于 2008-6-26 19:43:46

m1 (36)k 不知道是偶不懂旋转寿司还是啥。。。。那个店的名字怎么叫旋风剑啊m1 (36)k 不就是某人画的某个漫画里某人拿的剑吗m1 (36)k

conandream 发表于 2008-6-27 03:06:51

我已经没兴趣关心这些案件了,主线在哪儿?真的会给柯南100粒?我不太相信~小哀不会这么不理智的~

圈0226 发表于 2008-6-27 12:24:33

會不會他吃了100顆之後~不但變不回去
還變成嬰兒啊???
恐怖囉!!!

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-6-27 13:42:20

小鹤 发表于 2008-6-27 13:48:36

唉,又开始普通案件了……
就这么完了?有点失望啊!
我怎么总觉得新一什么也没干啊,就又变回去了。
还是26卷那次有点实质性的内容啊!……

diqiusi 发表于 2008-6-27 14:25:11

回复 1# 的帖子

楼主,问一下,你的头像图片是哪里出现的剧情啊?貌似没有见过~m1 (62)k

sherrygranger 发表于 2008-6-27 15:06:28

我关注主线啊。。。。。
不要结束啊。。。

florence_yi 发表于 2008-6-27 16:02:57

原帖由 diqiusi 于 2008-6-27 14:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼主,问一下,你的头像图片是哪里出现的剧情啊?貌似没有见过~m1 (62)k

哈~~是游戏里面的~~

Miss夜猫妖 发表于 2008-6-27 18:02:58

嗑药比嗑寿司震撼的多~~~m1 (55)k

琴萧 发表于 2008-6-27 18:15:00

应该不会短时间内完结吧。。剧情展开的越来越多。。还有一个波本正是扑朔迷离的时候,解决完这一人物估计还需要几十话,解决完了以后说不定新人物又出现了。。。。m1 (43)k
震撼的100颗药,最后一定还会有其他方法吧。。难道柯南真的永远变不回去了。。。。m1 (49)k
m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

琴萧 发表于 2008-6-27 18:16:00

我要新一!!!m1 (49)k m1 (49)k

m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

florence_yi 发表于 2008-6-27 18:17:21

忽然对剧情有点厌..

jasperjudy 发表于 2008-6-27 22:05:20

原帖由 琴萧 于 2008-6-27 18:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
应该不会短时间内完结吧。。剧情展开的越来越多。。还有一个波本正是扑朔迷离的时候,解决完这一人物估计还需要几十话,解决完了以后说不定新人物又出现了。。。。
震撼的100颗药,最后一定还会有其他方法吧。。 ...

看了开头,本来以为这一话有可能成为红与黑的碰撞一样的主线,有可能接近尾声,但
还有个冲矢没有讲清楚,还有波本、秀一,还有佐藤对柯南的怀疑,大叔对柯南的怀疑
这些情况都有待解决,有可能在短期内结束吗?想想都觉得是没什么可能的吧。
唉!只有继续等待,漫长的等待了!m1 (90)k

潘多拉魔盒 发表于 2008-6-27 22:12:41

m1 (44)k 我短期内就要指着“100颗药”这个笑话活着了……批发阿

银翼の天使 发表于 2008-6-27 23:55:12

m1 (39)k 一到日常案件大家都很失望啊= =

不管是日常还是主线 汉化都是16页- -郁闷呢

小提飞佐 发表于 2008-6-28 05:13:52

100颗药啊~~工藤新一量产计划啊~~
不过就他那24小时变4小时的体质~~
估计最后都变不回去了~~€
案件~~没啥好说~~一看某大叔作为柯南里的路人还那么嚣张~~
就知道他活不过这一话~~不过~回旋寿司算是比较低级的吗~~和高级的有啥区别阿

florence_yi 发表于 2008-6-28 12:35:43

高级寿司店应该是像一般吃饭一样直接上的~而不是转的
虽然转的也可以自己点..但毕竟空间比较狭小..位置也像吧台

受伤の银翼 发表于 2008-6-29 19:11:27

小哀开个APTX4869试用品解药批发厂都没问题了……m1 (23)k

再吃的话应该不止4小时,那次是间隔太短才时间这么少……m1 (52)k

lycmlpw1 发表于 2008-6-29 19:32:36

看到旋转寿司就想起小新...........................

florence_yi 发表于 2008-6-30 10:27:55

就怕新一一有空就吃...4秒就变回去..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于FILE655..(655话这里讨论——主论坛)