daishiyu 发表于 2008-6-26 19:03:36

在剧情越来月不适合小孩子看的时候开始照顾小孩子嘛?···· = =
···
···看来最近换的人都信佛了·····= =

AOYAMA-青山 发表于 2008-6-26 19:43:00

按照医学理论:
人在死之前,往往因为剧痛、无法呼吸,而肌肉紧张、面目狰狞,也就是说,除了睡死的、吃安眠药的,尤其是被割啦、砍啦的,一定是睁眼的,其实是眼部肌肉收缩的缘故,而且还僵硬了,就更显狰狞~

钟离湮 发表于 2008-6-26 19:46:39

m1 (36)k 其实偶觉得柯南一点都不恐怖的说。。。。不过xx是正常的

偶就记得一个那个什么美术馆的那个事件挺骇人m1 (3)k 当时被小雷了一下。。。

coolcalm 发表于 2008-6-27 01:43:20

真的诶
不说没注意到
早期的死状确实吓人点

lsmtx 发表于 2008-6-27 03:23:28

确实,睁眼确实吓人。吓到我那时候跟看鬼片一个状态——夜里不敢睡觉。
我胆子很小的。现在根本不看鬼片,连音乐都不听。
原帖由 lovemin_silver 于 2008-6-26 14:32 发表
电梯上面的尸体...
同意。重看时,都会用手挡住那些画面。

有没有人觉得凶手没现身之前那个黑影很恐怖的。
想必我胆子真是很小很小了。。。

说个没死的自我感觉恐怖的。。
青色古堡,那女人往梯子上爬。。汗一个。

xiaojiang1213 发表于 2008-6-27 06:28:24

这回不会有人认为柯南吓人了吧

SAND 发表于 2008-6-27 15:09:54

对待死者也要采取人道主义精神

小葱来咯 发表于 2008-6-27 15:15:07

呵呵……斑斑很认真哇~~很细心哇~~
不过真的吔……很感动~~肯定那个制作动画片的小朋友知道我们滴心声闹~~~

crysta雅 发表于 2008-6-27 15:50:09

LZ真细心,确实。。睁眼的看起来挺恐怖。。。m1 (46)k

黑白君 发表于 2008-6-27 16:50:46

以前,电视上有个台会播柯南,但是,一个人在家不敢看。
每到晚上,几个小朋友一起看电视,跳到这个台,大家都说,赶快换过去``````

{Summer}. 发表于 2008-6-27 20:45:35

xx点好啊.....        不会吓人m1 (52)k

kikiです 发表于 2008-6-28 10:26:37

说到这 我到现在都不敢重新看图书馆馆长杀人的那集
实在是太恐怖了
坐电梯的时候若是人多报警时心就会狂跳一阵子
都会不由自主地向电梯上方多看几眼
真害怕有什么东西在上面

sherrygranger 发表于 2008-6-28 11:15:00

原帖由 APTX4869影 于 2008-6-26 16:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
怕吓坏小朋友们吗
说到这,我想到我的上铺那个女生
让人超崩溃
她居然给我说,她就看过一集柯南
让她快吓死了,以后就再也不看了
这个还可以,我们班一个男生看过《暗夜男爵》之后都吓得睡不着觉。。。。之后也就没再看。。。
还一脸迷惑的问我“你怎么看进去的啊”。。。
我汗。。。而且那男生平时胆子都挺大。。。
我看柯南不论多恐怖、看多少集都没睡不着觉过,但是我留给大家的印象是比较内向胆小的。。。
好奇怪。。。

银色de子弹 发表于 2008-6-28 12:36:35

汗 很好很强大m1 (51)k

卡里の地狱あ 发表于 2008-6-28 12:39:13

是不是凶手行凶后帮死者闭眼的m1 (46)k

conanding 发表于 2008-6-28 12:49:41

小翼很善于发现有意思的事情呢~~~

jxg2210 发表于 2008-6-28 13:01:29

说实话,我还是喜欢以前的风格,绷带怪男,幽灵船,等等。。很刺激,但是如今的柯南已经越来越纯洁了。m1 (49)k

biye 发表于 2008-6-28 13:07:47

玩过<寂静岭>一到五..
朋友们都说我神经病..

曾经沧海难为水..
能吓就吓吧= =!

琴萧 发表于 2008-6-28 17:26:27

不错啊。。看着蛮舒服的。。。。
m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV最近很追求和·谐啊。。。