残血夕阳 发表于 2008-6-28 10:23:04

柯南里有几个可怜的人被摧残脸蛋呢?【更新,欢迎会员补充】

越到后来我们会越发现正太及柯南人物可怜的脸蛋遭受摧残的次数越来越多,而且脸蛋的弹性越来越大o(∩_∩)o...,毛利啊。。。中森啊。。。基德啊。。。73有爱程度真深呢。。。还有许多类似场景,暂时那套柯南动画不在手上,欢迎会员补充,会持续更行……提示补充《怪盗基德惊异的空中步行》,《奇异的四名画》【小警员被捏过以后的(*^__^*) 】,OVA《怪盗基德和水晶之母》,这些东西暂时手上没有片源……网络上太慢,所以期待大家补充~~
PS:更新有部分转载,重复的暂时先替换一下

SkyCONAN 发表于 2008-6-28 10:29:21

呵呵~~~

好可爱哦~~~~

defmacro 发表于 2008-6-28 10:31:49

貌似有很多重复的。。。

J.灰原 发表于 2008-6-28 10:38:10

一直以为只有中森警官才捏别人的脸..........m1 (37)k

tbless 发表于 2008-6-28 11:20:16

此贴经典!
捏脸一般都和那几个会易容的人有关,期待补全~

飘雪的天空 发表于 2008-6-28 12:23:19

基本上都与易容术有关啊~~ 这些镜头聚集起来还挺有意思的哈~~

lxd 发表于 2008-6-28 12:30:40

o(∩_∩)o...哈哈,m1 (32)k 太搞笑了!支持——

kikiです 发表于 2008-6-28 12:34:14

我一直以为只有中森警官才会捏脸 呵呵 有这么多呢

florence_yi 发表于 2008-6-28 13:24:08

这些以前好象都有人发过..

这些人的脸弹性真好...能拉那么长

漂流木 发表于 2008-6-28 13:36:31

其实我觉得,
如果一个人的脸皮能够拉的如此有弹性~~
那才叫做是易容了的呢~
假脸皮···OTZ

云小天 发表于 2008-6-28 16:06:09

脸皮不能随便拉....面子问题= =

向月葵 发表于 2008-6-28 16:11:35

73有志当牙医。。。

梦飕野 发表于 2008-6-28 17:10:06

难道他们的脸是用橡皮做的??

琴萧 发表于 2008-6-28 17:19:35

喜欢捏脸。。。觉得好可爱、好搞笑哦。。。。m1 (47)k
m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

cheerysun 发表于 2008-6-28 18:26:39

倒数第二个超搞笑啊~~~~~

银色de子弹 发表于 2008-6-28 22:13:36

喜欢这个。。。

GIRORO 发表于 2008-6-28 23:37:07

橡皮做的?  难道是路飞?????   
恩.被捏得好疼啊~~~

卡其の灰 发表于 2008-6-29 15:58:57

工藤妈妈说过:看着这张小脸就想欺负一下~~
                                                             (大意..)

m1 (27)k m1 (27)k m1 (27)k m1 (27)k

偶尔撒sa娇 发表于 2008-6-29 17:40:00

又重复的诶。。。。。--

残血夕阳 发表于 2008-6-30 01:14:09

重复的是代码弄错了。。。貌似删起来还比较困难,再研究一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯南里有几个可怜的人被摧残脸蛋呢?【更新,欢迎会员补充】