嘉儿 发表于 2008-7-5 06:49:10

我对以喜欢一些角色为理由而对另一些角色抱有偏见的人没有话说,过去没有,现在没有,将来也不会有。

PS:15楼的童鞋。。如果说我只是评论,那你确确实实剧透了呢……有多少人不愿意相信啊。。
有种日升为了人气什么手段都用的感觉了- -把什么剧透都放出来。。透点无关紧要的就算了……

罗丹 发表于 2008-7-5 22:47:41

我………………我一直忍着不看RURU2到底是图什么啊………………抱头

我到底图什么啊啊啊啊啊啊TOTOTOT

思月如故 发表于 2008-7-6 19:27:48

夏莉还是……
前一集还那么有爱,希望呢……
夏莉浑身是血握住lulu的手,不让他叫救护车,让我想起柯南里明美死的时候
鲁鲁对夏莉使用了四次geass让他不要死
爱情的力量啊!

棉花糖糖 发表于 2008-7-7 01:32:06

这一集要抓狂了。。。><

欧阳飞 发表于 2008-7-7 01:58:15

到底是谁把夏莉杀了的啊……
闷……感觉应该不是RORO

棉花糖糖 发表于 2008-7-7 02:04:21

很明显是roro阿。。。。
可怜的孩子。。。他是嫉妒lulu对nunnally的爱护 而不想他们在一起

欧阳飞 发表于 2008-7-7 02:09:35

- -就是因为很明显所以感觉怀疑……

RORO怎么能给夏莉留一口气呢……那孩子以前不都是只捅心脏的么- -

既然那么想让她赶快死,一击毙命不好了么

棉花糖糖 发表于 2008-7-7 03:05:14

roro并没有很想让她死,大概只是听到nannully的名字刺激了下
无理智的给她了一刀 但是是忧郁的一刀。
毕竟夏莉说她喜欢lulu阿,而且是想帮lulu的人啊
最后lulu发现夏莉时没有roro的踪影 让我感觉是roro事后很慌张的跑走了

fenix 发表于 2008-7-7 11:56:01

唉~~~当初杀尤菲的时候可曾想过自己也有这一天,这也许就是因果循环,

继会长之后的夏莉,恐怕以后校园再也没值得留恋了,难道以后都以打仗为主题吗?

0123458888 发表于 2008-7-7 18:08:37

m1 (31)k m1 (31)k 混蛋混蛋55555居然让夏莉死了啊啊啊啊啊

拓拔飞扬 发表于 2008-7-7 19:49:13

没有放出小洛洛刺杀夏莉的画面,所以还是有回旋的余地的!
怎么都不相信小洛洛会这样做啊……!!!!m1 (31)k m1 (31)k

蔻の儿 发表于 2008-7-8 19:42:36

对夏利无爱...死吧死吧》。。与我无关》。。。

最爱夏莉 发表于 2008-7-28 18:16:18

就算无爱也不用这样说吧?夏莉死了有多少人伤心呐!
C党和夏党相安无事就不可以么?

叶剑客 发表于 2008-7-29 12:31:08

最喜欢的一个人就是夏利了。但从1起,她的结局就注定着消失,早就交代过,王的道路是孤单的,没人能陪的。。。。。。。。。。。夏利,最纯洁的天使。

PS好久好久没在45所了,来混混

hunter 发表于 2008-7-30 16:55:48

非常莫名其妙的剧情  而且某抹布不合理地没有一枪致命也是为了后来那所谓的狗血剧情
总结为脑残  虽然很煽情

恩很明显是为了lulu坚决黑下去而把Shirley给虐死了  
和一季的尤菲的死一样。。。但尤菲的死却合理得多
只能说可怜了这个好孩子。。。

嘉儿 发表于 2008-7-30 17:07:08

反逆R2不是用理智能推断的……他们为了剧情出人意料什么都干的出= =
明显夏莉的死比尤菲那个逊色很多。
不仅如此~为了让鲁鲁魔王~还要让鲁鲁和朱雀的关系更加崩坏一下~
请期待下集m1 (49)k
页: 1 [2]
查看完整版本: [叛逆的鲁鲁修联盟]平凡而闪耀——夏莉·菲尼特