朗月秋霜 发表于 2008-7-7 21:20:06

事务所G14首届实况联赛游戏区报名帖(奖励丰厚啊 ~~~~)

事务所G14首届实况联赛报名帖

游戏平台:浩方

游戏版本:实况8

下载地址
http://content.gougou.com/content?cid=19387B1B27EF7DFD0BCF2B4E23953D506CE4EAD4&search=%e5%ae%9e%e5%86%b5%38%e5%9b%bd%e9%99%85%e7%89%88#com_anchor

关于活动:
为迎接奥运,丰富大家的暑假生活,增进彼此间的体育交流,由事务所G14组举办,游戏区与水区联合承办的一项活动

关于报名:
本帖为报名之用.视具体报名人数决定赛制为小组淘汰赛OR积分循环赛.
报名截止时间为7月15日,7月18日抽签安排各轮次对阵情况并在水区公布

关于奖励
第一名 奖励 200WW+1000CB+事务所G14联赛冠军头衔
第二名 奖励 100WW+400CB
第三名 奖励 50WW+200CB

附加:精彩场次我们将录像为大家奉上(待定)

报名从速!!!

朗月秋霜 发表于 2008-7-7 21:23:04

m1 (48)k

我移过来的时候居然忘记润色了...

KT  帮忙~..

奖金  头衔 咱们一起出~..

成不~..

雨夹雪 发表于 2008-7-7 22:23:23

靠~~~KT你快去组织SC大赛 (掀桌

跟某H大叔喊了两年了‘

朗月秋霜 发表于 2008-7-7 22:36:56

雪叔叔 我已经准备组织了
http://bbs.aptx.cn/thread-181895-1-1.html

看这里

愛ちんファン 发表于 2008-7-7 23:13:38

真是 PES4阿  = =  前阵子刚3了。。。水平不高也能报名吗- - 不过我不知道有时间没 囧 。。。。在浩方上这种?

ps:我小 N- -  那个号被咔嚓了。。

yy_634 发表于 2008-7-9 12:22:56

浩方……PES4早就不玩了,估计水平烂的很吧

罗严塔尔 发表于 2008-7-9 20:09:35

我菜鸟,我报名m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k

oh-my-captain 发表于 2008-7-10 23:37:49

实况啊~~~~~~~~~曾经想玩过,不过现在也只玩FM了~

lyh860726 发表于 2008-7-14 14:59:40

跟论坛的这群弱智随便玩都能赢m1 (43)k

Gin6264 发表于 2008-7-14 20:26:58

应该玩实况2008吧, 还玩什么8 啊,都不习惯了

朗月秋霜 发表于 2008-7-15 11:36:43

原帖由 lyh860726 于 2008-7-14 14:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
跟论坛的这群弱智随便玩都能赢m1 (43)k

这个又是福建盗号的家伙~

哀奥里亚 发表于 2008-7-15 17:16:28

实况8= -0
不玩浩方,能实战PES2008俺报......

defmacro 发表于 2008-7-15 18:33:03

我报名我报名,不过俺网通的。。。

845678 发表于 2008-7-15 21:13:05

boyxuxiang 发表于 2008-7-19 21:30:51

来迟了m1 (39)k 等下届吧(-14-)
页: [1]
查看完整版本: 事务所G14首届实况联赛游戏区报名帖(奖励丰厚啊 ~~~~)