工藤瑛琦 发表于 2008-7-8 21:55:22

如果平次也变小了..................

某些人的留言:                                                                                                        1.那么和叶也会像小兰一样地照顾平次知道结局的时候才知道他们是自己深爱的人!
2.刚好和柯南凑个伴~                                                                                              3.应该 很可爱吧 只不过和叶就惨啦~                                                                        4. 和叶一眼就能看出来是平次                                                       这个问题值得讨论!希望大家一定要回答哦!

和叶天使 发表于 2008-7-9 09:44:39

73也会被打晕后灌下APTX的

APTX4869影 发表于 2008-7-9 17:11:20

当平次也变小的时候
73估计已经病入膏肓了
才会画出这样的事

daat1928 发表于 2008-7-9 17:25:54

…… - -0
暑假果然热到发昏。

银翼の天使 发表于 2008-7-9 17:30:39

舒克和贝塔= =m1 (5)k

幻梦飞雪 发表于 2008-7-9 18:53:36

也许也可以说海尔兄弟~

鬼の神 发表于 2008-7-9 19:11:32

海尔兄弟比较合适
一白一黑的

我不知道 发表于 2008-7-9 19:13:35

哈哈   海尔兄弟好   
要好好捏捏两个小侦探m1 (43)k

fortsiio 发表于 2008-7-14 20:26:03

顶一个吧

既然看了,顶一个吧,好帖子

----------------------------------------------
女人一生可吃掉25吨食物,喝掉3.7万升液体。。wow gold,男人一生可吃掉22吨食物,喝掉3.3万升液体。女人一生要比男人吃得要多些,是因为女人的平均寿命比男人要长。wow gold,wow gold,女人哭得次数是男人的5倍,结果她们的平均寿命比男人长7岁wow gold

卡其の灰 发表于 2008-7-15 13:29:50

那样的话,从前备受欺负的小正太会逮到机会狂报复滴~~

而且,如果这样的话conan也差不多要完结了,因为就凭和叶的记忆力和观察力,以及小黑本身火爆的性格,缩小的事实立刻就会被曝光滴~~

飘零 发表于 2008-7-15 18:49:24

我想····
    平次只有被和叶发现的后果·····
   和叶的眼睛太尖了·····
   平次的粉底搞那么厚也能认出来
  真所谓心有灵犀吧···

衿吟 发表于 2008-7-15 21:52:00

如果是那样的话~柯南在20集以内就会结束

candyaishe 发表于 2008-7-15 21:57:58

哈哈 海尔兄弟
不是吧
一定很可爱的............

yulk1998 发表于 2008-7-15 21:59:36

呵呵,很有趣。

毛利Ran 发表于 2008-7-15 23:05:51

m1 (48)k 服部缩小了那就等于大阪界警察大骚乱

支持君 发表于 2008-7-16 02:03:52

除非变白-_,-否则服部同学将被和叶消灭于无形

叶枫喵咪 发表于 2008-7-16 13:31:55

等主线完结后来个此剧情的OVA或剧场吧…………

飘零の·· 发表于 2008-7-16 19:03:17

来转转·····m1 (46)k

daishiyu 发表于 2008-7-16 21:00:41

那咱只有一句话····死73···去···死···吧········(-18-)

lelefu 发表于 2008-12-1 23:41:50

和叶应该会认出来吧 哈哈 平次比较黑嘛 ^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 如果平次也变小了..................