bluefly 发表于 2004-8-1 12:42:03

江户川兰 发表于 2004-8-2 16:37:07

回复:

走不出和叶的影子  
把和叶放在心的最深处开始新生活

说实话,这两个使我难以选择……理想和现实真的是有很大差距的啊……

iceのsea 发表于 2004-8-4 06:21:24

回复:

“开始玩世不恭,对一切都无所谓”
是这个的吧~~~~~~~~~~~~~~~~我的感觉~~~~~~
不过~怎么可能.......汗~

樱野 舞 发表于 2004-8-5 06:44:28

回复:

单身——平次会永远……

筱宇 发表于 2004-8-5 16:30:31

回复:

永远记得和叶,永远单身。

服部平次1221 发表于 2004-8-5 21:01:52

回复:

更全身心地投入侦探事业~
希望平次是这样的人哦………………

小步 发表于 2004-8-15 09:16:20

回复: [测试]如果和叶不在了,平次。。。

同意!

blackrice 发表于 2004-8-15 10:26:45

这样最现实

taogeman 发表于 2004-8-15 12:50:36

平次一定不会想不开的,和叶对平次的爱,就是希望平次能够很有精神地活在这个世界上
平次一定不会让不在身边的和叶失望的,虽然我觉得平次对于感情这回事情还是蛮粗线条的.

黄萱紫心 发表于 2004-8-15 21:06:40

偶想和叶也希望平次能好好的活着吧

ribbonfish 发表于 2004-8-16 19:14:46

哈哈,永远单身

筑紫 发表于 2004-8-16 20:00:32

出现另一个和叶,哈哈%&159

harrypotter 发表于 2004-8-17 21:40:40

不知道,就好像不知道如果兰不在了,新一该怎么办一样,但平次应该更凄惨,因为他从来没对平次表白过

七原秋也 发表于 2004-8-19 22:48:50

偶喜欢和叶~~~虽然偶是新兰的.支持.会放在心底最深处~~~~~~~

风间仓月 发表于 2004-8-19 23:16:57

无法想象!悲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闭月 发表于 2004-8-20 11:13:59

或许这是最好纪念和叶的方式了吧~~

回忆 发表于 2004-8-20 11:18:15

%&128

dorothy 发表于 2004-8-23 21:24:23

5啊
不会有这样事 的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [测试]如果和叶不在了,平次。。。