棉花糖糖 发表于 2008-7-11 03:02:40

暑期找东西游戏- 总游戏结束

颁奖典礼

游戏积分情况请见: http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=180919&page=1#pid5078839

1st 莉娜因巴斯 70+5cb
2nd Haibari Ai 34+5cb
3rd CONAN150022 33+5cb
雷斯 30+5cb
daat1928 8+8cb
铭新哀羽 2+9cb =1CB
ssv 10
黑羽穗奈子 1+5cb =6CB
mewsays 5
APTX4869影 2 =2CB
工藤佳纯 2 =2CB
六翼天使 2 =2CB
yyllsx 2 =2CB
本田优程 1 =1CB

================================

游戏说明
负责人给出一张图,并提供一列表,既是图中有的物品
由参加者找出这些物品

游戏规则
1.请用红色圈(或任何醒目颜色)圈出物品并标明标号
2.请高积分隐藏答案。请勿使用论坛附件隐藏,能被所有版主级会员看到。
上传网提供一只:http://tinypic.com/
(Browse...(游览)> 在电脑里找到答卷图片>open(打开)>upload now(上传)>点下给的第二个连接>复制地址到论坛回复里 即可)
3.请勿编辑答案帖(所以不提倡先占楼后编辑) 需要更新答案请重新回复作答。
4.第一题为热身题 游戏限时8小时,请在图片发出后的8小时内回帖交上答卷, 超时无效。
5.其他所有题目 游戏限时24小时,请在图片发出后的24小时内回帖交上答卷, 超时无效。

活动时间
此活动预计将持续1个半月 (08.7.11 - 08.8.16),
但见之后发展可能会延长到2个月。

评分方法
热身题 找到全部并最先回复的参加者得5分
正式题
找到全部并最先回复者得10分
找到全部并第二回复者得6分
找到全部并第三回复者得2分
如无参加者找到全部
找到最多并最先回复者得6分
找到最多并第二回复者得2分

活动奖励
参与奖:
参与了5题以上的参加者:5CB

正式奖:
每得到的1分可换取1CB
每得到的3分可换取1WW
得分最高者可用全部分数换取金钱卡一张,或 用一半分数换取两个月自定义头衔一个
得分第二高者可用一半分数换取一个月自定义头衔一个
如果前两名其中一位并没有要自定义头衔 得分第三高者可用全部分数换取一个月自定义头衔一个

具体游戏时间如下
结束

---本游戏如出现任何不适问题 将立即停止---

元太 发表于 2008-7-11 03:10:57

这游戏貌似好象很复杂...

棉花糖糖 发表于 2008-7-11 03:16:47

一点也不复杂。。。就是找东西而已阿。。。

元太 发表于 2008-7-11 03:18:32

不会就是给你张表叫你在图中找出来吧- -0
那么也应该很难- -|||

是啊 至少不复杂 这说明和规则可比之前那个简单n倍
难的话 游戏都是会有难度的嘛 =v=

daat1928 发表于 2008-7-11 03:44:00

问下游戏时间。。。。午时 12点。= = 到底是11点-13点 还是12点。= =0

11点-13点 中午

xdreamx 发表于 2008-7-11 09:06:28

这游戏让我想起 I Spy.... XD

Lua 发表于 2008-7-11 12:30:54

MS很好玩阿……咱来44m1 (98)k

憂or懮 发表于 2008-7-11 14:20:54

来支持哦!!!m1 (43)k

CONAN150022 发表于 2008-7-11 19:43:57

考眼力么,可能会参加吧

嘉儿 发表于 2008-7-11 21:49:51

大概会参加的~m1 (46)k

棉花糖糖 发表于 2008-7-12 06:12:48

具体游戏时间更新
第一题改为热身题 也就是相对比起来比较简单的一题
所以限时改变 但开始时间不变

评分方法以及奖励方法更新

莉娜因巴斯 发表于 2008-7-12 08:30:52

想问下MJ可以参加吗?MJ参加主ID不参加…MJ也想要ww啊m1 (43)k

可以地~

テイルス 发表于 2008-7-12 09:23:31

糖糖换头像了吗?好萌的阿妮!!!!
虽然这几天因活动变的很繁忙,但我还会来支持下的(-2-)

棉花糖糖 发表于 2008-7-12 09:44:31

是呀是呀 我也觉得好可爱 就偷来用用 嘿嘿

黑羽穗奈子 发表于 2008-7-12 13:09:14

图在哪里???~~~~~网站么?

CONAN150022 发表于 2008-7-12 13:11:10

http://bbs.aptx.cn/thread-182222-1-1.html
m1 (48)k 第一题在这里啊

莉娜因巴斯 发表于 2008-7-12 20:40:38

有个疑问…在我相册看到是有画圈的在论坛却看不见
那我要重新发一帖吗?

棉花糖糖 发表于 2008-7-12 20:41:54

我全部都看到了亚

莉娜因巴斯 发表于 2008-7-12 20:44:51

奇怪…我这怎么看不到…那没事了m1 (37)k

CONAN150022 发表于 2008-7-12 20:45:50

m1 (43)k 徒弟你RP了么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暑期找东西游戏- 总游戏结束