checksix 发表于 2008-7-16 14:02:38

diqiusi 发表于 2008-7-16 14:26:10

沙发~
其实民工动漫没什么不好啊,有那么多人爱看就有它成功的地方
OnePiece 最近看的,觉得虽然画得不咋样,但其他都还不错~

本人就是柯南的忠实喜爱者,从初中看第一集开始就很喜欢了~最喜欢新一了~
我想每个人的sence不同,所以根本不需要鄙视或者仰视~青菜萝卜各有所爱嘛~m1 (98)k

云小天 发表于 2008-7-16 14:34:41

....
我只想说,柯南就是柯南,爱它没有理由,不需要理由

wasaby 发表于 2008-7-16 14:53:33

民工漫怎么了
我是民工我怕谁

biye 发表于 2008-7-16 15:06:41

什么叫"竟然"..
(没贬义..)

动漫新人 发表于 2008-7-16 15:22:42

管他的呢,喜欢就好了

longlong6267 发表于 2008-7-16 15:32:13

芸淡枫清 发表于 2008-7-16 15:43:53

GOD~~~~~~~

CONAN叫民工是吧~~~~~

我明天就去砸了某BD百科~~m1 (50)k

况且偶也不是那种伪OTAKU~~热爱C妈的孩子(除了CCS)都是饱受KUSO分子的影响~怎么可能是伪OTAKU~~~

偶是很CJ的LOLI控~~m1 (5)k

水瓶小笨兔 发表于 2008-7-16 16:33:51

m1 (3)k 切,我还是腐女呢,但我就是最爱conan~~~~而且用最CJ的眼光来看conan(-15-)

天冥子 发表于 2008-7-16 16:36:30

也没想要成为专业人士...

觉皇懒懒狮 发表于 2008-7-16 16:54:42

少年向热血动漫

这个我一直没看出来。。。

weepclouds 发表于 2008-7-16 18:13:18

orz。。。那俺就民工好了。。。。
以上。

andylee 发表于 2008-7-16 20:06:24

好吧
我就是控民工漫

biye 发表于 2008-7-16 20:30:24

突然有个想法.
我们换个角度.
反向总结下"绝非民工漫"..
至于为什么加个"绝"字..是因为下文的确有点搭高台唱反调的意思.
但基本意思就这样了..
(其中有几条没什么意思也就空掉了..)

“绝非民工漫”的定义

“绝非民工漫”又被简称为“绝非MG漫” 就是指冷门短篇动漫,但也并不是所有冷门短篇动漫都荣幸地冠与了此名号,具体定义请见下:

民工漫特征

1.题材多为老年向冷血动漫(我承认这个我玩得有点过了= =!),常常是最冷僻的题材之一
2.登场人物独来独往,目的是为了使不同口味的读者生厌
3.情节是多少年来最为后现代的那种,但也是多少年来人们不愿提及的那种
4.非商业化导向,满足个人癖好是绝对标准
5.短……,话数一般不到两位数,说得好听点叫精练,说得不好听点叫短命……
6.不知名,常看动漫的人也不能叫出它们的名字

....
以下略.
各位大概已经看出点意思了..= =!
EG有理.BT无罪..

云之印 发表于 2008-7-16 20:34:07

民工漫  今天又学到了一个名词~

盖亚x 发表于 2008-7-16 20:38:21

很好的说法,这样就证明了conan在不少人心目中的地位。

冬夜北极星 发表于 2008-7-16 22:23:30

= =这些年类似的说法也听了不少。可人家Conan毕竟还是经典啊~
自己喜欢什么就是什么,又何必在意那些不相干的人的想法呢~

jiabaoqi 发表于 2008-7-16 23:14:50

我个人感觉只要篇幅变长就是民工漫,貌似民工漫一般都很少有完结的.m1 (38)k

如来傻佛 发表于 2008-7-16 23:47:57

简单说……就是阳春白雪和下里巴人的关系……
说实话……大家都是柯南这类的开始的……

小梨同学 发表于 2008-7-17 06:36:38

m1 (48)k 为了CONAN.民工就民工..
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南竟然是民工漫