biye 发表于 2008-7-17 13:27:21

对瘟神免疫..
防止死更多的人.
这就是兰的价值.....之一.

ST.luffy 发表于 2008-7-17 13:57:08

还可以增加戏剧性,因为设定了小兰不能知道秘密,一方面身份危机是很好玩的情节,另一方面增加小柯对抗组织的难度-______-

APTX4896_2008 发表于 2008-7-17 15:07:49

我想兰应该是!!新一最终的情感归宿!!
毕竟73大叔把名侦探柯南设定为“夸张的小鬼·爱情喜剧·侦探漫画”啊~(见长春版45卷,73的名侦探图鉴最后5行。)
m1 (47)k 重点:毕竟是“爱情戏剧”呀!

anniedaisy 发表于 2008-7-17 16:10:04

因为要有一个需要被保护的人

空空新一 发表于 2008-7-17 18:29:41

兰是新一背后的女人.也许她没什么才能,但她是新一的唯一.就够了.

lycmlpw1 发表于 2008-7-17 18:55:01

她的存在就是为了开端和结局
其他时候更像龙套。。。。。。。。。。。

刀刀. 发表于 2008-7-17 20:26:09

白花恋诗 发表于 2008-7-17 22:18:51

只是名义上的女主角……

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-7-17 22:26:15

Gaya来了 发表于 2008-7-17 23:01:52

可以让新一出来英雄救美~

Amelie 发表于 2008-7-18 02:15:11

原帖由 瑛雪 于 17-7-2008 11:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
兰的存在时刻激励新一永不放弃

因为有兰的思念,新一才会这么拼命想击溃黑组织,想要变回原样。
因为有兰的存在,真相才会得以揭开,想象如果没有兰,那么帝丹学校会爆炸-.-详见1200万人质-.-

兰像针,刺痛人心最脆弱的。
新一 ...
不愧是新兰的版主......= =

小梨同学 发表于 2008-7-18 07:14:12

m1 (48)k 对俺来说柯南里的一切都没有价值..有价值的是这个动漫= =..(被无数个砖块砸中....泪奔撤退= =)

ほし 发表于 2008-7-18 09:27:45

我只对手法感兴趣,特别是密室杀人事件的精妙手法~~~

卡哇伊。哀 发表于 2008-7-18 11:32:02

回复 20# 的帖子

有点这感觉!
凑字凑字凑字凑字

卡哇伊。哀 发表于 2008-7-18 11:34:44

补充,虽说我是哀米,但是我也不希望新哀在一起,因为兰太善良了,
不忍心让人伤害,就冲她保护过小哀的说,
只希望我们家小哀有份只属于自己的爱情

新蘭柯米 发表于 2008-7-18 12:38:29

小蘭是新一生命中最重要,最要保護的人

瞬雪私絮 发表于 2008-7-18 12:51:51

看推理之外
还有爱情可看了
新一肯定跟兰在一起

Ran·Kudou 发表于 2008-7-18 16:25:46

原帖由 564250286 于 2008-7-16 16:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
无论是在漫画或者TV中,感觉兰越来越像跑龙套了的,戏份虽多但是感觉还没看侦探团跟着小柯学习推理来得实在。。。
我就是这么觉着所以才开这帖子的,不过没好意思说,这位仁兄,咱真是同道中人啊~~~

原帖由 觉皇懒懒狮 于 2008-7-16 16:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼主真的是兰迷么?是怕被人PIA飞这么说的?
这个,看我的名字就知道是兰迷啦~~

原帖由 weepclouds 于 2008-7-16 18:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说。。。价值这个东西俺还搞不清定义
。。。为啥一个女主角要被讨论其存在价值。。。m1 (39)k
我就是越来越难看出谁是女主角了。话说在45所看到一帖子说新一和哀越来越亲密了,仔细一想倒的确如此,我现在都有些觉得哀存在的价值比兰大多了,哀存在可以做药,至于女朋友的问题,兰可以哀为啥不行。(这小子完全背离了兰迷该有的行径了,板砖~~~)

哎,我也觉得最近,兰似乎越来越被73弱化了,何时才会再次出现满月之夜的二元推理这样经典的一幕呢,话说我是不抱什么希望了。
ps,通过这个帖子发现还是有些人和我抱相同看法的啊,哎。。。

rand04 发表于 2008-7-18 16:35:20

价值,就是让柯南变大- -

明璐lucia 发表于 2008-7-18 16:50:51

没有兰就没有新一变为柯南后住的地方了,更没有接下来的案件了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我就想问问:大家觉得兰在柯南里的存在价值是什么?