江户川柯南 发表于 2008-7-16 22:16:02

这人貌似是我见过最恐怖的女主角了

<未来日记>中的 我妻由乃

漫画中对她的形容是“此女,头脑明晰,容姿端丽,跟踪狂是也”
整天跟踪男一号,心中暗恋他到达了偏执和痴狂的地步,
对所有接近雪辉的人——无论是女的还是男的——都抱有极大的敌意,
而且由于她的心理十分不正常,所以可以轻易的做出杀人的行为.
到目前为止,所杀害的人数已经无法计算---------

第一次见到有女主角随随便便拿起斧头拉柴刀拉铁锤了砍死一大片人的...(是真的死了!是杀人狂啊!)
而且还说是要保护男主角,男主角也比较废柴每次都叫女主角保护

女主角自己住的屋子的房间里还有三具骷髅,目前两具已知是女主的父母,第三具不明
女主角还把两个骷髅头割下,然后绑架男主角监禁过所谓的恋爱生活WITH两颗骷髅头...
怀疑女主角有恋尸的癖好...(如果有就是我第一次见到女主角有恋尸癖的...)

这个漫画是不错但是觉得太阴暗了些,还是以杀人为主题材的...
不过女主角之疯狂BT是我第一次见到的....

NateRiver 发表于 2008-7-16 22:29:36

支持一个~~~m1 (43)k 很吸引人的说

shj123 发表于 2008-7-17 01:53:02

开始有兴趣了m1 (43)k 如此专情的女主~m1 (48)k 容偶囧一个

拓拔飞扬 发表于 2008-7-17 19:58:35

法律呢?

江户川柯南 发表于 2008-7-17 21:35:41

目前似乎男女主角都被警察追捕.............

----------附加---------------
上面說到女主角—我妻由乃,為什么她會是本書最大疑點?其實這角色非常有個性!
家中被斷電、房裡有棄屍三具、精神不穩定、身兼跟蹤狂與殺人魔,
經典一幕—由乃內心OS:
"太好了,阿雪的母親大人是個好人...不需要道具就得到她的認同了...",
畫面轉到包包內藏的菜刀數把.

工藤琦 发表于 2008-7-19 00:16:00

非常寒。。。
你怎么看这种明显很黑暗的东东。。

longlong6267 发表于 2008-7-19 05:28:50

纯依羁绊 发表于 2008-7-19 10:00:38

=v=话说我看完这部漫画时人生观被彻底改变啊囧。
男主也是不喜欢的那种,虽然他那句“我还想和你一起看星星啊!”有些许感动到=v=
ANYWAY,我妻是真的很聪明…所以才觉得很恐怖。

江户川柯南 发表于 2008-7-19 12:17:43

男主角也成功的在说出那句看星星话后
被黑暗女主SM到失神

纯依羁绊 发表于 2008-7-19 14:06:03

=v=所以本来对女主角的好感完全磨灭
个人认为还是蛮好的一部漫画来的…起码里面的推理啊都挺精彩

江户川柯南 发表于 2008-7-19 17:17:26

笑话...
里面有推理么? 我看这漫画还比较幼稚

Cherubin 发表于 2008-7-25 15:14:10

毫无理由的想到妖精的旋律...

飞扬的火 发表于 2008-7-25 18:37:18

有个图没?m1 (3)k
页: [1]
查看完整版本: 这人貌似是我见过最恐怖的女主角了