恋__小哀 发表于 2008-7-17 22:30:13

那个……柯南竟然主动承认自己是新一~~~(而且对象是“基尔”的弟弟!)唉,又一个人知道柯南的身份了……

柯南第508话(KTV包房的死角 下篇)的片尾曲前面,本堂瑛佑送柯南回家,路上,本堂瑛佑委托柯南问新一,他和不合适向小兰表白(他说他是一见钟情)柯南沉默了,然后说:“不行!!!!”瑛佑回:“又不是问你~”某柯答(凶):“我说不行!”瑛佑:“那么,你是……”某柯:“没错,你所说的那个人,工藤新一”

?!

某柯同志~~~~~他可是黑衣组织中的“基尔”的弟弟哪~~~而且人家也不是非常怀疑~~~~你干嘛告诉人家咧~~~~~更何况他是“基尔”的弟弟哪~~~~

柯南你好闲,是不是没危险找危险啊~~~~~~~~~~~~~

biye 发表于 2008-7-17 22:34:41

小柯同学不找危险.
危险也一直在找他..

"紫━夜シ 发表于 2008-7-17 22:42:38

不认为把真相告诉瑛佑有什么问题。m1 (46)k

小uv 发表于 2008-7-17 22:47:09

你是不是只看了后面没看前面?

基尔是CIA,又不是黑衣组织成员。

告诉他没有问题吧。。。而且他也快去美国了。

You-know-who 发表于 2008-7-17 22:47:58

水无是CIA,她只是在黑衣组织卧底而已m1 (39)k

wasaby 发表于 2008-7-17 22:48:04

柯南对他的评价居然是头脑很好用的,还说能当战友
所以完全没问题

"紫━夜シ 发表于 2008-7-17 22:48:24

m1 (43)k 况且瑛佑可以算作战友吧。

coolcalm 发表于 2008-7-17 22:48:30

同意楼上的
瑛右是好的啊
而且人家自己早就观察到了

Gin6264 发表于 2008-7-17 22:54:58

好人啊, 没看前面的吧, 要补习啊!!m1 (46)k

Gaya来了 发表于 2008-7-17 23:01:00

这个消息有点晚了呢m1 (65)k

飞扬的火 发表于 2008-7-17 23:36:06

个人认为如果以后没有什么刺激的场面,这里是个败笔

莉娜因巴斯 发表于 2008-7-17 23:47:25

瑛佑是好人啊…为什么不能说m1 (48)k

裤裤袋 发表于 2008-7-17 23:51:36

为什么是败笔~应该m1 (54)k 没什么问题吧~

jadeyiyi 发表于 2008-7-18 00:25:47

有没有问题  只有73知道  呵呵  想知道啊  问他(73)呗!!!!
     m1 (44)k

GIRORO 发表于 2008-7-18 10:40:02

个人认为....没有必要向他承认自己就是新一吧....除非这里为以后打下什么伏笔..

liuhan438064669 发表于 2008-7-18 11:04:36

身份

有必要,绝对有必要!
因为涉及到兰,我想说出来也没有什么不妥。
呵呵~

飞扬的火 发表于 2008-7-18 11:30:55

就这么轻而易举的被一个小白问去了真实身份,而且知道身份后没有什么表示,只是叫柯南照顾好小兰,看不到主线相关的线索,体会不到柯南告诉实情后的真实原因(难道只是赶走情敌?),更感觉不到知道实情后的小白有什么针对柯南本人的建议。不问为什么,甚至没有太大的惊讶,不可思议,完全扯淡。
所以我说这个环节如果不是重要铺垫,就是败笔

向月葵 发表于 2008-7-18 11:31:31

我觉得应该不只是因为吃醋才讲,应该有别的原因

tbless 发表于 2008-7-18 11:35:28

最近很流行的说法是……好人卡……

tunclly 发表于 2008-7-18 11:35:40

水是卧底啊...m1 (45)k .......没有把握的事小柯不会说的....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个……柯南竟然主动承认自己是新一~~~(而且对象是“基尔”的弟弟!)唉,又一个人知道柯南的身份了……