恋__小哀 发表于 2008-7-18 17:26:15

令人涂血+喷饭的恶搞COS中的柯南

柯南在大家心目中的形象恐怕是个帅帅的COOL KID,起码他体形匀称(8像元太...),但真人版的柯南....居然是这个样子的.....(本人看后吐了一天)

mccoy 发表于 2008-7-18 17:47:59

呃……
还是不看的好!(-7-)

琴萧 发表于 2008-7-18 17:53:16

恶心。。呕吐。。晕倒。。。m1 (9)k
。。。。
LZ你要负责任。。。m1 (67)k

GIRORO 发表于 2008-7-18 17:59:57

这个..这个...很难说清.....这人是怎么想的.....

微笑的鱼 发表于 2008-7-18 18:10:53

真恶心!到底是哪根筋不对,怎么会找这种人来扮柯南?m1 (37)k

云襄逍遥 发表于 2008-7-18 18:18:46

我要疯了m1 (49)k

biye 发表于 2008-7-18 18:22:35

很......好么= =!

henry1412 发表于 2008-7-18 20:10:51

我从来不看剧场版。晕~~~~~

lipaoliuhao 发表于 2008-7-18 20:45:25

从不记得柯南的体型和球体有什么共通点。

幻风翼 发表于 2008-7-18 20:51:37

雷死我了……

sssstart 发表于 2008-7-18 20:52:47

這個難道就是傳說中的……………………cosplay?????m1 (55)k m1 (55)k

向月葵 发表于 2008-7-18 21:10:57

cosplay只有做不到,没有想不到

mei1314_516 发表于 2008-7-18 21:13:58

天啊!!!!!!!!m1 (9)k 這...這...m1 (36)k
(寧願比Gin大哥射殺-_-|||

飞扬的火 发表于 2008-7-18 21:19:42

这也是需要勇气的m1 (32)k

wanghuiruo 发表于 2008-7-18 21:21:27

看后面那…中国字…
这是中国的COS吧………………
太恶了!
中国的COS我从来不看~!实在是无话可说m1 (48)k

PS:这个人如果去COS元太也许会得奖!

bininc 发表于 2008-7-18 21:46:37

算了,人家毕竟也是喜欢柯南才来cos柯南,
就算cos得不怎么样,也别打击人家,就像版主所说的"这也需要勇气的"。
我相信很多人都对这个造型不满,包括我在内,不过老实说,柯南(及其它柯南里出现过的人物)的确很难cos.....

yzw1993 发表于 2008-7-18 21:48:01

(-7-) m1 (37)k m1 (9)km1 (3)k  我的视觉神经被十二分彻底的折磨了一遍………………

wff0905 发表于 2008-7-18 21:57:44

今晚将是一个不眠之夜……
看看蜡笔小新那个就够可以的了,又来一个这个……
我对真人版彻底失去信心了……

空空新一 发表于 2008-7-19 00:29:44

嘎...有勇气秀是好事.但说句实在话,量力而行也很重要.或者,其实扮相阿笠博士的话,可能还会感到可爱,但柯南的话,..唉...

銀の彈丸 发表于 2008-7-19 10:19:35

这位小兄弟确实比较适合COS元太m1 (39)k
页: [1] 2
查看完整版本: 令人涂血+喷饭的恶搞COS中的柯南