duyear 发表于 2008-7-24 13:02:02

其实我最喜欢的是那个小兰很无奈地“夸”柯南唱得好的表情……

动漫新人 发表于 2008-7-24 14:06:45

很经典的“没事”啊……
听到柯南唱的歌,小兰和园子……哎……

原本想猜508的,不过已经被人抢先了,那就猜507吧

it_182ste 发表于 2008-7-24 14:50:07

数字13好了

昨天才刚刚一口气看掉了红与黑的碰撞
话说45S做的片头好摆啊~!

南一柯帆 发表于 2008-7-25 12:25:29

数字的话我就猜59 因为 漫画是59
总算最后杀人凶手不是瑛佑 而且新一的身份再次被看穿

风暴的尘埃 发表于 2008-7-25 13:18:39

不明白73为什么那么疯狂地推进主线?又一个人知道“柯南”=“新一”这个身份。或许,真的差不多了......结局?
顺便说一下本人的感觉。瑛佑在最后与黑衣组织对决时一定会出现。说不定,是个举足轻重的角色,毕竟,从水无怜奈这点来看,必定有更多的戏份。

数字,347。

木步 发表于 2008-7-25 14:33:54

恩恩.....本人觉得瑛佑也就到此为止了~~m1 (78)k 那个不要紧含义实在太丰富了呵呵到底是怎么知道的~~73大叔不要在我们都把这件事忘了以后旧事重提呀~~m1 (45)k 乖哦

猜数字好象很好玩咧   我猜 99

J.灰原 发表于 2008-7-25 16:01:33

唉........原本还想让73多画一点关于应有瑛佑的故事(不好意思说是案件...........m1 (62)k )可惜啊.........这小子这么快就溜了m1 (58)k .......希望他能梦想成真,当上像姐姐一样优秀的CIA哦!m1 (87)k
不管怎么说,小柯南的唱功实在是太........可爱了m1 (89)k !!!
我就选329吧!!!m1 (27)k

friend5020 发表于 2008-7-26 18:00:39

柯南和新一在最后对瑛佑说话时太帅啦~~而且但瑛佑对柯南说"请让她幸福"后,柯南那一笑...让瑛佑放心了~
我就猜我生日325了

服部志保 发表于 2008-7-28 16:05:56

我猜54
因为是新一的生日嘛!

Alege 发表于 2008-7-29 13:10:23

我猜321(不知为什么,就它吧!)
我觉得这集最经典的部分当然要数最后一段了.瑛佑说要告白时,脸上那红晕真是可爱的没话说!
但柯南那吃醋的样子也很可爱,总之这一幕绝对值得看10遍!m1 (27)k

hvvhb74 发表于 2008-7-29 18:56:17

瑛佑临走前跟新一说了。。。。。他对小兰有意思。。。但是新一那个坚定的样子m1 (27)k 而且,新一把身份说了。。。那知道新一身份的人不又多一人乐。。。。。。m1 (38)k
数字吗。。。我猜是239好了。。m1 (32)k

黑羽柯南 发表于 2008-7-29 20:25:55

我是814生的,没有814选,郁闷...
那就418把,死了也要扒皮...
不要说我不文明

J.灰原 发表于 2008-8-1 12:53:18

我记得柯南以前唱歌都是可爱声..........
可是这次我听了柯南的歌声怎么心里发毛..........(其..........其实还是不错的啦.............)

linlinyingying 发表于 2008-8-1 13:55:15

这次的歌声感觉很出彩的啦(囧---)
其实话说小兰和园子的歌声也不怎么样...m1 (80)k
不过...感觉高木还真是可爱m1 (58)k

至于数字,猜177好了

云之印 发表于 2008-8-2 01:08:03

看完漫画不久就立马又看动画了
所以剧情是十分清楚  
看起来也没什么特别感觉的说
只是觉得最后告白部分很搞
数字继续 89

怪盗Hacker 发表于 2008-8-3 09:44:30

我猜300。
总觉得最后柯南说的不要紧有点怪,难道赤井真的还没有死?

飞扬的火 发表于 2008-8-3 22:33:25

辛苦贴图居然都成叉烧包,气死我了!
下次不用巴巴变了

K_I_D 发表于 2008-8-5 19:30:49

278吧
这集里面最喜欢的就是那个新一的那句“不行”啦 认真的表情最帅了m1 (29)k
支持新兰~

heyuan0722 发表于 2008-8-6 16:46:16

挺好玩的,我看了,硬币也可以杀人,真没想到。
只是,虽然说柯南的画面质量越来越好,但是我感觉故事越来越差,是不是没东西写了?

我猜的数字是:10
因为已知道柯南的身份的:

灰原哀(129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件).
服部平次(外交官杀人事件).
怪盗基德.
工藤优作
有希子
阿笠博士
泽田弘树(贝克街的亡灵)
06M10剧场版的委托人
贝尔摩德(代号苦艾酒 345集 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 )

瑛祐

heyuan0722 发表于 2008-8-6 16:48:17

原帖由 哀の迷雾 于 2008-8-3 17:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我来晚了,好久都没看柯南TV版了……
这集都讲到卡拉OK了,好快啊m1 (26)k
然后是数字,继续250m1 (25)k  

拜托250是骂人是笨蛋的m1 (39)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TV507-508 卡拉OK包房的死角(活动结束,27楼猜中,新一期活动已置顶)