日日野晴矢 发表于 2008-7-20 19:38:03

2008上海动漫娱乐展要来啦~~~~~

9月29日----10月4日,在上海世贸商城要举办“2008上海动漫娱乐展”啦!由国际品牌形象蜘蛛侠代言,这样的国际知名品牌同意代言中国本土动漫展还是第一次。此次漫展是由上海世博会事务协调局、文汇新**合报业集团和共青团上海市委联合主办,上海城市动画有限公司和上海市青少年活动中心进行承办。除了蜘蛛侠将从美国飞抵上海,进行漫展代言和现场表演活动外,我们的世博会吉祥物“海宝”也将出现在现场,和所有的参观者进行零距离亲密接触。据组委会负责人介绍,今年的这次动漫娱乐展将一改往年传统单一的漫展形式,把大量的娱乐和时尚元素融入其中。在整个漫展期间赛事不断,不仅将举办 “2008首届动漫宝贝大赛”、“COSPLAY精英团队大赛”、“金秋街舞祭”、“海宝大‘绘’”等一系列活动,而且还准备邀请“好男”等青春偶像到现场互动,组委会还透露了一个更让人惊喜的消息,他们已经确定从日本请来了曾经主唱《七龙珠》、《圣斗士星矢》、《海贼王》等知名动画片主题曲的JAM PROJECT乐队。
期待ING ~~~~~~~~~~~~~~m1 (51)k m1 (51)k m1 (51)k

Alix 发表于 2008-7-21 20:47:06

恩,不错的活动,楼主辛苦了。。。m1 (5)k

日日野晴矢 发表于 2008-7-23 09:50:45

回复 2# 的帖子

谢谢支持~有喜欢的朋友吗?大家可以一起交流哈~~

日日野晴矢 发表于 2008-8-20 16:03:43

漫展时间有变动,大家注意啦!!!!
时间改为9月29日-----10月1日

柯南南 发表于 2008-8-20 19:06:33

柯南的有关人士要去吗?

罗丹 发表于 2008-8-25 16:17:42

想要同伴的话可以发去水区问问看

憂or懮 发表于 2008-8-25 17:36:50

我只看到了HN= =|||

怪盗killer 发表于 2008-8-26 14:45:45

我也想问,有关于柯南的东东吗???

overture 发表于 2008-8-29 12:56:45

这样啊,那我就有很打可能去看看哦。。只是现在是大学生了。。。热情不大高了的说

原田哀 发表于 2008-8-30 20:52:27

JAM要来
只对这个感兴趣

日日野晴矢 发表于 2008-9-10 11:31:45

2008上海动漫娱乐展马上要开幕拉~~~~~~~~~~~~~~~

大家把帖子顶上去啊!!!!!!!!!!!!!!!!  m1 (5)k m1 (5)k m1 (5)k

日日野晴矢 发表于 2008-9-18 10:26:17

飘过!!~~~~

日日野晴矢 发表于 2008-9-20 22:32:46

活动相当丰富哦~~~~
页: [1]
查看完整版本: 2008上海动漫娱乐展要来啦~~~~~