mufangzhou 发表于 2008-7-21 16:10:20

红黑系列中一个疑似BUG

偶然见发现的,希望没火星。。

就是在水无被GIN逼着打电话的时候,水无刚开始时说了句:“吓了一跳吧,我回到组织,能这么快联系你”。

姑且不论赤井的电话号码从何而来(就算赤井原先是组织里的卧底,脱离组织总会换号码吧),可能因为组织实在太神通广大了m1 (43)k

但“能这么快联系你”这句话,换句话说,水无和赤井早就已经计划要联系了,这就很奇怪了,GIN就在旁边,对于GIN的敏感度,这句话明明白白说明水无的问题,GIN根本可以一枪解决她的。

(图片看45S版本的502话第21分钟左右)
漫画和TV都是同样的语言描述,我对这一点甚是不解,哪位高人可以为在下指点下m1 (20)k
(不要说又是73的伏笔。。。)

幻风翼 发表于 2008-7-21 16:24:25

但“能这么快联系你”这句话,换句话说,水无和赤井早就已经计划要联系了不知道你是怎么理解到这里来的= =
她的意思只是 我刚刚才回来,这么快就又联系你,很惊讶吧
很普通的一句话,没什么伏笔可言

ヘレン 发表于 2008-7-21 16:39:06

水无之前MS有说过她跟FBI那边说好要做FBI在组织的卧底,但是其实她还是想做组织在FBI的卧底??具体记不清了,但是我印象中水无对她能回组织是有解释的……

yangmiao0223 发表于 2008-7-21 16:42:53

就很普通 的一句话啊
没bug

比烟花寂寞 发表于 2008-7-21 17:28:54

LZ说的有道理啊~~

明白LZ的意思了。
就是说嘛~
水无在GIN面前说这么一句话,一听就知道是她和FBI之前有约定啊~!
这话这么明显,GIN为什么没有听出来??
还是说GIN对这话有其他理解?

jiabaoqi 发表于 2008-7-21 17:46:01

赤井的声优是不是 给 比古清十郎 配音的那个?m1 (43)k

mufangzhou 发表于 2008-7-21 18:29:28

LZ说的有道理啊~~
明白LZ的意思了。
就是说嘛~
水无在GIN面前说这么一句话,一听就知道是她和FBI之前有约定啊~!
这话这么明显,GIN为什么没有听出来??
还是说GIN对这话有其他理解?
就是这个意思啊555m1 (45)k

无聊の人生 发表于 2008-7-22 09:59:50

MS以前漫画出来的时候 已经有人讨论过饿

Later-On 发表于 2008-7-23 12:50:12

我也发现了这个问题的.

水无那样说不就暴露了自己是FBI派来的卧底.

而且Gin就在旁边.

不解..

紫潆の眼泪 发表于 2008-7-23 14:49:05

蛮普通的啊!
没什么值得讨论的吧m1 (46)k

SAND 发表于 2008-7-23 15:59:47

可能是字幕组的问题,也许愿意不是这样的

恋__小哀 发表于 2008-7-23 16:00:26

原帖由 mufangzhou 于 2008-7-21 16:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
偶然见发现的,希望没火星。。

就是在水无被GIN逼着打电话的时候,水无刚开始时说了句:“吓了一跳吧,我回到组织,能这么快联系你”。

姑且不论赤井的电话号码从何而来(就算赤井原先是组织里的卧底,脱离组织总会换号码吧),可能 ... LZ啊.........秀一早把号码给她了,否则怎么得到组织的信息啊..

樱·兰 发表于 2008-7-26 20:56:23

就是说刚刚回到组织就和你联系,你肯定以为我会被怀疑,不会立马和你联系
并不是事先串通好的意思

小葱来咯 发表于 2008-7-27 13:57:13

现在大家好像都很流行找BUG~~
太敏感了呐~~哦~~呵呵~~~
很仔细的看柯南真是不错的说~~~
每一次我都看不见什么……= =

南柯一梦.. 发表于 2008-7-27 14:39:06

it_182ste 发表于 2008-7-27 21:22:21

其实我更奇怪的是那个开车的家伙不是说自己没有家人会为他悲伤么,前面还说了自己在和妻子通电话...

szxl 发表于 2008-7-28 14:53:34

lz太敏感了,其实很多时候同一句话有很多种理解。也许并不是你想的那样呢?事实上要看73怎么想
不过,有些时候,我也觉得gin的行为和他的敏感度又那么一点冲突  m1 (46)k

洛芝巴巴 发表于 2008-7-28 15:43:46

当时因为知道水无和秀一有计划所以没觉得,现在被LZ说得也觉得比较奇怪

doushi 发表于 2008-7-28 21:39:18

原帖由 mufangzhou 于 2008-7-21 18:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就是这个意思啊555m1 (45)k

没错...我跟LZ的想法一样!

这是为什么呢?

银色de子弹 发表于 2008-7-29 11:07:10

我当时也注意到了  这个。。。m1 (44)k
页: [1] 2
查看完整版本: 红黑系列中一个疑似BUG