小葱来咯 发表于 2008-8-6 12:11:49

巧克力哇~~~~甜甜的罗曼蒂克~~~~~m1 (20)k
B、送上一场浪漫的约会~[我喜欢^_^]

雷斯 发表于 2008-8-6 12:38:47

应该会送巧克力吧.七夕,情人节,这是自然的吧

D      今年七夕是8月7号

sherrygranger 发表于 2008-8-6 17:00:14

俺馋。。。想吃大餐。。。。PS:我就不信我一次也赢不了~~~~~~~~~C

lock-486 发表于 2008-8-6 17:04:01

D、什么都不送,在一起就好了~

在一起就好了撒...弄这么多事情反而不好..平淡才是真==

APTX4869影 发表于 2008-8-6 18:24:24

A、送亲手做的巧克力

上次获胜了,感觉不错!!
这一次吗,既然来中国了,应该会做一些中国菜吧
好让平次看看他的手艺

黑小 发表于 2008-8-6 19:01:41

在一起就好了...恩

D

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-8-6 20:24:54

yqxz1986 发表于 2008-8-6 20:50:11

和叶看起来很能干的样子,应该会自己做吧,浪漫的烛光晚餐啊m1 (5)k
**** Hidden Message *****

linlinyingying 发表于 2008-8-6 22:36:46

**** Hidden Message *****当然是巧克力的...甜甜的~可以增进感情

工藤琦 发表于 2008-8-7 00:09:06

怎样都好,只要不吵生气
一起过就好

緋之靜寂 发表于 2008-8-7 08:13:21

一起吃七夕燭光晚餐吧,偶爾浪漫一下也是很不錯的m1 (45)k

sharain2003 发表于 2008-8-7 14:01:09

果然咱是万年不中型……大家表选咱选过的项就好了……
这对白痴白痴的CP是绝对造不出浪漫气氛的……而且情人节的话和叶送礼物一定会不好意思的……所以……

雪糕の旋律 发表于 2008-8-7 14:18:31

我觉得我选得比较现实><
XD.啊啊啊.平和来中国啦啊啊啊。在哪儿…俺去找你们…

南一柯帆 发表于 2008-8-7 16:03:20

七夕要到了,来中国看奥运会的和叶也知道了七夕的传说,那么她会送平次礼物吗?
A、送亲手做的巧克力~[不过,情人节送过了捏>.<]
B、送上一场浪漫的约会~[我喜欢^_^]
C、自己动手做的七夕大餐,来场烛光晚餐~[想吃...
D、什么都不送,在一起就好了~
以和叶的情况么 估计会送顿七夕大餐的 但是日本人有过七夕的习俗么…………尚待考证…………

conan_69 发表于 2008-8-7 16:27:13

在一起就好了撒XDD
和叶不好意思送吧,做了礼物也会以古怪的理由搪塞给平次的.呵呵

florence_yi 发表于 2008-8-7 18:51:16

巧克力!!一定是巧克力!!中国的情人节。。别有浪漫啊!

蓝素云 发表于 2008-8-7 21:24:36

当然是送巧克力比较浪漫,最甜蜜的选择啊。其实大餐也是不错的嗯。

平南寒夜 发表于 2008-8-7 23:13:31

还是觉得送巧克力比较实在.感觉也很甜蜜的说....选A

Alege 发表于 2008-8-8 12:35:59

第二个看起来不错,很甜蜜额,烛光晚餐也不错,巧克力,我想吃,最后个选项太损人了,可怜的平和,第二个好一点,就它吧

永远的Killua 发表于 2008-8-8 17:44:38

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: ¤你的我的平和少数决¤——第七期[奖励已发~大家注意查收~]