放羊的WADE 发表于 2008-7-23 19:10:24

KID被柯南整的记录(放羊WADE第一帖)配图

不败的KID也有被柯南整的时候……
1.076 柯南VS怪盗KID
KID假扮小兰被柯南活捉...

KID结果跳海逃生,狼狈……

2.219 名侦探的会集!新一VS怪盗KID
KID扮警官被新一的问题识破(记忆力太好的代价)

在钟楼时被发现

3.356 怪盗KID惊异的空中步行
KID最狼狈的一集
逃走时被识破,结果KID放开了MOTO的连接处,柯南飞出...

结果柯南用坐椅的摩擦的火花去追KID

KID被炸飞,只好放出滑翔翼做假象……

4.470 怪盗KID与四名画(后篇)
KID被识破,柯南用足球踢他

KID放出烟雾弹,但柯南还是把球踢出

KID放出滑翔翼,柯南纳闷怎么没踢到

KID被球踢中倒在楼下的草地里喊疼(哈哈,超搞笑)

柯南之歌 发表于 2008-7-23 19:26:28

柯南是主角啊.当然会被他整咯.m1 (31)k

biye 发表于 2008-7-23 19:58:28

期待白马探谋杀柯南..#@$$#^#$..又开始BT了..

diqiusi 发表于 2008-7-23 21:14:51

所谓一物降一物啊~
KID被柯南整的不冤枉,因为柯南也老是被小哀整m1 (22)k

tbless 发表于 2008-7-23 21:49:13

219集画的最好,侧面反映一些问题

无聊の人生 发表于 2008-7-23 22:14:43

话说貌似不只这些~= =b

terogn 发表于 2008-7-24 00:06:14

感觉柯南动画越做越不行了……可是还是基德潇洒啊~不是贬低柯南啦。虽然他们都爱耍帅,但是基德就酷一点~m1 (54)k m1 (25)k

coolcalm 发表于 2008-7-24 00:23:09

哈哈哈哈
几乎每次KID出来
最后都会被整一下
哈可爱

卡其の灰 发表于 2008-7-24 00:33:29

怎么觉得第一个情节那一集…简直不能看…  
新漫画瞬间移动那集,基德得意洋洋飞走的时候(还笑类),眼镜被小正太一球踢飞…
页: [1]
查看完整版本: KID被柯南整的记录(放羊WADE第一帖)配图