王牌大侦探 发表于 2008-7-26 13:35:33

秀一是怎么当上FBI?

今天是FBI诞辰100周年(2008年7月26日),在报纸上看到,想成为FBI最基本的条件就是必须是美国公民,秀一是怎么当上的?难道他是美国人?

"紫━夜シ 发表于 2008-7-26 13:41:18

m1 (7)k 秀一MS是日本人来着。。。

盖亚x 发表于 2008-7-26 14:30:06

搞不好,秀殿下本来一开始就是做警察的,看来应该是美籍日裔人士吧。

阿除快斗、 发表于 2008-7-26 15:02:41

= =

他们进进出出美国日本需要那么手续可真麻烦啊...||

fenglinM4A1 发表于 2008-7-26 15:51:51

73可能觉得把FBI的灵魂人物设计成一个本国人比设计成外国人更能吸引读者的眼球吧,莫非73认为读者都是低龄发现不了?

唯一真相 发表于 2008-7-26 16:16:13

嗯。只能解释为拥有美国国籍了

洛芝巴巴 发表于 2008-7-26 16:27:30

有美国国籍就可以了吧,要不就是他太优秀了被挖过去了......不太可能......

比烟花寂寞 发表于 2008-7-26 17:42:42

呵呵呵~

祝FBI生日快乐~~~~~

『燚焰』 发表于 2008-7-26 17:44:00

嗯。。。待解

terogn 发表于 2008-7-26 18:15:00

既然要是美国公民,那就是美籍日裔咯。新兰最初见到赤井不也是在美国么。而且,貌似,他们只是说赤井和FBI的人在一起,是不是指赤井不是FBI,而是协助FBI的人啊?

卡其の灰 发表于 2008-7-26 18:20:59

LS,赤井小同学(老同学?^)可是被詹姆斯朱蒂等人称为FBI王牌的啊~~~~

个人认为,要么人家是美裔日本人,要么就是73大叔压根没考虑到~(废话..PIA~)

friend5020 发表于 2008-7-26 18:38:08

这恐怕只能问73本人才能知道正解吧~

洛芝巴巴 发表于 2008-7-26 18:58:47

原帖由 卡其の灰 于 2008-7-26 18:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LS,赤井小同学(老同学?^)可是被詹姆斯朱蒂等人称为FBI王牌的啊~~~~

个人认为,要么人家是美裔日本人,要么就是73大叔压根没考虑到~(废话..PIA~)

老实说偶觉得第二种可能性很大......

tinytime 发表于 2008-7-26 19:22:32

日本不允许双重国籍的。所以按照要求只能说秀是美籍日本人……

銀の彈丸 发表于 2008-7-26 19:40:22

恩。

秀一应该是美籍滴。

daishiyu 发表于 2008-7-26 19:45:27

这还不简单···谁说换了国籍就不准回日本了····= =····
········73的大BUG····咱是这样觉得的········= =···

·祝FBI生日快乐····
·尽量少在中国转悠···= =·
··咱不喜欢你们呆在中国······= =·

You-know-who 发表于 2008-7-26 20:00:15

大概是73不知道这个规定吧~m1 (39)k

王牌大侦探 发表于 2008-7-26 20:05:07

原帖由 You-know-who 于 2008-7-26 20:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
大概是73不知道这个规定吧~m1 (39)k
不会,CIA只招美国人73都知道。(柯南告诉瑛佑的)

ST.luffy 发表于 2008-7-26 20:41:16

吃饱了撑得………………

wasaby 发表于 2008-7-26 22:47:20

这有什么关系?
CIA应该也是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 秀一是怎么当上FBI?