kawaii58 发表于 2008-7-27 10:07:34

我的柯南原版DVD收藏之旅~

10年前才接触柯南.那是在电视台里。天真的认为电视台放的101集是柯南的完结.没有想到10年后的今天,我还在看柯南.没有完结的柯南给我带来的感动不仅仅是那一个又一个案件。更使我了解了做人要坚强.而收藏DVD的一路下来,也是异常艰辛.订不起行货400多RMB一张DVD的我。只好在水货市场里到处奔走.以下是我多年的成果。虽然不知道还有多久才能都收齐,但是收藏的那份心就如柯南的主题一样,永不放弃.

龙仔少帅 发表于 2008-7-27 12:42:23

soft抢到了……m1 (27)k
柯南也带给我许多……就像楼主说的,感动,坚强……

残血夕阳 发表于 2008-7-27 13:12:17

确实强悍
只是不知道DVD貌似都有2人份。。

テイルス 发表于 2008-7-27 13:29:24

光盘就没必要两人份了吧,,,,,,,,,支持这位老兄的收集哦,,,
话说回来,,,,,,当柯南在将来的某天完结后,市场上又出现了精装的精装版时,是否又要有劳咱们再掏腰包呢?

瞬雪私絮 发表于 2008-7-27 18:32:26

很贵吧。。。天那
这个是什么?日文的??

新蘭柯米 发表于 2008-7-27 18:34:51

喜歡第一張圖的柯南+新一那張——圖!!!!好漂亮!

柯南之歌 发表于 2008-7-27 19:57:21

好多啊..真羡慕啊...如果我也有就好咯m1 (54)k

唯一真相 发表于 2008-7-27 22:28:40

LZ厉害哦,这么多
这个好像比漫画单行本还难收藏吧?

You-know-who 发表于 2008-7-28 00:21:47

爆强的LZ!!赞一赞!m1 (51)k

0_5杯可乐 发表于 2008-7-28 15:33:27

好佩服楼主啊!羡慕
可以看出你有多喜欢柯南!

ryq 发表于 2008-7-28 16:20:27

佩服LZ,收集完整真的很不容易

云小天 发表于 2008-7-28 17:55:53

好,好,原版的我都喜欢
我要收集原版单行本和剧场版漫画~

换头第1帖(-8-) (-8-) 一年才换一次

飞扬的火 发表于 2008-7-29 06:50:22

楼主给你1星鼓励!我也有多年的收藏经验,知道收集到缺少的东西之后那种喜悦!

Alege 发表于 2008-7-29 15:12:20

楼主真强,因为钱不多,所以我不买碟片的正版,只不过能看柯南就是一种幸福!m1 (27)k

kawaii58 发表于 2008-7-29 21:50:21

多谢斑竹加精~
我正在继续到处搜刮柯南的DVD..
祝我成功吧.m1 (20)k

conan0710 发表于 2008-7-30 00:55:45

这些东西我也好想收藏。。。LZ也是上海的?哪里弄的?

CONAN150022 发表于 2008-7-30 01:36:58

等柯南出完了我还有钱的时候我去弄一套-V-

terogn 发表于 2008-7-30 12:15:58

10年,不容易啊。真是多……

主论坛 发表于 2008-8-1 14:10:18

威望奖励已申请~谢谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 我的柯南原版DVD收藏之旅~