殇&新兰 发表于 2008-7-27 16:40:35

赤井秀一死没死~?

我认为赤井秀一没有死

在漫画的621话中,瑛佑对柯南提起FBI的事情:"FBI那边好像发生了什么事情,那个感觉就像是有谁死了似的……,不过,你都没有听说,那一定不要紧吧",然后柯南笑了,很自信的笑:"啊,是不要紧呀"

而且,在前几卷中,柯南与赤井合计让GIN成功的抢回水无怜奈,以他们对黑暗组织的了解,相信无论是BOSS还是GIN,都不会再十分信任水无怜奈的,从其打电话给电视台,GIN出现并用枪指着她并质问再给谁打电话时,就能看出来.所有,对于黑暗组织,也许他们早有防备呢.

汽车中,当赤井接到水无怜奈的电话后,詹姆斯提议打电话给朱蒂,但却被赤井秀一阻止,看他的表情中,我觉得也许这件事的发生,早就已经被柯南和赤井猜到了.

另外,在柯南中除了KID外,赤井也有相当的人气,所以,青山应该不会这么轻意地就让身为FBI的赤井秀一死掉吧.

秀一的死疑点多多哦。
首先,秀一见到水无以后右手一直插在裤袋里就没拿出来,但他分明是按了什么遥控器之类的(有动作),为什么?
其次,秀一为什么从相反的方向绕去见水无?在此之前他去见谁了?按照秀一的说法他是到附近去看环境,那怎么可能没发现Gin的保时捷?
其三,秀一曾经跟Judy说过:我要的是真实,不是演技。所以Judy甚至于他们FBI的Boss什么都不知道是极为正常的。
第四,新一和秀一是什么人物,怎么可能没有想到水无放回去之后会遭黑衣组织的怀疑?又怎么可能连个对策都不准备?
第五,Judy在把不是柯南的手机还给柯南之后,柯南发现了手机序列号不对,但他还是笑着收下了,完全可以理解为他和秀一曾经定下的某个“计划”成功了,心照不宣。
第六,依旧是关于这个手机,如果我没记错这个手机可是柯南主动借给Judy使用的。有什么用意呢?
再有,关于那个车内的尸体,个人推测很可能就是那个号称在脖子上绑了炸弹最后举枪自尽的那个黑衣组织成员。因为被炸以后就只发现了头部中弹以及一只右手(不管是谁死了都没留个全尸哀悼一下),这也太容易造假了吧?
综上,个人认为车内的尸体是那个自己的黑衣组织成员(他也碰过柯南的手机),至于赤井秀一既回不了FBI又不能满大街乱窜被黑衣组织发觉…所以他肯定得藏到什么地方。所以小的大胆预测:赤井秀一,被柯南藏起来了,鉴于得好好疗伤(个人认为水无第一枪打的是真的),所以藏在工藤新一自己家是个不错的选择哦…^^~

wasaby 发表于 2008-7-27 21:29:19

这已经是共识了

附及:这是我的第一百帖哦,好感动m1 (25)k m1 (25)k

tbless 发表于 2008-7-27 23:44:33

明显没死,按照73逻辑,牛人都有小强般的生命力

蓝色鲤鱼 发表于 2008-7-28 07:59:27

回复 1# 的帖子

支持秀一.为啥老抢不到沙发

sunyihan1995314 发表于 2008-7-28 14:24:15

可是在电视中确实是第二枪打中头部了啊···

洛芝巴巴 发表于 2008-7-28 15:46:54

ls,不要太相信自己的眼睛

衷柯 发表于 2008-7-28 16:17:14

秀一肯定没死啊
估计都知道了

Alege 发表于 2008-7-29 15:32:57

应该没死,那么受欢迎的人死了,73的荷包怎么办?

SAND 发表于 2008-7-29 15:33:36

这段话并不能代表什么问题

放羊的WADE 发表于 2008-7-31 13:44:10

秀一没死……共识共识...

AngelSharon 发表于 2008-8-1 06:58:35

第四根弦 发表于 2008-8-1 14:03:22

linlinyingying 发表于 2008-8-1 14:20:37

估计是没死的吧~~
虽然说这样的贴已经有好多了m1 (80)k

billyzhao1 发表于 2008-8-1 14:46:16

你們都沒在現場,嘿嘿 !!!!

觉醒的白河愁 发表于 2008-8-15 22:18:24

藏在工藤新一自己家简直是不可能的事,因为冲矢已经昴已经住进他家了m1 (43)k

nan-kun 发表于 2008-8-15 22:26:22

在下也是这么觉得的呢~要是赤井死了的话,呃,那群众的心都会碎掉滴~~好难得一个酷酷的帅哥不是“工藤脸”啊~呵呵~m1 (5)k

茅台酒 发表于 2008-8-15 22:38:37

第一枪不可能是真的打,肺部被.45ACP弹击中100%要出人命的。

谢子萦 发表于 2008-8-16 01:28:46

原帖由 觉醒的白河愁 于 2008-8-15 22:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
藏在工藤新一自己家简直是不可能的事,因为冲矢已经昴已经住进他家了m1 (43)k
如果两个人是一个人呢?

沈因。 发表于 2008-8-16 14:03:01

有无数条理清晰的逻辑分析了
充分相信秀一仍然活着 并且会起到重要作用
否则 无法解释为何在他身上着墨如此之多 以至这么多人都依依不舍

P.S.(追伸)
我很想请人赐教一下,明美发给秀的短信下面有追伸..就像当年迷死我的松田警司一样啊...
很好奇到底写了什么?

白色的黑板 发表于 2008-8-16 14:09:04

估计是粉蛋,要不然就是手里拿了什么遥控之类的东西,反正是让GIN产生错觉了
页: [1] 2
查看完整版本: 赤井秀一死没死~?