ST.luffy 发表于 2008-7-28 21:26:19

干得最多的傻事就是………………
跑到柯南论坛里发帖浪费时间-_,-

wasaby 发表于 2008-7-28 21:34:24

楼上的请说人话
···

说到傻事的话,这个肯定算了
我在福州,经常台风,我晚上冒着5级大风买过一本26集漫画
感冒了···

理解LZ

テイルス 发表于 2008-7-28 22:21:13

原帖由 wasaby 于 2008-7-28 21:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的请说人话
···

感冒了···

理解LZ

同感啊!!!!!!4年前没穿雨衣没扛雨伞的在{mod}中往家里赶,,,,原因竟是为了抢到店主老板给我留下的最后一张银翼的魔术师dvd,忘记屋外漫天的乌云,骑上单车狂奔到站,回赶到离家还有一个十字路口时,一阵狂风带着若干冰雹打到了脸上,,,,,,,,,,回家后,那自豪感啊,,,,,,

飞扬的火 发表于 2008-7-29 07:29:45

果然达到了痴迷的成都,为什么不记到500话算圆满呢?

ST.luffy 发表于 2008-7-29 09:22:13

原帖由 wasaby 于 2008-7-28 21:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的请说人话
···

感冒了···

理解LZ
这位请补习人话课

clark29 发表于 2008-7-29 10:00:28

不错哦,现在网络发达了,做整理的不多啦m1 (44)k

minus30994 发表于 2008-7-29 10:22:32

..............和楼主一样..
那时家里没电脑,唯一能看到日本动漫就是从收费频道[星空],[凤凰]
犬夜叉,Naruto,魔法咪路咪路,热门小马,水果篮子等等,看完一集就把内容记下来,时不时还对里面的人物做个总结,怕忘记了.....
片头和片尾曲也都记着,等到周末,再到家里有电脑且可以上网的同学家中,在网上搜索那些歌曲,再Copy到MP3中.................

Hell→Angel 发表于 2008-7-29 13:34:38

牛人...

但傻事确实是做过.小哀的口头禅借用了"啊啦.."

以及...等等等等..

J.灰原 发表于 2008-7-29 13:48:10

我现在收集了42本柯南单行本,8部柯南的剧场版漫画(我有收藏漫画的嗜好),6本柯南的贴纸,一套柯南纪念胸章(进口的,超贵).三本柯南正版笔记本,一支柯南擂射笔,二个柯南钱包和九幅柯南海报.........不知道有没有楼主疯狂...........

flppxe 发表于 2008-7-29 13:56:17

LZ强大...真有耐心啊..m1 (52)k
我以前也买贴纸,可是买来买去图案都一样,就算了~还不如自己画有趣m1 (27)k

Alege 发表于 2008-7-29 14:06:29

佩服楼主,m1 (27)k 我一般是看完一遍后后看一下目录,哪个不清楚了,看一些片段就回忆起来了!

lycmlpw1 发表于 2008-7-29 14:58:36

LZ真是神人那..........

henry1412 发表于 2008-7-29 15:15:27

对于柯南,我只做了一件很简单的事:买了柯南1-60的漫画。

cydwwo 发表于 2008-8-20 17:33:09

佩服佩服~~~

追忆的幻想 发表于 2008-8-20 17:40:19

没想到会去抄
强!!!

名盗Qijur 发表于 2008-8-20 17:55:13

我也仅仅买过贴纸而已

conan_100 发表于 2008-8-20 19:29:53

名侦探xl 发表于 2008-8-20 19:39:36

真是价值连城的宝贝啊!

792459392 发表于 2008-8-20 20:16:12

其实我也用本子记录下来的 但我本子没LZ的大 所以没LZ的详细 因为你连对应漫画都注明了 我漫画也有记录但在另一个本子上 而且我上面没有贴图 所以还是LZ比较强

工藤琦 发表于 2008-8-20 20:23:55

远远连这种总结都做不到的人路过
P.S对贴纸更有兴趣
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家因痴迷柯南做出过什么傻事吗?(不知道我这个算不算)