Haibala ai 发表于 2008-7-29 22:35:36

所以说某圆桌同学对卡莲绝对有意思。。!!!!
卡莲打朱雀真是爽···!!

拓拔飞扬 发表于 2008-7-29 23:18:46

所以说楼上的网绝对有问题。。!!!!
四连弹……真是爽……!!

棉花糖糖 发表于 2008-7-30 11:09:33

看了漫画番外篇的童年suzaku和lulu,好有爱的三人时光 画的也超级可爱 XD

果然还是童话故事容易接受, 看到某段话:
"日本的小小野武士被年紀小小的魔王和魔女下了詛咒
變成了品行完美的騎士
長大後天真無邪的公主不小心解開的這個"詛咒"
於是白騎士就變回野蠻愛砍人頭的武士了..."

嘉儿 发表于 2008-7-30 14:02:37

超有爱的童年部分在广播剧、特典、官方小说里都有~
我那么重视黑白羁绊。。其实是因为很喜欢童年那段……鲁鲁和朱雀绝对不是小时候认识而已那么简单的关系。而且。。小时候这3个孩子心灵都挺扭曲的囧= =鲁鲁那时候就妹控控的滴水不漏,不信任任何人……朱雀是因为是首相的儿子又很强孩子们都怕他……娜娜丽是玛丽安娜被杀事件受刺激了……都很孤独……

hunter 发表于 2008-7-30 15:33:08

这剧情果然编得很脑残+基情四射。。。恩

这话PIZZA HUT最新款乱入。。。
炮灰一号出场
千叶你回家结婚去吧。。。

某人成了我朝CEO  囧
开幕式。。。天子chan的发言啊啊
Anya有记日记的习惯  果然是好孩子。。。

棉花糖糖 发表于 2008-7-31 09:26:55

原帖由 嘉儿 于 2008-7-30 14:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
超有爱的童年部分在广播剧、特典、官方小说里都有~
我那么重视黑白羁绊。。其实是因为很喜欢童年那段……鲁鲁和朱雀绝对不是小时候认识而已那么简单的关系。而且。。小时候这3个孩子心灵都挺扭曲的囧= =鲁鲁那时候就 ...

广播剧听不懂啊
官方小说哪里有呢? 怎么找都找不着
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】16话TV截图[61P]