青青紫芯 发表于 2008-7-29 12:04:22

不知道是不是新发现?(看来不是)

手头上资料不全,就直接给大家说了!
最近一直在收集柯南的漫画,当我把这几十本漫画按顺序摆在一起后,竟发现:
柯南的迷你头像逐渐为:
头+蝴蝶结————头+蝴蝶结+胳膊————头+蝴蝶结+胳膊+衣服扣子————头+蝴蝶结+整个上衣
(01~20)————(21~40) ————————(41~60)——————————(61~?)
由于我收集的不全,不晓得这个规律准不准?
请广大收集漫画比较全的柯南迷们观察一下是不是这么个变化?!
不过,话说回来……如果真的是这么20本、20本的发展下去,会不会哪天整个身子都画上了,就意味着柯南要结束了啊(希望不是)……

银色de子弹 发表于 2008-7-29 12:06:05

这个。。。  有可能啊  我不知道 ,我只有3本漫画m1 (48)k 。。     ms可以推算完结4什么时候

PS:sofa!

青青紫芯 发表于 2008-7-29 12:46:10

修改一下:不一定是整20、整20的变化,但大体是这么个规律……
看柯南510去喽

テイルス 发表于 2008-7-29 12:59:01

那个,,,,,,,,看一下很穷的动漫粉丝的房间的第一张图,,,我还可以再照几张

J.灰原 发表于 2008-7-29 13:17:00

唉,没办法了,如果一直只画"头+蝴蝶结"的话,素材肯定会变少的呀.......
其实这个规律有很多人早就发现了......我同学来我家做客,看到书架上的42本柯南单行本就发现了这个规律.......

Alege 发表于 2008-7-29 14:45:21

好象是这样的,后面还多出来鱼网m1 (36)k
页: [1]
查看完整版本: 不知道是不是新发现?(看来不是)