蝶野∮哀 发表于 2008-7-29 16:57:00

额``关于柯哀的一个问题

我是柯南播到500多集才开始看的```(惭愧)喜欢柯南应该是因为第5个剧场版``然后就开始疯狂爱上柯南 从第1集开始补习``现在也快补完了``看了这么些个集 我就有种感觉 哀应该是喜欢柯南的 可是好象柯南只是把哀当朋友啊

因为柯南即使和哀坐得很近也不会怎么样 但是和兰在一起坐车就会脸红
而且光彦说喜欢哀的时候 柯南只是说“给你一句忠告 她不是你能随便搞定的人物”
而兰和别的男的稍微关系好一点
哪怕对方只是个小男生
只要兰眼里有别人 柯南就会很不安 还会吃醋 连推理都没办法专心

这个好象是比较经典的一集

我没有别的意思```

只是觉得有点弄不明白 柯南到底对小哀是什么态度``

以藏 发表于 2008-7-29 17:09:00

恩,柯南对小哀的态度有一种难以表露的闷骚

Ran·Kudou 发表于 2008-7-29 17:43:16

超越男女关系的朋友。。。m1 (46)k

烟雨低徊 发表于 2008-7-29 18:02:39

就是普通朋友呗,这是很明确的事实啊,如果哀是男的,柯南也会这样对他的~

卡其の灰 发表于 2008-7-29 18:36:57

相当战友级别的了~
估计本来73像在他俩之间搞点什么,但后来发现好象这么长时间了再不照顾小兰一下..于是还是走了新兰王道的路线..

不说这个,就<往天国的倒计时>里面,亲们有没有很同情步美~?

conan_dick 发表于 2008-7-29 19:14:49

这可说不准,我倒是感觉他俩有点暧昧。 不管怎样,维持现在关系就好了,不然过于复杂的感情会影响剧情,呵呵……

ST.luffy 发表于 2008-7-29 19:23:09

不能说有什么暧昧,也不能说仅仅是朋友,对于改变自己命运的人,多少有些特殊的感情吧。

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-7-29 20:55:47

friend5020 发表于 2008-7-29 21:08:58

柯南对哀应该是视她为战友吧~

小z 发表于 2008-7-29 21:29:48

应该是在朋友和恋人之间的感觉吧

conandream 发表于 2008-7-29 22:29:26

战友~最好的朋友,有点像亲人这样的感觉吧(把哀当妹妹or姐姐?)~

洛芝巴巴 发表于 2008-7-30 08:42:40

也许还有同命相怜的感觉吧,偶不相信柯南一点都看不出哀对自己的态度,但是他也很明白自己的立场。

圣洁如蘭 发表于 2008-7-30 09:03:42

朋友,战友,感觉就是这样~~

柯南对兰的感情已经没什么可说的了,事实胜于雄辩~~

柯南是很专一很专一的。
要是走暧昧路线,小心他的名誉不保~~m1 (43)k

terogn 发表于 2008-7-30 10:18:49

可能是超越爱情的所在吧

Alege 发表于 2008-7-30 11:56:30

超越了普通朋友,但还不属于爱情吧!

viv1984viv 发表于 2008-7-30 16:42:59

从朋友到恋人是件很容易的事情。。。
到目前为止新兰还是主要矛盾,柯哀是次要矛盾。。。但老师教过我们矛盾会转换地。。。m1 (43)k

211住客 发表于 2008-7-30 16:55:46

一般朋友之上,恋人之下

燕·飘零 发表于 2008-7-30 17:51:13

柯南和小哀还只是好朋友,但是朋友的线他们早跨过。

新蘭柯米 发表于 2008-7-30 19:41:16

只是好朋友啦……多心不大好

k盗 发表于 2008-7-30 22:39:43

-----------------------------------分割线------------------------------------

冒失把柯南是为了雪梨的姐姐了

ps:莫怪我不分性别
页: [1] 2 3
查看完整版本: 额``关于柯哀的一个问题