Conan#1 发表于 2008-7-30 18:00:50

FILE 661的猜想 (可能是劲爆剧情的证据)

FILE 661在下周以合并号36-37出版,通常合并号都会出现焦点人物或劲爆剧情,说不定FILE 661可能会有个大剧情。由于是合并号,这就意味着FILE 661过后会停刊至少一周。

过去有一些少年SUNDAY的合并号是精彩的剧情的:

2006年

合并号3-4的FILE 550和4-5的FILE 551是柯南怀疑瑛佑可能与水无怜奈有关的剧情
合并号21-22的FILE 565是侦探甲子园
合并号36-37的FILE 578是有关佐藤的戒指的秘密

2007年

合并号21-22的FILE 606是FBI的卡梅尔被当成嫌疑犯和赤井秀一即将被枪杀的前奏 (在609被水无枪杀的)
合并号36-37的FILE 619是瑛佑被当成嫌疑犯的一集,过后621里瑛佑决定去美国,知道了柯南是新一,然后柯南显示赤井秀一还活着的可能性
合并号02-03的FILE 633和04-05的FILE 634是KID的瞬间移动

2008年的合并号21-22的FILE 648是新一归来和被当成嫌疑犯的死罗神事件

所以FILE 661也有可能是精彩的剧情,我希望冲矢的身份更进一步明朗化,会有一些身份的线索,柯南开始怀疑冲矢,就像第一次与瑛佑见面时,过后觉得瑛佑与水无怜奈毫无关系,后来过了几十集,瑛佑做出与水无相同的动作后(测谎方法),柯南就开始怀疑瑛佑。

有些人认为冲矢还没在动画登场前漫画不要泄露冲矢的身份,现在冲矢已经在动画登场了,漫画也该泄露一些有关冲矢的剧情了,毕竟冲矢已经20集没登场了。

这个星期应该会有剧透,期待一下吧!(-8-)

テイルス 发表于 2008-7-30 18:08:53

恩,,,,,我也有预感,是到了该出现主线剧情的时候了,如果假设正确,那在下一话可能至少会出现(先猜下):黑衣人过场////////波本对白////////柯哀单独调查

792459392 发表于 2008-7-30 18:28:21

同楼上
一起祈祷吧

小kid 发表于 2008-7-30 18:36:02

莫非KID大人要华华丽丽地现身拉!m1 (44)k

残血夕阳 发表于 2008-7-30 18:46:52

确实。。。没错
严重同意LZ

phantompm 发表于 2008-7-30 19:17:21

琴萧 发表于 2008-7-30 20:52:50

完全期待~
无论什么剧情都是!m1 (53)k

ヘレン 发表于 2008-7-30 21:00:04

KID和主线都很久没出现了……
而且少年侦探团居然连续出现……
先期待下吧……主线的话最好了……波本目前一点影子都没有的说……交代下波本吧……

Hell→Angel 发表于 2008-7-30 21:04:10

诶..等着呢. 那些单纯的破案和老套的新兰剧情已经忍耐到极限了...

Conan#1 发表于 2008-7-30 21:16:26

原帖由 小kid 于 2008-7-30 06:36 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
莫非KID大人要华华丽丽地现身拉!m1 (44)k

KID通常大约每50集出场一次,也许不会是有关KID的吧。

柯南之歌 发表于 2008-7-30 21:19:14

期待中.......主线快来啊。.m1 (4)k

飞扬的火 发表于 2008-7-30 21:27:34

把合并号都记得这么清楚,真厉害!

louisezhong 发表于 2008-7-30 21:42:39

期待主线能出场吧。
希望73别再画普通案件了……
做什么主线铺垫也该够了。

fengzly 发表于 2008-7-30 22:16:57

88200121 发表于 2008-7-30 22:29:04

如果依照700回会大战一下的我也觉的都661了.冲失的事情应该来点进展了.就想水无事件中的 "黑暗组织的影子"系列一样.已经用了2话纯日常事件做铺垫了.铺垫够了!!

terogn 发表于 2008-7-30 23:53:05

我从来都没注意过这些事情……都是有看就看……楼主真是细心呢

SAND 发表于 2008-7-30 23:56:29

漫画20集在TV里面也就是6话左右

You-know-who 发表于 2008-7-31 01:01:20

近期事件都比较淡,是该劲爆一下了m1 (51)k

青青紫芯 发表于 2008-7-31 01:08:03

好像看好像看……………………………………

daishiyu 发表于 2008-7-31 05:14:11

不管什么吧···管他冲矢还是KID······我要精彩的剧情····(不要太纠结的)     = ·=
页: [1] 2
查看完整版本: FILE 661的猜想 (可能是劲爆剧情的证据)