丶悲殤 发表于 2008-7-31 20:52:35

火影忍者剧场版好看伐??

我刚刚才知道原来火影忍者有剧场版...
所以想请问丅..剧场版出到第几集了??
好不好看吖???

黑羽连城 发表于 2008-8-3 13:00:47

M1:雪姬忍法帖
M2:大激突!幻之地底遗迹
M3:三日月岛的动物骚动
M4:命运任务!鸣人之死
个人最喜欢的是第一部《雪姬忍法帖》,剧情超赞!其他的都没什么感觉~不过M2里有非常,非常帅的我爱罗大人(个人倾向)
火影的剧场版大体上还都算OK,《雪姬忍法帖》是非常经典的,其余不说有多精彩,总之不会很差~

久远信市 发表于 2008-8-3 17:52:09

但是作画普遍都不好

daat1928 发表于 2008-8-3 18:08:54

就看过M3 M4 觉得还可以吧。

lyguonan 发表于 2008-8-3 18:22:23

我还只觉得M1更好一些

fengzly 发表于 2008-8-3 22:09:10

BIAOQI 发表于 2008-8-13 17:06:22

M1还不错 值得一看 所以不多泄漏 m1 (5)k

M2剧情太俗套 看见一个人出场三秒钟就可以猜到好人坏人最终命运等等 看完证明没一点出乎意料之处m1 (23)k

M3 m1 (3)k  那叫一个无聊 我和寝友本来充满期待的开始看 不到一半就盼着快结束吧 最后他看不下去跑了 最后对决更是哭笑不得 总之看它就是浪费时间

M4 总体还算不错 虽然总觉得设定和火影的世界观有点不协调
  另外一点就是制作方是不是忘了鸣人已经长大了 时常做出一切他刚成下忍时才可能作的冲动行为 觉得莫名其妙 还有对那个巫女到底怎样的为人他了解的速度还不如三岁小孩 看他还冲紫苑正义凛然地大嚷大叫就觉得生气 拜托制作方 鸣人已经成长了 漫画里哪还找得到他这么没脑子的情节m1 (85)k
  除去这些细节 M4总体剧情还可以 可以一看
页: [1]
查看完整版本: 火影忍者剧场版好看伐??