kate.yo 发表于 2004-1-9 21:38:53

[集团]★平和MM军团成立!☆——名单第二次更新!

平和MM军团今天正式成立拉!!!

正值SNOW姐与莫双大喜之日,平和双喜临门,筹备已久的平和MM军团今天正式成立!

%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

军团宗旨:捍卫平和主权 维护领土完整 随时准备为平和而献身的超级无敌MM军团!!

团长:SNOW

副团长:美雪 小彤

秘书:紫若冰  Kate.yo  jocelyn(SNOW姐私秘)  

团旗队队长(扛大旗的):莫双 炫影·翼  

伙食团团长: MayGray lovelymanzzh

歌舞团团长:挑战一切  黄昏の手镯

工会负责人:莫里亚蒂  永恒/和叶

舞蹈队队长:wilim 关西怪岛  

礼仪队队长:★灰原☆  蚊蚊  关耶

广播队队长:龙井伊 Heiji.Raikkonen

心理咨询队队长:梦断依魂  yumiko   

服装队队长:佐雪哀 小阑  

洗衣队队长:冰缘哀   #真·红心之王#

清扫队队长: 剑心の心  希希

其他成员正在陆续添加中!各位平和MMGG们快来报名啊!!!!

%&016 %&016 %&016 %&013 %&013 %&013 %&019 %&019

%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

工藤旎 发表于 2004-1-9 21:39:52

回复:

无语……
祝你们军团愉快

紫若冰 发表于 2004-1-9 21:40:59

回复:

KK偶要副团长。。。。。。

kate.yo 发表于 2004-1-9 21:41:15

回复:

最初由 工藤旎 发布
无语……
祝你们军团愉快

汗……小旎8来……?……

lichaoch 发表于 2004-1-10 06:36:06

回复:

记得老婆说要我、来这个团打杂,汗!!!!

不晓得有什么可以说的!

小哀4869 发表于 2004-1-10 08:38:11

回复:

哎呀...

团旗队队长(扛大旗的):莫双

这样对偶的姐夫小双子哦....
原来莫双真的是女的- -||不愧我一直当他是女的啊- -~

龙井伊 发表于 2004-1-10 09:12:15

回复:

我要加入!!!!!

解密者 发表于 2004-1-10 09:24:19

回复:

诚招事务所美女。

龙井伊 发表于 2004-1-10 09:37:49

回复:

不是吧……楼上的什么意思

伊藤远 发表于 2004-1-10 09:41:44

回复:

报副团长~

Doraemon 发表于 2004-1-10 10:09:31

回复:

把一切给我踢出去!一切绝对不要做什么歌舞团团长

☆和平★ 发表于 2004-1-10 10:29:18

回复:

好象没有睡觉团的嘛,那我就申请做睡觉团团长,OH~~YEAH~~

taburiss 发表于 2004-1-10 10:35:34

回复:

汗~~~~~WILIM是舞蹈队的?????、、--0井喷

wilim 发表于 2004-1-10 11:03:04

回复:

我强烈抵制!!!!!!!
强烈要求kate补偿我精神损失费xxxx元以及误工费xxx元!

莫里亚蒂 发表于 2004-1-10 11:13:35

回复:

工会的??
不是管伙食的吗??怕我下毒?

工藤旎 发表于 2004-1-10 11:14:31

回复:

最初由 kate.yo 发布
汗……小旎8来……?…… 当然不来

jocelyn 发表于 2004-1-10 13:16:02

回复:

最初由 wilim 发布
我强烈抵制!!!!!!!
强烈要求kate补偿我精神损失费xxxx元以及误工费xxx元!
汗~~~~~~~跳起舞的样子会不会让人想起触角乱舞的章鱼??%&028 %&030 %&040 %&071
好期待哦~~~~~~~~
PS:这里的团好象没有什么适合我的

snow 发表于 2004-1-10 13:16:46

回复:

|||
妹妹做我的秘书好了~HOHOHO

龙井伊 发表于 2004-1-10 13:46:29

回复:

团太少了

MayGray 发表于 2004-1-10 13:49:06

回复:

KATE,把我的名字改改吧~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [集团]★平和MM军团成立!☆——名单第二次更新!