放羊的WADE 发表于 2008-8-2 18:10:51

对组织感到奇怪的地方

组织不是很庞大么?……永远是那么几个人:GIN VODKA VERMOUTH KIR(姑且算上)  PISCO也算上,再加上神秘的BOURBON,最后很不情愿的把小哀也算上,也就这么几个……而且不管事件大小:劫KIR是他们,暗杀议员也是他们,连去街上逛的也是他们……只能感叹,这个组织分工真好,和柯南有关的都归GIN他们管……哈哈,纯属看了几年柯南之后的一点感想……

丝毫 发表于 2008-8-2 18:20:48

高难度的任务当然要由组织里的大人物来执行咯~~

柯南之歌 发表于 2008-8-2 18:51:20

说的也是.......本人也很疑惑的m1 (77)k .问问73 啊

billyzhao1 发表于 2008-8-2 18:53:00

m1 (123)k 其实还有很多人也出现过啦,不过都没有代号的。。。。属于龙套型

唯一真相 发表于 2008-8-2 19:35:10

FBI不也很庞大么?怎么一直是朱蒂、秀一、詹姆斯他们出风头……
确实,很多人龙套掉了

ヘレン 发表于 2008-8-2 20:07:20

我可以认为这帮人是隶属东京分部么?

Alege 发表于 2008-8-2 20:14:03

同意5楼的!龙套满多的!

dyzdym 发表于 2008-8-2 20:14:21

光这几个不也编了10多年了,再多下去真的结束不了了

ほし 发表于 2008-8-2 20:33:36

LS的话正解呀。。。
再多人就完结不了了。。。

wasaby 发表于 2008-8-2 21:40:35

估计是酒名不够用了吧- =

ConanQysite 发表于 2008-8-2 22:19:49

我至少还能再数出4个。。。

殇&新兰 发表于 2008-8-3 09:25:37

漫画嘛....怎么和真是的什么恐怖组织比较呢~??

charleneai 发表于 2008-8-3 14:21:42

要知道,出来的人越多,73就要越花功夫的去设计形象,埋伏笔,把剧情弄得朝复杂不说,还会有好多BUG,没准会弄出个脑残,要体谅人啊...==|

コ寞ナ婴ン 发表于 2008-8-3 14:31:38

话说还有一个被秀一解决掉的,那个在满月之夜射杀柯南的

放羊的WADE 发表于 2008-8-3 17:44:54

卡尔瓦多斯那个不是组织的,只是狙击手而已……m1 (40)k

clicker 发表于 2008-8-3 18:53:19

如果不以恐怖组织来看,而以间谍组织来看,其实这些人就可以了
我理解为,他们是一个行动小组,主要负责日本
……其实,我觉得行动小组应该按任务分,而不是按地区分,不过也就这个解释最合理,所以——我自我催眠ING……

dxer 发表于 2008-8-3 19:52:20

又不是恐怖分子....

冬无止境 发表于 2008-8-3 19:55:35

什么永远是这几个人,其实算算看,有黑色组织出场的故事数目也不多,除去早期GIN和VODKA出来比较多外,基本上后期都是每个新的故事都有新人

微笑的鱼 发表于 2008-8-3 20:00:39

一直都以为狙击手也算是组织的人,原来他们不算呀,如果算上的话,人数还可以,但是如果不算,人的确是很少

洛芝巴巴 发表于 2008-8-3 21:56:14

你可以理解为他们都是万能的精英所以什么都干,况且人多了73自己都管不了m1 (58)k
页: [1] 2
查看完整版本: 对组织感到奇怪的地方