独孤寂寞 发表于 2008-8-4 15:27:05

朱雀在前,修奈泽尔在后-------LULU17话小评

LULU抱着对友情的最后一丝希望,孤身一人来到了枢木神社。可是等待着他的是什么

“我是说,你还真有脸来见我啊”
拜托,LULU怎么会没脸来见你啊。他可把你当成唯一的朋友啊!

“什么朋友?你一直都在背叛我”
话不要说的太早。

当LULU把一切的罪孽都揽到自己身上,并且舍弃了尊严,向自以为是最好的朋友下跪恳求他照顾自己那行动不便却身处险境的妹妹,那个最好的朋友做了什么?用脚狠狠的踩他的头啊!这算什么?友情么?原来只觉得这孩子只是脑残而已,现在已经彻底脑瘫了。

后来看到LULU的眼神朱雀想起了父亲,于是改变主意想和LULU再合作一次。眼看着两人就要再次握手干一番大事业的时候,修奈泽尔“殿下”的人来了。不但将LULU抓了起来,而且还让他以为这是朱雀出卖了他。所以这次又是哥哥棋高一筹,渔翁得利。

于是,在LULU眼角的泪水中,我们看到了他对友情的彻底绝望,从此真正走上了一条不归路。在这个世界里,什么亲情、友情都是靠不住的。人和人之间,只有利用和被利用的关系,仅此而已。

至于修奈泽尔,他知道ZERO就是自己的弟弟LULU时一点都不吃惊。所以我觉得他的腹黑程度比以前的LULU要高出不少。但是LULU现在已经完全舍弃了不必要的感情成为了魔王,故事的结局会怎样呢?真令人期待啊。

杂七杂八的说了这么些,大家随便看看就好恩

黑羽莹子 发表于 2008-8-4 15:41:11

鲁鲁已经完全绝望了m1 (39)k

我也快绝望了

我感觉修奈泽尔会害死朱雀。。。

苍寻eagle 发表于 2008-8-4 17:18:53

那个,朱雀的做法让我们很惊讶……
你暴打就暴打吧,不至于那样吧。尤菲会哭的~
然后再说老二。因为一直没下字幕版,所以什么都不知道,只听到老二问了朱雀N个问题,这不明摆着让朱雀舍弃祖国屠杀同胞么?

其实这一话还好,下一话如果朱雀真的投了核弹那偶就痛恨他到世界末日。

fengzly 发表于 2008-8-4 17:24:13

嘉儿 发表于 2008-8-4 18:00:05

话说没看字幕的看了字幕再讨论吧……只看画面比看全了要误一些。
剧透。。太准了……已经不敢看剧透了……
这集除去作画崩,其余有回归第一季的风格。多余的话我不说什么了。
By 鲁鲁和朱雀都一直很喜欢的嘉

宇宙 发表于 2008-8-4 19:38:36

一直觉得修奈泽尔比他老爸还厉害.....

LULU的修罗之路越来越长了

现在对圆桌骑士们越来越感兴趣了

fenix 发表于 2008-8-4 23:15:52

我反而觉得按剧情发展,朱鸟会放过鲁鲁~~

另外还有一种感觉就是朱鸟不但不再为优菲报仇,还想投靠鲁鲁的样~~m1 (48)k

老皇帝好像也在暗中动作,在秘密已经给修王子知道后,鲁鲁如果再没其他人帮助,恐怕命不久而

欧阳飞 发表于 2008-8-6 12:01:17

等着看越来越黑的LULU会走出个什么结局……
R2的剧情……无言了……

conan_69 发表于 2008-8-6 12:35:24

唉.....很崩溃啊这狗血剧情,我恨死修耐泽了!
看最后的样子,LU应该是斗不过他哥的,不知道会有什么下场啊= =|||
页: [1]
查看完整版本: 朱雀在前,修奈泽尔在后-------LULU17话小评