billyzhao1 发表于 2008-8-4 16:55:01

你看柯南多少年

大家看柯南多少年了?
什么媒介开始关注的?
几岁开始看的?
今年多大了?

本人是1998年开始看的   
是电视台放,才慢慢开始关注的
那年我高一,
今年已经26了。。。m1 (48)k    (算不算45S里最大的?)

大家呢?都说说吧

m1 (5)k

蓝色鲤鱼 发表于 2008-8-4 17:13:16

沙发.沙发m1 (29)k .我是03年开始的.

fengzly 发表于 2008-8-4 17:20:47

残血夕阳 发表于 2008-8-4 18:20:43

我是98年开始看
今年刚20

琴萧 发表于 2008-8-4 18:42:09

98年开始看。。04开始疯狂喜欢。。
前两个月刚刚高考完毕,猜的出我多大吗?m1 (43)k

哈哈,还是说了吧~我生于1990年~呵呵~m1 (5)k

テイルス 发表于 2008-8-4 18:42:36

我00年开始接触的,,,,,,,因为叛逆心理特别强的缘故(啥理由啊,这是),,,,从此开始疯狂向日漫领域进攻,我19了

飞扬的火 发表于 2008-8-4 18:58:12

我高二开始看,8年了

792459392 发表于 2008-8-4 19:07:40

我和LZ是一样的
但我们应该不是最大的

You-know-who 发表于 2008-8-4 19:13:12

我小学开始的,大概也是98年的样子吧

Ring 发表于 2008-8-4 19:22:11

98年我小学五年级时电视台第一次放 我是上海的 那时候放的好像是有线一台630剧场...... 唉 十年啦

銀の彈丸 发表于 2008-8-4 19:54:00

m1 (46)k 差不多 都是98年 国内电视台刚开始播。

aibahe 发表于 2008-8-4 21:01:26

高二开始看,99年,我也26了。。。。m1 (45)k

ggdsgdgd3 发表于 2008-8-4 21:09:30

原帖由 Ring 于 2008-8-4 19:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
98年我小学五年级时电视台第一次放 我是上海的 那时候放的好像是有线一台630剧场...... 唉 十年啦

还记得630剧场强,偶只记得98年放好以后,在99年暑假又放了一遍m1 (46)k

chenbin 发表于 2008-8-4 21:54:04

99年开始看的,现在24岁了

upyzl 发表于 2008-8-4 21:54:13

11年前
那时柯南应该刚进入中国
那时才上小学2年级
好怀念
从此一发不可收拾

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-4 22:24:45

看了七八年左右…漫画
动画看一半的集数不到m1 (46)k

billyzhao1 发表于 2008-8-4 22:30:45

基本都比我小啊,没有比我老的么  555  和我童年的一定比我小  我的月份和日子大的吓人。。。

星凝123 发表于 2008-8-5 00:03:24

开始看是2000年,完全疯狂2003年,继续疯狂直到现在
最开始很orz,是从小说开始的  m1 (25)k    无意中从图书馆借到一本,那时才认识柯南,后来就漫画,动画一起爱了.

年龄么,将近20了.虽然其他人都说我看起来还未成年的样子.

yyllsx 发表于 2008-8-5 07:54:38

m1 (46)k
好像我是在03年才开始看的,直到近几年才疯狂地爱上柯南滴(都比大家晚很多啊.....m1 (39)k )
不过我才12岁哦....也是比大家小得多....

洛芝巴巴 发表于 2008-8-5 08:53:01

第一次播出就看了,小学,今年快要21了~~~
之前一直都不想看,有一天被两个好友在播出前5分钟闯入我家大门把偶按在床上调好台逼偶看的~~~m1 (78)k
第一次看的是《雪山山庄杀人事件》,尸体很吓人死得很惨手法很残忍的集~~~m1 (37)k
LZ让偶很放心啊~~~原本还以为像偶这么大的都不再看柯南了呢~~~太好了~~~m1 (27)k
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你看柯南多少年