林原哀 发表于 2004-1-10 09:42:50

想知道大家都喜欢哪些声优??

以前看动画的时候都不会注意声优,不过看了柯南以后我渐渐爱上了声优%&046
当初因为太爱山口胜平所以买了“犬夜叉”,发现他配的狗狗比新一灵多了(表砍我啊~~~~~),由此,开始了我的迷恋声优之路 %&037
我个人比较喜欢的声优女的当仁不二的是林原惠美&高山南%&011 男的就有好多了!山口胜平、绿川光、石田彰、子安武人、关智一、成田剑…………%&041
不知道大家都喜欢哪些声优呢?

林原哀 发表于 2004-1-10 10:47:03

回复:

忘了,还有千叶进步,偶们家可爱的Sai~~~~~~~~

hunter 发表于 2004-1-10 10:53:55

回复:

呃……林原吧……
很多人是因为林原才喜欢哀……
我是因为喜欢哀和凌波才喜欢林原的……  - -||

大熊猫 发表于 2004-1-10 10:56:54

回复:

林原、山口、石田

樱梨 发表于 2004-1-10 18:31:58

回复:

林原啦,林原多拽啊

叶才三 发表于 2004-1-10 19:42:43

回复:

女:雪乃五月 这个喜欢的好像不是很多。还有林原。
男:关智一

林原哀 发表于 2004-1-10 19:47:02

回复:

最初由 叶才三 发布
女:雪乃五月 这个喜欢的好像不是很多。还有林原。
男:关智一
是配戈薇的对吧?挺喜欢的,但不算最爱

ruirui 发表于 2004-1-10 19:50:13

回复:

女王:林原~

我也是喜欢凌波和哀才喜欢她的~

哀space 发表于 2004-1-11 02:47:15

回复:

女的嘛,我喜欢林原、绪方、甲斐田和皆川纯子~~其实还有粉多~~~
男的喜欢置鲇龙太郎、高桥广树、绿川光、关智一等等~~`

林原哀 发表于 2004-1-11 09:40:12

回复:

最初由 哀space 发布
女的嘛,我喜欢林原、绪方、甲斐田和皆川纯子~~其实还有粉多~~~
男的喜欢置鲇龙太郎、高桥广树、绿川光、关智一等等~~`
很爱网王对不对?

布美 发表于 2004-1-11 09:44:52

回复:

林原\高山\山口\大谷\横山\千叶.ect

逆光少女 发表于 2004-6-22 10:08:15

回复:

山口胜平最棒!!!!!!也喜欢他配的KID大人!!超正点!
为了山口看柯南,为了KID看柯南,为了哀看柯南!
YEAH~~
还有林原也很棒!

NINA 发表于 2004-6-22 11:16:19

回复:

林原~~~山口~~~

T618_boy(ver) 发表于 2004-6-22 11:20:40

回复:

笠原弘子(喜欢歌胜过配音|||)、坂本真绫(虽然以唱歌为主但好歹是声优出道的^o^)、山寺宏一(我的spike……)
山口胜平也是喜欢的,因为新一和基德啊~~~~~~~~嘿嘿!

江户川游嘉 发表于 2004-6-22 12:20:10

回复:

女的和师母一样
凉风其实也不错
男的啊
小关第一~~然后鲇鲇,井上,神奈,高桥,包子,盐大
大关其实也不错的说了(不过没影那么喜欢|||)
好多好多啊~~~
把影也叫来好了,估计会一大车||||

ayalaai 发表于 2004-6-22 12:26:02

回复:

我是先知道AI后知道林原D..........
EVA基本米看过...............

Iswing 发表于 2004-6-22 12:30:28

回复:

林原、岩南润子(阿巴)、久川绫(十二国记)、桑岛法子……
山口胜平、子安、关智一
终于知道斯派克的声优了啊!!!我下载的那版掐头去尾,所以只听出了给菲配音的是林原

WhitePrimrose 发表于 2004-6-22 12:36:38

回复:

高山南
林原惠

KT-7EX 发表于 2004-6-22 12:59:38

回复:

林原女王………

叶才三 发表于 2004-6-22 13:10:28

回复:

最近口味换了
广桥凉(坦白说这人配的落下,好几次又让我咋电视的冲动---咋就和A片女角似的,不过其他时候真得很不错),野田顺子,宫村优子(明日香&茅崎真由子),还有……seed里面安迪的声U,卡嘉莉的声U……等等……
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道大家都喜欢哪些声优??