spirytus 发表于 2008-11-23 21:05:59

回复 20# 飞扬的火 的帖子

哦,了解。
多谢指导。

rocktyt 发表于 2008-11-23 21:13:50

为什么改了几次之后名字还是错的m1 (48)k

飞扬的火 发表于 2008-11-24 07:27:12

但是那么高的个子要怎么伪装呢

明智光秀 发表于 2008-11-24 13:46:23

-_,-是冲矢“昴”,谢谢

月月conan 发表于 2008-11-24 14:29:12

强烈支持:冲矢昂=赤井秀一

要先说的是:
1.秀一没死 如果你把《红与黑的碰撞》系列每一集都仔细看一编的话就应该知道 如果LZ回顾下漫画最好 毕竟漫画的细节比TV版多很多
2.LZ推测秀一死的依据是指纹,但是就这个问题,本身就有问题,手机上的指纹别人也碰过(医院:植),如果最后是他的尸体,指纹相吻合很正常
3.“目前世界上没有任何一种科技和手法可以在那么短的时间伪造指纹”,先不说指纹怎样,就这句话就不对,柯南毕竟是动画,是虚拟世界“目前世界上没有任何一种科技和手法可以让一个人变大变小。。。”

至于冲 如果说让冲直接喝BOU就代表他是BOU的话 这种显露的笔锋先让不是73大叔的风格

恩 继续等待秀一回归!

月月conan 发表于 2008-11-24 14:44:12

强烈支持:冲矢昂=赤井秀一

=========

上面这句直接复制前面大家提到的

恩 冲矢“昴”

云小天 发表于 2008-11-25 19:39:40

可那是在赤井只会用肺部进行气体交换的情况下——从人刚出生到几周后的这一段时间内,人不是用肺部呼吸,也就是不是我们通常所说的肺式呼吸。他们用肚子呼吸,即腹式呼吸。若赤井使用腹式呼吸的话,也许可以逃过一劫。

赤井如果会用肺以外的器官进行气体交换,那他就是超人了.
正常男性通常都以腹式呼吸为主,并不只是刚出生的时候.

胸式呼吸和腹式呼吸都要经过肺,不过形式和部位有区别而已.
肺部中弹的话确实很难了,但那是如果真正中弹的话.

红字部分设想很不错,可惜我们现在没有证据.
加1星.

主论坛 发表于 2008-11-30 17:01:59

奖励已发放m1 (5)k

Danny17 发表于 2009-2-13 10:28:00

总觉得赤井又不能死的理由啊
它不是得保护sherry吗?
死了以后全靠某柯怎么看都觉得不安全
个人倾向于沖矢昴是秀一

victeria 发表于 2009-2-13 14:41:37

冲矢是V姐啊,值得怀疑一下哦,不过V姐的推理能力有那么强吗?

無色的天空 发表于 2009-2-13 17:57:03

小哀 看见的如果是 秀一 的眼神,应该也会有这个反应吧
秀一 在黑暗组织里面做过卧底,有这种眼神也很自然
还有就是 新一是要隐藏身份的,但是让一个陌生人住进自己的家里,这样很容易暴露自己的身份,所以一般柯南都不会冒这个风险吧
虽然 LZ说的几个可能性都有呢

不过我还是偏向 他是秀一   或者是 FBI 或 CAI 的可能性高
为了 针对组织派来的BOURBON 所派出来保护他们等人的FBI或CAI   也是很有可能的

不过一定是一个后期的关键人物

Luna=^^=ルナ 发表于 2009-2-15 23:04:07

bourbon 和 vermouth都有可能哦。。。。m1 (46)k

ddcn001 发表于 2009-2-15 23:24:13

青山给出的这个人的概念太模糊了,大家只能用过去去套
在青山给出明确线索之前,我想无论什么样的论点都已经改变不了大家已经成形固定的想法了
希望青山能多给些冲矢的线索,他出场的次数极少,希望青山不要把他安排成一个路人或者干脆把他忘了

mahao2ly 发表于 2009-2-16 02:50:12

支持啊呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: (11.23日,即光棍节后12天。再次来修改一下这个已经过时的话题)关于冲矢昂的个人看法 (修改部分用醒目符号标出)