lapldp 发表于 2008-8-11 23:27:58

看得晚上不敢关灯睡觉了

有人说柯南博学多才
但我却觉得73想象力丰富
什么事件 什么东西都可以用来杀人犯罪
他估计看到生活中的任何事件  任何生活常识 物理知识  医学知识  化学知识
都可以把它们转化为杀人故事
恐怖也。。。。。。
一个人在家里   每天晚上  都不敢关卧室的灯。。。。。。
特别是回想起  那像尖叫一样的插曲音乐。。。。。。

茅台酒 发表于 2008-8-11 23:32:41

呵呵,跟我十年前一样。

bininc 发表于 2008-8-12 00:06:46

唯一一次看得冒冷汗是在小学三年级时的某个傍晚,当时一个人在家看电视上放的柯南第11集。
当然现在不会感到害怕了,甚至在半夜看柯南也无所谓。
有时甚至还嫌案件里人死得少而觉得没劲。

由于有柯南在前面作了铺垫,以至于现在半夜看完金田一都能安然睡觉。

云小天 发表于 2008-8-12 02:24:03

我原来被那个TV274-275幽灵屋小吓了一次
其它早期比较恐怖的倒没什么~
至于现在看柯南,恐怖?已经没有感觉了

补充一点:
LZ到底想不想睡着呢?
本来已经吓的够戗,还要开灯,那不是更睡不着了= =||

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-12 05:06:28

沒有嚇到過…因為只是圖片,太不真實m1 (40)k

飞扬的火 发表于 2008-8-12 08:05:41

哈哈~~反倒是和黑组织PK到没什么血腥场面

洛芝巴巴 发表于 2008-8-12 08:49:51

N多动画都比柯南要血腥,况且“什么事件 什么东西都可以用来杀人犯罪”,不是挺神奇的吗~~~(-15-)

偶爸曾经禁止偶看柯南就是因为里面有尸体...

jiaxu10304 发表于 2008-8-12 09:29:25

柯南也就TV不断重播的那几集比较恐怖,其他的几乎没有恐怖的感觉...

永远的Killua 发表于 2008-8-12 09:45:16

茅台酒 发表于 2008-8-12 09:55:52

LS跟我一样。都10年了。

K_I_D 发表于 2008-8-12 10:05:03

我小学时在电视上看到也觉得有点吓人....而且第一集就是...很夸张m1 (62)k

llm1895 发表于 2008-8-12 10:14:07

biye 发表于 2008-8-12 10:34:42

从小就没被吓过...
小时候刚多认几个字就看柯南小说版..(对北斗星列车的案子印象深刻.因为当时看不懂手法= =!)
大一点了又看福尔摩斯.波洛....
看鬼片没反应..
初中时跟爸出现场.看到人连脑浆都打出来了.没觉得什么恐怖.就只是觉得有点恶心.
直到几年前玩过寂静岭2.有点被雷到.....但后来也在大半夜玩过全系列了..
我是不是缺少被吓神经= =!

恋__小哀 发表于 2008-8-12 11:27:57

HOHOHOHOHO~~
我是鬼m1 (50)k ..

lapldp 发表于 2008-8-12 11:37:29

大家都很强啊   说实在看一点  不觉得恐怖   
看的多了   觉得心里凉嗖嗖的    如果再关上灯
。。。。。。
并且看柯南后  变得很敏感   特别是关上灯
屋内屋外的  一点声响   都能听的到

bininc 发表于 2008-8-12 11:52:18

原帖由 lapldp 于 2008-8-12 11:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
大家都很强啊   说实在看一点  不觉得恐怖   
看的多了   觉得心里凉嗖嗖的    如果再关上灯
。。。。。。
并且看柯南后  变得很敏感   特别是关上灯
屋内屋外的  一点声响   都能听的到 ...
我倒是觉得看得多了反而就不觉得恐怖了……

嘉儿 发表于 2008-8-12 20:04:33

从来没被柯南吓到过……哇- -10年了。。
金田一在几年前看被吓到过……不过还是半夜周围一片漆黑看死亡笔记刺激点- -那绞刑架+弥撒……

放羊的WADE 发表于 2008-8-12 20:04:57

习惯了就好了....m1 (40)k

lapldp 发表于 2008-8-12 21:45:13

m1 (48)k 强啊强  都很强

看来只有一个原因

我看的太少

还没习惯m1 (39)k

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2008-8-13 00:19:26

,,..小学时候晚上看碟 月光那集总是很恐怖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看得晚上不敢关灯睡觉了