lapldp 发表于 2008-8-13 01:24:18

罪无奈的杀人理由

柯南里最常出现的杀人理由最常出现最让人无奈的有三个

1. 男朋友被抢

2.成果机会被抢

3.好朋友或亲人的性命被抢

都是生命里最重要  而且一旦被抢走即使有闪灵二人组也无法夺回的东西

太多让人遗憾的人和事

即使再厉害的侦探解决的了任何事件   也无法解决人性的阴暗

柯南说只要是犯罪 为了什么都不可原谅

有些事却只有让自己的双手沾满鲜血  才能解决

想起一个律师以极其宽大的胸怀原谅了 害死自己儿子的不良少年
却发现他依然不知悔改祸害他人

如果撒旦犯了罪  上帝也会用雷霆来惩罚的

美术管里的老馆长明知自己杀了恶魔  自己也要下地域  可他还是那么做了

很多这样的哦

真是无奈啊。。。。。。

柯南之歌 发表于 2008-8-13 03:13:35

每次杀人的理由都是那么的m1 (49)k ..

flppxe 发表于 2008-8-13 10:11:15

哦哦..还有像帮朋友承担杀人罪过的...很悲哀..

TL 发表于 2008-8-13 10:40:13

这就是所谓正义和法律的问题了。。。。

多年前曾经有过大讨论。。。

洛芝巴巴 发表于 2008-8-13 10:51:47

这个话题让偶想到死亡笔记

曱甴 发表于 2008-8-13 11:07:22

不管怎么说,一个人永远不能以任何理由也没有任何权利去剥夺他人的生命权。。。

zly471223 发表于 2008-8-13 11:09:17

每次事件的背后总是有一些让人感伤的东西啊!m1 (23)k

yanjingzaizai 发表于 2008-8-13 13:49:26

有几集杀人理由让人很想哭  像蜘蛛之家 m1 (49)k  好可怜

sherry~哀 发表于 2008-8-13 14:53:13

杀人是需要借口的m1 (40)k

云小天 发表于 2008-8-13 19:25:51

不过这也是侦探片的一种魅力
要说谁背后最有故事,我赌GIN

friend5020 发表于 2008-8-13 20:53:55

lz标题ms打错了...

Hell→Angel 发表于 2008-8-13 21:32:00

這最多是無奈.但有些只因為誤會對方而殺害那個人,就更加惋惜了.

Cici_MM 发表于 2008-8-13 21:55:12

是的,比如042 卡拉OK歌厅杀人事件,现在想起都觉得好忧伤……

lapldp 发表于 2008-8-13 22:43:54

m1 (53)k 故意打错的    在这里罪比最好多了

killgin 发表于 2008-8-20 16:01:46

无奈,每个案子都有理由。有时受害人也是罪有应得
页: [1]
查看完整版本: 罪无奈的杀人理由