服部仁 发表于 2008-8-26 15:40:31

大叔也许只是心里有的底,但不讲明,应该怕会伤害到自己的家人吧~~~

蓝风密码 发表于 2008-9-1 00:26:27

很可能……大叔没他表现的那么傻~况且给扎了这么多次也有抗药性了吧

ivylgm 发表于 2008-10-29 23:20:12

天余 发表于 2009-7-6 23:56:09

我也有同感哦类似的事还有好多呢!!!
最起码毛利当过警察,会柔道,射击水平高(这样的一个人会那么白痴么???)
个人毛利的能力不会比工藤优作,赤井秀一差多少

秋秋韵 发表于 2009-7-7 10:51:46

毛利大叔肯定很怀疑
每次解决了案子自己却不知道,是谁都会觉得奇怪,他肯定会查查
而且毛利大叔平时看起来疯疯癫癫得,可是也有正经和聪明的一面吗
比如水平线上的阴谋
不是毛利大叔解决了案子吗(虽然有柯南的帮助)

阑珊.ゞ 发表于 2009-7-7 11:02:15

m1 (43)k 我一直坚定不移地相信大叔是大智若愚,期待最后的觉醒m1 (5)k

xingfei 发表于 2009-7-7 11:22:35

一切取决于73的想法。。。。。

工藤洋 发表于 2009-7-7 11:57:53

毛利知道不知道柯南的身份
只有73知道,
我在想,
没精华超过半年的帖子还有必要顶起么
算违规吧

冷伊洛羽 发表于 2009-7-7 15:34:16

别的网站也有说毛利从最初就已经知道了柯南的真实身份,听LZ一说,好像更可信了呵m1 (40)k

冷月冰璇 发表于 2009-7-7 21:02:28

似乎有道理,毛利大叔没道理每次莫名其妙地昏睡,然后解开案件都不会怀疑,似乎有时候被麻醉枪打到的时候还会说几句“又来了”之类的

425234991 发表于 2009-7-7 21:30:12

抬头看见看 发表于 2009-7-8 23:18:51

给我也来一个APTX4869吧

feidx 发表于 2009-7-9 01:03:43

这要看73,73打死也说小五郎不知情,那我们也没辙

冷伊洛羽 发表于 2009-7-9 22:07:06

LZ分析得很到位呢,也许连73都没想到会露出这么多证据吧?

似水年华 发表于 2009-7-10 11:02:51

我觉得小兰应该知道柯南的身份。

狂响飚风 发表于 2009-7-10 12:03:09

期待真相 不知道什么时候大结局

贝壳男孩 发表于 2009-7-10 12:23:11

怎么都是剧场版里发现的所谓证据,虽然剧场版的剧本也经过73审查,但毕竟不是73自己写的,所以,剧场版的很多剧情和细节都不是他的本意。
页: 1 [2]
查看完整版本: 毛利知道柯南身份的证据