生气的小牛 发表于 2008-8-16 13:46:07

看到刚才几位朋友对毛利小五郎的评价后................

刚才看了下  论坛上几位朋友对毛利小五郎的 感想  

我也有点怀疑   妃英理 看起来还是不错的律师   
  毛利小五郎如果真的 就是现在这个样子   我想 她也不会嫁这种人吧  
所以我总觉得毛利 起码还是挺出色的    (小弟刚看柯南不久,只看了 部分和主线剧情 - -!)

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-8-16 13:50:54

= -不知所云.....LZ难道看不出毛利夫妻很恩爱的么- -.....看一下M2再看一下M9就会对毛利大叔有无比滴钦佩滴感觉了

henry1412 发表于 2008-8-16 13:56:06

一千个读者眼中有一千个哈姆雷特。柯南好像看不上大叔。不过我就得大叔还不错。

生气的小牛 发表于 2008-8-16 14:03:11

二楼的那位朋友,我逻辑很正常  看就看你理解了 哈哈

生气的小牛 发表于 2008-8-16 14:07:41

M是指 剧场版吗 ?????m1 (43)k

You-know-who 发表于 2008-8-16 15:28:15

原帖由 生气的小牛 于 2008/8/16 14:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
M是指 剧场版吗 ?????m1 (43)k

是的
M2和M9里的大叔很出色

木马 发表于 2008-8-16 15:46:39

大叔以前也是个很出色的警探呢~
不知现在怎么变成这个样子了,或许是装的吧。。。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-8-16 16:01:10

楼上的名字真强悍 如果是卡巴里看到的绝对直接秒杀之

毛利大叔在M2里开枪的时候真的好帅的吖= =...其实只要有大叔的地方就充满了欢笑

白色的黑板 发表于 2008-8-16 16:25:29

毛利小五郎绝对不是一个普通人.....他一定隐瞒了什么....

paro 发表于 2008-8-16 16:29:00

大叔是真的很强的人,其实他老是没拿出实力来!m1 (52)k

APTX4869影 发表于 2008-8-16 16:43:47

大叔确实是个不错的人
只是受不了他那吐舌头的样子

killgin 发表于 2008-8-20 15:31:30

原帖由 白色的黑板 于 2008-8-16 16:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
毛利小五郎绝对不是一个普通人.....他一定隐瞒了什么.... 他也许是装的

killgin 发表于 2008-8-20 15:50:54

他们夫妻还是很恩爱的,越吵感情越好

坦克路飞 发表于 2008-8-23 21:29:17

大叔是个好男人.真的...可爱一辈子

菱樱之月 发表于 2008-8-23 21:45:56

恩恩 大叔很有爱~~
很有潜力啊~~~

飞扬的火 发表于 2008-8-23 23:49:11

大叔最后必定如烟花般闪耀

cee912 发表于 2008-8-24 10:29:19

大叔枪法很好,柔道高手,也许在隐藏什么

inter_190820 发表于 2008-8-24 10:42:19

毛利只对于和自己有关的人才能展现出推理能力
如雨成琉璃  M9  律师的戒指等等

zmjzxl 发表于 2008-8-25 15:40:03

大叔可是很出色的刑警澳

国见比吕 发表于 2008-8-25 16:25:13

洋子啊~~~~~

http://hiphotos.baidu.com/chunchunxiaoxiao/pic/item/e485d0fcaa8c5894b801a032.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 看到刚才几位朋友对毛利小五郎的评价后................