金圭子 发表于 2008-8-17 20:48:12

看了509、510、511以后想到……

刚刚看了509、510、511以后想到,
之前大家都在猜测冲矢是不是赤井,呃,如果是的话,他们俩的配音为什么不是一个人?

就好像为了表示“基德和新一的声音一模一样”,就是用了同一个配音的。

呃,赤井难道和基德学过怎么不用变声器就可以变身?还是和柯南一样吃过什么药(柯南和新一配音不一样是因为新一过了变声期了吧……)

颓废の猫 发表于 2008-8-17 21:06:34

m1 (48)k 先抢沙发。不过。。。。LZ是什么意思呢m1 (40)k ?

yanjingzaizai 发表于 2008-8-17 21:10:04

v姐和新出配音也不是一个人……

金圭子 发表于 2008-8-17 21:14:34

没什么意思,激起点大家的讨论吧,关于我对赤井是不是还活着的观点,刚刚看到一个一年前的老贴“名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念”里面,我5楼就提到了(自己都忘了自己回过那个帖了,还又看了一遍,不过那个帖子写的还的确很有意思……)

呃,顺带扯一个我刚刚看纸飞机案件时候想到的事情:刚刚在看到冲矢、兰、园子在看纸飞机的后续新闻,那自然是在新一家里面看的,哇塞,那个屏幕可真大,起码是个53寸挂壁式大彩电了,我第一个反应居然是:新一95年就失踪了,那时候有这样的彩电么?这彩电是后来谁给他买的(囧rz)

后来想想,第一个日本不是中国,或许人家九几年就有挂壁超薄大彩电了。第二个,这个就好像日本有个连载了NN年的某某派出所的漫画,现在和刚开始的样子也大相径庭了,柯南这种十几年的漫画出现这种情况还是很正常的…… -v-……………………(低低的说:就当冲矢买的好了-v-)

金圭子 发表于 2008-8-17 21:15:48

原帖由 yanjingzaizai 于 2008-8-17 21:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
v姐和新出配音也不是一个人……
贝尔摩多好歹也是黑羽门下弟子,大概这招是黑羽家的拿手好戏吧(柯南他妈妈当初学的就没贝尔摩多学的好-v-)

茅台酒 发表于 2008-8-17 21:23:25

还用池田秀一配音的话就交底了,没悬念了。

殇&新兰 发表于 2008-8-17 21:39:53

基本上没虾米联系.....如果配音是一个人那秀一的身份不是很容易曝光吗~?

毛利Ran 发表于 2008-8-17 23:08:46

m1 (48)k 同上。
全曝光就不好玩了。

柯南之歌 发表于 2008-8-18 02:58:40

还有一种可能...可能73还没想好冲矢..是谁m1 (39)k .

jihang21 发表于 2008-8-18 03:48:42

其实TV组应该也不知道后面的剧情,73对自己的悬念肯定是守口如瓶的,所以我觉得想从TV看线索,尤其是和漫画无关的地方来看,是没有多少实际意义的(声优就是随便选的吧)

tbless 发表于 2008-8-18 09:06:43

最大的悬念是谁给秀一易容的……

幻变伊伊 发表于 2008-8-18 09:08:52

只想说下那个彩电确实很大,,,
不过柯南描述的年代也不是九几年吧,,,
是与时俱进的,,与时俱进~~~
我们什么时候柯南就什么时候吧...
漫画里也描述着柯南变小是几个月的事情吧...

K_I_D 发表于 2008-8-18 10:24:22

同一个声优的话也太没悬念了
关于易容么~其实脸型还是一样的 只要换个发型 把眼睛眯起来 说话做事换个态度就OK啦m1 (92)k

wasaby 发表于 2008-8-18 20:30:07

在柯南这个易容术超强的世界里
什么人都有可能不是本人,跟孙猴子一样
声音只是小问题

conandream 发表于 2008-8-19 03:06:26

同意9L,至于彩电问题,我觉得是个Bug,日本再怎么比我们发达,95年的时候也还是没怎么有这类型的彩电的,看过N多95年左右的日剧为证~~~

金圭子 发表于 2008-8-19 12:22:32

原帖由 conandream 于 2008-8-19 03:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
同意9L,至于彩电问题,我觉得是个Bug,日本再怎么比我们发达,95年的时候也还是没怎么有这类型的彩电的,看过N多95年左右的日剧为证~~~

呃,对喔,其实在电器特别是电脑的方面,中国还是走在世界前列的。
我们可是“中等(可能是贫困)国家的收入,发达国家的(奢侈)消费”啊……

茅台酒 发表于 2008-8-19 13:13:27

柯南里的电器一直都是与时具进的。比如剧场版1里移动电话还是砖头一样的平板“大哥大”,现在都成了功能花里胡哨的翻盖彩屏手机。不过这种一面墙大小的平板电视。。。。。。也太夸张了。。。又不是开晚会用的LED二极管显示屏(再说这东西近看也看不清图像)。。。液晶的???还是太大了。。。。。沉思。。。。。m1 (75)k

泠涵若 发表于 2008-8-19 23:08:06

连载了NN年的某某派出所。。。。。。。。。哈哈哈。。。。不要偷懒写名字出来嘛。。。

陆抗 发表于 2008-8-20 00:25:24

假扮特定人物之聲線困難 使用假聲卻易
誰都會稍微改變嗓音 何況是一位FBI 擅於潛入之特工
如改變髮型裝束 刻意瞇眼 卻用原來之聲線說話
未免過份疏失

金圭子 发表于 2008-8-21 14:08:26

原帖由 泠涵若 于 2008-8-19 23:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
连载了NN年的某某派出所。。。。。。。。。哈哈哈。。。。不要偷懒写名字出来嘛。。。
那个名字我记得好长的,而且我也没看过,名字记不得了,就是在买动漫杂志的时候看到介绍,是某一期连载的时候漫画家自己拿NN年前的一幅画和现在的一幅比较,记得NN年前的那幅里面里面还有烧煤球的那种炉子?

我也是谈到漫画中的时代变迁想到的……
页: [1] 2
查看完整版本: 看了509、510、511以后想到……